Прогулки.ПЯ,даже рыдания уже((((

Ходит племянник по лужам, даже в выходные в лужу лег :) Переоделись и дальше гулять пошли...

жалуетесь тут я сегодня одна с двумя малявками ходила гулять. моя была в шоке. они как тараканы по лужам разбежались. ловить не успевала

Данилара
в ДМ видела, в вашем, поди, тоже есть.

Хм, щас объявы посмотрела. А Джонатан (покупала в дождь носить)не тоже самое? Просто Джонатан у нас есть.Сообщение было изменено пользователем 07-04-2013 в 23:01

:y_0006:

MissZUM
С ними можно ДОГОВАРИВАТЬСЯ!

Да только тем и занимаемся.неизменно отвечает:Да,мама!Хорошо,мама! Только на улице из головы все выветривается моментально и опять рядом со мной вождь каманчей! :y_0040:

Скуби
Пойду поищу ТИМ на рост 160

не проблема. на 164 есть ;) (не ТИМ. но ЕСТЬ)

Данилара
а сколько вашим?

1г10м. они за руку то не дают брать. если начинаю из лужи вытаскивать за руки они ноги подгибают и падают

LESTb
Я почему-то раньше о таком и не думала... Я не про прогулки конечно, а про договариваться...

то есть вашему ребенку уже ближе к 3 годам, а вы до сих пор не додумались до этой мысли? или хотя бы не прочитали в умной книжке про детскую психологию? :=-O:

Сегодня был первый день прогулок по лужам, до этого успешно удавалось найти места с непотаявшим снегом :)
Взяли лопату и прямо от подъезда на первой попавшейся луже объяснила-показала, что сначала меряем лужу лопатой, если лопата не потонула, то заходим туда ногами. Гуляли полтора часа, чинно-мирно шлепал по мелким лужам. В одну, правда, приупал на коленку, быстро вытащила, насквозь не промок. Ожидала ужаса-ужаса, а как-то все мирно обошлось (ттт). Посмотрим что вечером будет.

да, ребятенку 1,7

Katyamchik
чинно-мирно шлепал по мелким лужам.

Мдаа... Не у всех дети такие. Моему, например, просто кайф пробежать по саамой глубокой луже. Так чтоб брызги выше его головы летели. Я уже не препятствую. Приходим мокрые до шапки. Перерастет... Да и подсохнет все скоро. Терплю стойко пока. Выдерживаю максимум часовую прогулку раз в день. :t_0038:

SVX1 то есть вашему ребенку уже ближе к 3 годам, 

Моей вот только полтора исполнилось

LESTb
Моей вот только полтора исполнилось

учитесь договариваться, скоро пригодится

по теме-резиновые сапоги, резиновые краги, комбез, смотрю чтобы у лужах не было шприцов и прочей гадости, гуляем по знакомым местам, чтобы не было неожиданных ям и ненадежных люков, ребенок радостно "рыбачит" в луже.
ничего плохого в этом не вижу, на прохожих не смотрю, главное их не обрызгать

Кто тут собрался дома сидеть до сухих тротуаров?Я к вам. :boom: :boom: :boom:
Больше я из дому не выйду.....

Opium911
моя была в шоке. они как тараканы по лужам разбежались. ловить не успевала

я вам верю у меня один, но тоже таракан

pomon

доставайте коляску!!!! вас это спасет ;)

Данилара
все плохо?

ужасно....

jane air
доставайте коляску!!!! вас это спасет

достала,дочь добровольно не садится,я ее насильно туда засунула и она орала до истерики.аж слова вымолвить не могла.я так испугалась :(
дело в том,что она в лужу упала,промокла,я ее к матери моей отвела,сходила за сменной однждой и коляской.думала домой ее вести,а она стала плакать и проситься еще погулять.сначала вроде слушалась,а потом раздурилась стала в обычном комбезе лезть в лужи,рыдала,орала,голос сорвала,постоянно убегала,чтобы от луж не оттащили. :( мы еще сдуру от дома далеко ушли,короче пока обратно шли дочка до истерики довылась.на фиг,больше на улицу ни ногой.

pomon

Наши ряды пополняются :) Велкам!
А вообще, погода сегодня действительно ужасная, не дождь так морось %)
Мы даже никуда не поехали сегодня, хотя были планы

LESTb
Наши ряды пополняются :) Велкам!

да че велкам, что за дурь.
автор выходите сразу в коляске. вы нарушили основное правило -не может быть исключений!!!
мой понимает что есть лужа. в которую мама пускает. не устривает -уношу домой как таракана и пофигу. орать не будет- знает бесполезно. так взгрустнет чуток.
едете до сухости и выпускаете туда. никаких комбезов, сапог резиновых -одеваете красиво и все. гуляем в коляске.
я не вижу иных вариантов как гулять сейчас. у меня чистых луж 1,5 на весь двор в срань я ребенка не пущу %)

LESTb
А вообще, погода сегодня действительно ужасная, не дождь так морось %)
Мы даже никуда не поехали сегодня, хотя были планы

ой да нормальная погода, тепло и свежо ;)

jane air
едете до сухости и выпускаете туда

дак ведь дождь весь день :(
ну у нас не прекращался вообще :(

А мы сегодня два раза погуляли, бабушка дочери зонт принесла с утра, и ей даже лужи стали неинтересны. А погода супер я люблю такую, дышится то как, свежо, хорошо. А влага полезна для кожи ;) вечером под дождем гуляли, мелкая в коляске с дождевиком, мы с зонтиками. Все довольны были. Дома духота и сухо, дышать нечем. Я лично кайфовала на улице.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы