Прогулки.ПЯ,даже рыдания уже((((

девочки, у меня другая проблема
"Чудо" ходит хорошо, но может задуматься-засмотреться-упасть... В лужу в том числе.
Как "чудо" потом домой заносить? В коляску-то пофиг - я и грязного ребеныша посажу....а вот на третий этаж затащить :=-O: сама по лесенкам не шагает... У меня непромокаемого скафандра нет....несу на вытянутых руках и ругаюсь

купи полиэтиленовый дождевик имей в коляске. чуддо грязное -вытаскиваешь надеваешь, заносишь, его тряпочкой и убираешь

а я сама с удовольствием лужи с дочкой "бороздю" детство в попе заиграло купила себе резиновые сапоги до колена, у дочи ласси супрафил - прорезиненый низ+резиновые сапоги с утеплителем и краги тимовские. вот только бесят другие мамы, вроде и уходим подальше от мест скопления детей, все равно подойдут и скажут - вы почему плохой пример детям подаете %) они ведь тоже полезут в лужи :=-O: уже либо не обращаю внимания, либо говорю - тетенька, проходите молча.мимо Сообщение было изменено пользователем 11-04-2013 в 15:41

вчера еще было весело, от души набегались, напускали корабликов, дурачились как могли ...сегодня погодка нам планы подпортила. обожаю когда ребенок приходит домой довольный, запыхавшийся, с горящими глазами и еле переводя дух, пытается рассказать папе, как было здорово на улице! это детство и оно должно быть периодически и грязным и мокрым..хотя при наличии спецодежды грязь и сырость только снаружи :)
помнится, как мне в детстве хотелось измерить глубину луж после дождя, а нельзя было- там же ж гольфики и белые сандалики ...и ниче, все это дело аккуратно снималось, ходили с друзьями по лужам и в завершении аккуратно надевалось обратно

*Машутка*
это детство и оно должно быть периодически и грязным и мокрым..хотя при наличии спецодежды грязь и сырость только снаружи

++++ много. Вчера с утра сухо и прохладно было. Дочь в окно глянула и говорит: Алиса такаааая грустная... Лужев (луж) нетуууу. Дяти и тети грустные ходят, потому что лужев нету и никто не брызгается..

Да, говорю, дочь)) именно по этому дяди с тетями и грустят

Shmaтрица

))))))))))))))))))

Shmaтрица
Да, говорю, дочь)) именно по этому дяди с тетями и грустят

Моя за неделю умудрилась порвать двое штанов Вот где счастливое детство. Летим так, что невидим куда летим, а потом падаем и проезжаем на коленках еще полметра.В итоге порвала прорезиненные штаны и штаны из тонкой плащёвки. Еще одни моя нервная система не выдержит

Shmaтрица
Дочь в окно глянула и говорит: Алиса такаааая грустная... Лужев (луж) нетуууу.

моя тоже по этому поводу грустит. Вчера вышли, за палку схватились, а измерять то и нечего, только в грязи поковырялась. (я не в ЕКБ поэтому снега у нас не было) :)

а мы не ходим на дорогу... зачем? ищу лужи сама))) в безопасных местах, а что делать? чтоб вот не орать потом.... у нас это во дворе военторга, есть между гаражей еще ,когда сверху школьники по крышам гаражей бегают, пока мы кораблики внизу пускаем... ни одного негативного восприятия слава богу не встретила...мужчина один раз нам сказал- надо же- девочка а с палкой и по лужам))))))а так все только ржут)))) правда у меня не оголтелый ребенок, тоже слава богу))))

девочки, зато у вас поводов для прибавления в весе нет))))всегда кипиш, движение

Katrin-ka
за палку схватились

кстати, сегодня, раз луж не нашли в своих местах ,собрали домой вязанку березовых сучков. на костер. ))))))))))

завидую тем, кто живет в своем доме)))можно смотреть на все ЭТО из окна))) отпустить ребенка рыться под окном и спокойно из окна смотреть))))

yaponamati
а мы не ходим на дорогу... зачем? ищу лужи сама))) в безопасных местах

вот самое смешное, у нас рядом нет ни одного действительно безопасного места. Везде дороги. Парков рядом нет, скверов тоже. Одна аллея за домом, но и она в конце выходит на дорогу :)

yaponamati
собрали домой вязанку березовых сучков. на костер. ))))))))))

мы в марте отломали пару веточек с деревьев, которые "повалили" зимой и не убрали, поставили дома в воду. Дерево оказалось яблонькой и мы наблюдали - почки-листочки-цветочки. Недолго правда цветочки постояли, но эффект был :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы