Зрелище не для слабонервных, Кто что с себя еще не снял?))

ОСА
прочитала "Зрелище не для слабонервных, Кто что с себя еще снял?"

а я подумала, что это продолжение вчерашней темы про голых баб с глазами :=-O:

jane air
по асфальту? ::=-O::

Мой пару недель назад даже на льду под водой не подскальзывался :)

мне жалко малышей вот в таких шапках в плюсовую температуру, такое ощущение, что для некоторых родителей это всесезонная шапка %) Вообще не понимаю, зачем одеват такую шапку при температуре свыше -25 градусов.Сообщение было изменено пользователем 06-04-2013 в 22:00

jane air

где вы все живете???? у нас асфальта в раионе вообще мало сухого, все в лужах, а на площадке снега нет, но мокрая земля и песок.

viento
кусочек б. Культуры сухой

ваше дите значит Культуру разукрасило?! молодец! :clap: вечером тут плюнуть некуда было, народу толпаааааа, вроде все уже по весеннему одеты

Я во когда вижу чужого ребенка на улице, не понимаю во что он одет... Ну в смысле куртку от комбенизона и пальто отличу, а вот сколько в этом грамм и сколько единиц водонепоницаемости... Хз
Откуда Вы знаете во что одет чужой ребенок? Куома, рейма, мембранка, флиска %) Может я просто еще неопытный юзер?
Не перестаю удивляться

Весна

Утром приехали с дечи, сын в демисезонке, но в зимней шапке и в куоме!!!!! Потом поехали в карнавал уже в весеннем но все таки в куоме, т.к. демисезонки обуви не было!!!!! Но в карнавале в детском мире купили клевые ботинки с 30% скидкой, ни сколько не жалею что сегодня только купили!!&!
МамаЯгодки этот топ и дляВас реально бесят иногда такие темы!!!Сообщение было изменено пользователем 06-04-2013 в 22:16

незнаю
поехали в карнавал уже в весеннем но все таки в куоме, т.к. демисезонки обуви не было!

и мы сегодня в карнавал ездили за демисезонними экко в зимних экко

Хорошо вам... В Петербурге первый день оттепели. Вчера сильно мело. +5...мооооокрооо, грязноооооо... В понедельник, вроде как, опять снег обещают.

че вы все смотрите и жалеете других.... как надоели эти темы самым умных!!!! %) Хочется им так тепло одеваться, да пожалуйста, если вам тепло, да ради бога... Что вы все ходите и смотрите кто во что одет... не понимаю... Я вот когда иду, не высматриваете на ком 150гр кери, на ком ветровка... у кого зимний комбез+ синтепоновое одеяло сверху.... ВОТ ЗОРКИЙ ГЛАЗ ТО :=-O: Лучше больше уделяйте времени своим деткам, когда с ними гуляете, чем высматривать и бежать на форум обсуждать :P

Деуки, а можно офф? вот я смотрю у всех порядочных детей сапоги резиновые поверх штанов, как вы это делаете?у меня муж с дочкой антилопа сапоги купили, засунуть в них штанины от комбеза не реально у вас широкое голенище у сапог или тонкие штаны очень?

Мой сегодня в лужах плескался в валенках и колошках, а что сделать, истерики и варывания я терпеть не могла, надо было домой на автобусе ехать, так и ехал всю дорогу с мокрыми ногами, ладно сразу уснул и до конца поездки. Ну шапка вязанная осенне-весенняя, куртка лёгкая. А вот с обувью проблема купить не успели, мы блин как правительство наше, неожиданно настала весна :(

да так хваст-у кого больше одежды на все случаи жизни, куома не куома, рейма не рейма, керри не керри

аноним
Лучше больше уделяйте времени своим деткам

а одно другому не мешает))Что вы такая зануда,ей-богу! Разрешите уже себе посудачить и посплетничать,это иногда так расслабляет ;)

незнаю
МамаЯгодки этот топ и дляВас реально бесят иногда такие темы!!!

тема не моя Граммы и обувь я не высматриваю на чужих детках, а вот именно такая шапка бросается в глаза.

у нас щас пока бабушка с дитем гуляет-так каждый раз после прогулки причитает, что наш один " в купальнике", "почти голый" и т.п.
и рассказывает, кто в чем, кто в 2 шапках, кто на синтепоне...а наш вот бедняжечка

про резиновые сапоги чето не врубаюсь - уже давно их носим, а в чем, собсна проблема?не на голую ногу ведь...тонкие колготки и носки - и ничего не мерзнет...сверху сегодня вечером вообще ветровку на х/б подкладе одели и норм
дитеныш в целом у меня никогда не преет. приходит замечательный теплый ребенок..только с шапкой бардак, башка сегодня вспотела, а он еще очень любит на улице шапку снимать...в общем, надо озаботиться обновлением :)

MozolkA
а одно другому не мешает))Что вы такая зануда,ей-богу! Разрешите уже себе посудачить и посплетничать,это иногда так расслабляет

дак ведь вы не иногда, а постоянно сплетничаете... я вовсе не зануда, но сплетничать безумно не люблю, в этом мой + :P :P

fleha
у вас широкое голенище у сапог или тонкие штаны очень?

У нас тонкие штаны, но и голенище не сильно узкое, норм пальцем запихиваю туда низ штанин
Если был бы непромокайка типа ТИМА - надевала бы поверх сапог, а так, хоть и ткань Актив, всё равно влага быстро по ткани вверх поднимается, так что мне так спокойнее

аноним
я вовсе не зануда,

еще какая ;)

Злой Кошак

Нифига нам не везет. Оттаяло все овно, а убирать никто не торопится, особенно мерзко во дворах, куда солнце не доходит, наледь, рыхлый снег и море овна %)
Для якобы мэров весна ОПЯТЬ неожиданно наступила %)

вот такие сегодня гуляли все как 3 числа только комбез на тонкое хб и без варежек конечно. была уверенна как никогда что одела по погоде. :molodec:Сообщение было изменено пользователем 06-04-2013 в 22:39

Скуби
норм пальцем запихиваю туда низ штанин

блииин, а у нас либо толстые ножки :) , либо неудачные сапоги, у меня туда даже палец с трудом входит, не говоря уж о штанинах

ksushen
где вы все живете???? у нас асфальта в раионе вообще мало сухого, все в лужах, а на площадке снега нет, но мокрая земля и песок.

в районе щорса *сурикова много сухих тротуаров.. я сегодня в балетках вышла с утра...
поняла что не права, только заехав на виз (район анри барбюсса) - вот там без резиновых сапог в прицнипе нечего делать :=-O:
как будто 2 разных города ..
да хотя... у нас 2 улицы - сурикова - тротуары сухие и чистые, серова - ну когда само растает и высохнет, тогда и будет чисто (на одной половине), а по второй половине улицы ребенок уже неделю по асфальту на велике гоняет

в пятницу полсадика еще было в куомах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы