навеяно темой "Прогулки ПЯ даже рыдания уже"-а что вы сами надеваете когда их из луж выволакиваете?

ищите группы вк или просто в интернет-магазине :) по размеру проконсультируют

Элизабет
Мне правда интересно

ну вот мы вчера вышли. без дождя. кораблики пускать в ручьях. взяли собаку, решили дойти до ЗР, посмотреть, можно ли там на велосипеде уже кататься (растаял ли снег в парке на дорожках).
прошли 1 квартал. пустили 1 кораблик.
а потом начался дождь. тот самый. который вначале - не сильно (мы прошли еще один квартал за это время), а потом

Элизабет
он шел стеной в

ну вот что- рвать когти домой? ну нафиг. все равно потом их обоих на улицу тащить.
в итоге дошли до фурманова (от щорса), ребенок по лужам ускакался, ввел в шок семейную пару азиат (которые пережидали дождь под навесом, а мой напротив них резал лужу с воплями "я прошел 4 уровень"), я их успокоила, что ребенок не промокнет, потом решил пробежаться по потич-растаявшему-льду-на-троуаре, подскользнулся (а я предупреждала!), поорал немного (больно). пошли домой, тк собак понял что промок и запросился на сухую подстилку. ребенок мог бы гулять и дальше (ведь до ЗР то мы и не дошли)

я давно уже не бегаю под дождями. нафиг. промокнуть я не промокну. а вот упасть при беге - могу. поэтому я красиво дефилирую под дождем.

Элизабет
Мне правда интересно вчера было пару часов когда дождя не было. Но когда он шел стеной видела в окно коляски ездящие по дрожкам туда сюда. А дождь очень сильный был.

Ну, я в своем доме живу, так что туда-сюда долго ездить не приходится, покатала, усыпила в коляске - и баиньки на веранду крытую у дома с рядионяней. Но все равно, получилось что у него по расписанию сон (а спим мы хорошо только на улице), а дождь зарядил :( .

ребредингника
я так подозреваю, что Вам еще и кошки для альпинистов на ноги надо .
сочувствую. очень. спасибо. :)

мы гулям два раза в день. Младший спит в коляске только. Дома очень тяжело засыпает в нет, на улице за считанные секунды. Хотя дома открываю окно. Старший бегает по лужам не вытаскиваю, младший тоже, когда не спит. Никого из луж не вытаскиваю. Сапог резиновых нет. Одежда как то не промокла вчера.

LenchikMal
вымокла, хоть и зонтик был гулять в такую погоду не тянет.. нафиг надо, какое удовольствие мокнуть?

Элизабет
вчера было пару часов когда дождя не было. Но когда он шел стеной видела в окно коляски ездящие по дрожкам туда сюда

у меня старший до года не засыпал дома днем, хоть ты убейся, вот в любую погоду укатывала в коляске
после 1 коляска спасать перестала)) с тех пор в дождь не гуляем в основном

Элизабет
Мне правда интересно вчера было пару часов когда дождя не было. Но когда он шел стеной видела в окно коляски ездящие по дрожкам туда сюда. А дождь очень сильный был.
Пс: сама вчера не гуляла.

у подруги ребенок спала только на улице и толкьо когда катают.л\она до 1,5 лет гуляла каждый день 2 раза в любую погоду.
о том что погулять проще чем нервный невыспавшийся ребенок объяснять думаю маме двоих детей мне не придется.
ну и второй вариант дети очень активные и дети гиперактивные. там тоже без вариантов. ;)

Элизабет
А зачем гулять в дождь?

люблю дождь, дочь тоже любит.

по теме. у меня вся одежда для таких прогулок марки Quechua
я не промокаю. голову кепка, чтоб на лицо не капало

jane air

у подруги ребенок спала только на улице и толкьо когда катают.л\она до 1,5 лет гуляла каждый день 2 раза в любую погоду.

это ты про меня? или я не одна такая щастливица?)))))
только я до 8 месяцев гуляла по 4 раза в день, т.к. спала она по 30 минут 4 раза в день))

Tigrа
только я до 8 месяцев гуляла по 4 раза в день

вот надышались воздухом-то... :)

По теме-я в финской Luhta гуляю, на ногах обычные резиновые сапоги. Усё. Из луж пока сами выходят, правда.

Zweruschka
Вот идеальный вариант

мне такой надо на ребенка оооочень! Классный, только в цветочек бы

Я в резиновых сапогах и брюках мембранных НМ. ;) Сухая

ребредингника где бы взять такой, но размера на 4 года (надеюсь, там сапоги приклеенные к штанам 

Водолазный костюм уже предлагали? имхо, ничего более водонепроницаемого еще не изобретено

в проливной дождь не гуляем, в остальной мембрана спасает, да и обычная курточка насквозь вроде не промокала еще ни разу. на ногах - джинсы и по настроению: резиновые сапоги/трекинговые ботинки от коламбии. На голове кепка или капюшон.

Резиновые сапоги, куртка из Спорт-макси, причём покупала её как горнолыжку - там флис.толстовка пристегивается, а без неё она как плотная ветровка, не промокает, не продувается
Дождь не напрягает, тем более какой дождь там? Так, морось была
На голову кепку и капюшонСообщение было изменено пользователем 09-04-2013 в 16:02

Tigrа
это ты про меня? или я не одна такая щастливица?)))))

нет конечно, не про тебя. про свою подругваньку, она когад приехала на кашу и увидела Бобруху вырубающегося на моменте закрывания последней молнии и сон на 3 чсаса на балконе -она вообще была в шоке.
ты не одна такая ;)

Мавританка
Классный, только в цветочек бы

расскрасишь маркерами :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы