Зрелище не для слабонервных, Кто что с себя еще не снял?))

вот так! правда это сутра.. показывало +11 еще.. но в куртке 180 было ЖАРКО не то слово
вечером вышли в ветровке на флисе ленне и хб штанахСообщение было изменено пользователем 06-04-2013 в 20:57

Я сегодня в 10 утра уже в демисезонной куртке на тонком синтепоне на рубашку упарилась, поэтому днём надела ветровку. В шапке обычно хожу до последнего, но сегодня сняла :) Даже ветер был тёплый такой

fleha
мне одной по фиг во что одеты чужие дети?

Мне тоже пофиг, главное чтобы моему было комфортно Остальные да хоть в шубах пусть носятся

fleha
мне одной по фиг во что одеты чужие дети? вам не жалко?.. у меня сердце кровью обливается :(

Бармалей™
Щас гулял в пуховике и с пивом, ужасайтесь ну ты то да

Бармалей™
Щас гулял в пуховике и с пивом, ужасайтесь

не под солями часом? ;)

Весна
вам не жалко?.. у меня сердце кровью обливается

мне вообще мало кого жалко....и переживать по поводу того что какому то ребенку жарко выше моего понимания

Скуби

у нас таких сухих мест еще не найти даже, а вы уже мелом рисуете...............на автовокзале только проезжая часть сухая))))))))

jane air
какая куома и комбезы на 150 гр даже при условии ветра

каждая мама сама решает как одевать своего ребенка!

ksushen
а вы уже мелом рисуете. если вы это мне.. то у нас кусочек б. Культуры сухой :)

вот есть такие люди, в каждой бочке затычка, везде надо нос сунуть! Ну мы в куоме ходим, ибо грязища вокруг дома, а в резине скользко. Не вспотели.

кто я?
в резине скользко сказки не рассказывайте

В куоме жесть канеш. +18, в чем же еще то)))
В магаз гоняли в кросах, джинсах, футбе с длинным рукавом и жилетке. Гуляла резин сапоги, джинсы, плащ на флисе и футба с кор рукавом. Токашто, упрел ребенок.
Я тож очень легко, жарко жееее

Ой блин, нам обеим не от 1-3, ну да ладно))))

viento

ага, перепутала немного))))
После сегодняшнего дня думаю, во что завтра ребенка одевать на даче, по-любому там снега по колено, и не совсем тепло.

кто я?
Ну мы в куоме ходим

щас вас слопают а не анонимно слабо написать ;)

кто я?
а в резине скользко.

да не гоните

Весна
ездили на токси

вы мой кумир, такого я еще не встречалааа.. :clap: :hihiks:

анонииимочка
вы мой кумир, такого я еще не встречалааа..

эээ.. это не моя цитата

K@priz@
каждая мама сама решает как одевать своего ребенка!

да за ради бога. но даже на себе с трудом на флисе замшу сегодня смогла бы представить,а народ в куоме

кто я?
а в резине скользко.

по асфальту? :=-O:

Блин, прочитала "Зрелище не для слабонервных, Кто что с себя еще снял?" Решила, что про насекомых, клещей и других паучков. А по теме у нас всегда погода так резко меняется, психологически трудно раздеться. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы