Прогулки.ПЯ,даже рыдания уже((((

LESTb
Неприятно, неопрятно, негигиенично, противно

С этим согласна...так как ну вот вчера-сегодня реально было жарко, прорезиненные рукавицы я не рискнула натягивать - гулял с голыми ручками, и если бы копался в грязной луже - я бы устала ему постоянно протирать руки и плеваться...у меня при взгляде на них рвотный рефлекс....а в "чистых" лужах хоть и не стерильно, но всё же приятнее поиграть

Данилара
фото Шматрицы

Мне аж самой туда захотелось

Данилара
посмотрите на фото Шматрицы - отчего не пошлепать по этим лужицам?

да, я пишу с негативом исключительно про Грязь :)
вода это не грязно, вода это нормально, чистая прозрачная и понятная пользователю.
Но грязь это не для детей, пусть даже в наш век машинок - автоматов и непромокаемых одежд.

Данилара
ты это... контролируй себя

Пойду поищу ТИМ на рост 160

вот сегодня кораблики пускали. :) Полукомбез Тим. Правда гуляем в неглубоких лужах, в глубокие я боюсь запускать, все думаю, что там яма какая-нибудь.

оспадииии,какая дамочка нежная.

LESTb

вы видать читаете через предложение.это лето было. деревня.мне вот нежалко. пусть бесится.помыть несложно.вода всегда есть теплая. я к деревенской грязи нормально отношусь. ибо сама там росла летом и еще не такое творила.
вам видать главнее как ваш ребенок выглядит. надо чтоб была в белом. чтоб не дай боже соринку где подцепила. это караул! жалко мне вашего ребенка. ни по лужам не попрыгать ни грязью поиграть.

Мракобесия
. я к деревенской грязи нормально отношусь.

там хоть натуральная грязь, без всяких окурков и собачьих какашек. И еще всякой уличной городской грязи типа машинного масла.

cкрытыйник
там хоть натуральная грязь, без всяких окурков и собачьих какашек. И еще всякой уличной городской грязи типа машинного масла.

ну вот

LESTb

видать считает что она одинакова. по мне так лучше пусть летом, в деревне напачкается,наиграется чем потом в городе будет играть в лужах где как раз таки плавают экскременты ,окурки и стекла и бог знает что еще.

Мракобесия
я к деревенской грязи нормально отношусь.

я именно о том и пишу, что я отношесь к ней НЕнормально, но свое мнение никому не навязываю, ничьих детей не жалею, а высказываю свое мнение.

Мракобесия
оспадииии,какая дамочка нежная

уж какая есть :)

LESTb

:D :D :D

Мама Ягодки

тоже на днях покупать такой буду, а то мой за секунды к воде ныряет
это осенью он успел, когда я на минутку отвернулась ладно хоть на машине была, это мы дочку из школы забирали %)

LESTb Данилара

лучче молчи, мну вапче в игнор забили, плакаююю

Мне неприятен ваш юзерпик и ник, всего-то. Но поплакать я вам разрешаю.

ОтделПернатых

Вы сейчас с кем разговаривали?

Полагаю, моя аватарка и мой ник вызывают у некоторых пользователей негатив, увы, переход на личности, видимо в связи с тем что сказать по существу больше нечего.
Жму модератору, звиняйте, мне такие слова тоже неприятны :(

ряженка
На прозожих пофиг. Ребенка за руку, себе резиновые сапоги.

+100

Мамы,дорогие! Дети ваши уже не такие маленькие,все понимают! С ними можно ДОГОВАРИВАТЬСЯ! Как? А вот как - говорим: "Мы сейчас пойдем гулять, ЕСЛИ ты не будешь от меня убегать, будешь заходить только в те лужи, куда я разрешу. Как только это сделаешь, сразу - ДОМОЙ" Возможно, в первый раз так и произойдет, но дети хорошо все запоминают, так что во второй раз стоит только напомнить правила и периодически напоминать их на улице - и все. Так просто, да. С некоторыми детьми с первого раза работает, с другими - со второго, третьего и т.д. Главное - что Вы ЗАРАНЕЕ ПРЕДУПРЕЖДАЕТЕ ребенка о последствиях его непослушания. А то ведь многие думают, что ребенок САМ должен знать, как должное, что делать можно, что нельзя...и когда Вы возмущенно кричите "ВЫЙДИ ИЗ ЛУЖИ!!! разве ты не понимаешь???щас домой пойдешь!!!" Да, он не понимает, почему мама вдруг истерит и не пускает в лужу. и за что домой. а если дома вы с ним это обговорили заранее, то и орать необязательно.просто спокойно напомнить,так же спокойно взять за руку и увести домой,если что. первый раз повозмущается, потом не будет. даже мой старший, шило,простите, в *опе, и с тем срабатывало всегда.

ппц..даже не знаю. стоит ли писать, что сегодня бабушка, придя с прогулки, рассказывала, как дитеныш жрал песок и пил из лужи %)
ладно, не буду

выложу, коли такая пьянка. просто пару фоток, из окошка сделанных.
ребенок счастлив, а я тем более - никакой стирки, под душем сполоснул "ТИМ" :P и готово! :P

Данилара

А, вона чо да ну, какая там корона? Так, ободок

MissZUM

Кстати, свежая мысль! Я почему-то раньше о таком и не думала... Я не про прогулки конечно, а про договариваться...
Буду думать, спасибо :)

olga_olga82 жрал песок и пил из лужи

Сдайте анализ на глистов.
По теме: дети в свиноту не играли. Сразу старались их приучать быть аккуратными, получалось не сразу. Очень много существует уличных игр, но если мать не в состоянии развлечь ребенка, то плескание в луже - идеальный вариант.

jane air
ой у нас опять старая беда -опять упыри пьют пиво на дет площадке заипали бычками своими и шелухой от семок и полными урнами бутылок.
опять вечерами сидеть будут :(

Ты у нас аллейку на сыромолотова не видела, пошли блин с ребенком мелом порисовать, чуть не блеванула

MissZUM
Мамы,дорогие! Дети ваши уже не такие маленькие,все понимают! С ними можно ДОГОВАРИВАТЬСЯ!

святая простота
и еще называется не договариваться, а устанавливать правила.
ну неужели вам тяжело пережить, что у кого то режим содержания мягче и больше послаблений

Девочки. Где купить ваш хваленый Тим?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы