Прогулки.ПЯ,даже рыдания уже((((

jane air
на тему детсада. Моего не выгуливают т.к полгруппы в джинсах, остальные в другом промокающем. Причем еще луж не было, а просто мокрый снег сухим приходил из 11 человек только мой тк в мембране ходим.

Ну-ну.... Прямо из всей группы, один в мембране У нас, наоборот, из всей группы один в джинсах (или другом промокающем) может и прийти.

Данилара
вот оно тебе надо? да пусть хоть пьют из этих луж, их дети - их право. ну нет альтернативы - это ж проще всего занять ребенка тем, что не пытаться ничем его занять - "во те, сынка ЛУУУЖА, развлекайся!"

Думаете, остальные не ездят по ШР, и по площадкам в ТЦ? Просто у "тех" детей выбора больше и разнообразных занятий, жизнь богаче. Они сняли тот самый ТИМ (например) и снова чистые в светлых костюмчиках пошли по ТЦ

Данилара
звание почетного говнолюба вам не положено!

чиорд! а так хотелось

я себя по детству помнила, как любила по лужам и грязи ходить..прросто обожала и всё тут...ребенок в меня, с года как магнитом тянет туда гда лужи побольше и грязи потолще...зачем, ну зачем ее этого лишать? Пущай, детство одно и оно проходит...а время обходить эту грязь будет-почти вся жизнь...

Кстати о Тиме, девочки, наверное у всех штипки вытянулись или я одна такая? чем заменили?

Шматрица

а мы только собрались к Дирижаблю ехать гулять,значит там еще хуже.....................

Okv7
Ну-ну.... Прямо из всей группы, один в мембране

ну т.е мне скинуться всей группе, чтобы я не одна была поклонница мембраны? странная логика
есть лесси 1, есть 2 реймы, есть еще что-то 1 красивое типо реймы, но НЕ мембрана. и еще 6 детей в аля батиках и кико. естессно все что не резина и не мембрана зачетно промокает при сидении в мокром снегу.

Nataletochka
Кстати о Тиме, девочки, наверное у всех штипки вытянулись или я одна такая? чем заменили?

купите 2 метра резинки с дырьями и пользуйте. а лучше купите силиконовые штрипки.

ОтделПернатых
Мы, в отличие от вас, спокойно относимся к испачкавшимся детям - вымыли, да и все

да пожалуйста!

Мракобесия
прыгала в луже вместе с хрюшками,намывая из этой самой грязью. я считаю это нормально.

я не считаю нормальным когда дети со свиньями прягают в луже и обмазываются грязью %)
вот это ни прибавить ни убивать, свинство

Данилара
да пусть хоть пьют из этих луж, их дети - их право.

не спорю :)

Данилара
ну нет альтернативы - это ж проще всего занять ребенка тем, что не пытаться ничем его занять - "во те, сынка ЛУУУЖА, развлекайся!"

да да! :)

есть альтернативные варианты прогулок с детьми, места для прогулок, занятия.
вот например моя сегодня:

Сообщение было изменено пользователем 07-04-2013 в 19:43Сообщение было изменено пользователем 07-04-2013 в 19:44

Так что,
кто хочет рыдать - рыдает
кто хочет орать - орет
кто хочет пить персен - пьет персен
кто хочет купать детей в лужах - пожалуйста! когда, если не сейчас :)
кто хочет исходить желчью и считать кому и сколько дома сидеть - тоже пожалуйста :)
кто хочет в белом пальто быть красивым - красив в белом пальто!

LESTb
LESTb

Данилара
Данилара

Ну чего вы разошлись?Сколько людей-столько мнений.Вот мы сегодня уже совсем спокойно гуляли,в лужи лазали,но уже не с тем азартом.И кстати резиновые костюмы тоже очень симпатично смотрятся :P :P :P

LESTb
есть альтернативные варианты прогулок с детьми, места для прогулок, занятия.
вот например моя сегодня:

каждый день в зоопарк погулять ходите?
ну сори, не всем ваши зверухи интересны. моему вот пофигу. как выгулять чтобы чистый был нахожу, но и тех кто дает лужи мерить - да за ради бога. :P

jane air
каждый день в зоопарк погулять ходите?

дак это ж цпкио :) в парках уже весьма сухо и приятно :)

jane air
как выгулять чтобы чистый был нахожу

вот именно! и я о том же!

Данилара
лучче молчи, мну вапче в игнор забили, плакаююю

:( не плакай, друх
пусть это будет самой большой печалькой года - плакать от игнора, ага?

Девочки, ну чего вы так переживаете насчет луж? Забавно ведь по ним топать. Мы седня с дочей гуляли, топает она по лужам, и фиг с ней, выстирать мне не трудно, а ей- радость. В конце прогулки я сама с ней вместе по лужам вышагивала. На фиг надо время жизни тратить на ругать или расстройства по поводу измаранной одежды или вымокших сапог.

Данилара
это ж проще всего занять ребенка тем, что не пытаться ничем его занять - "во те, сынка ЛУУУЖА, развлекайся!"

Ну уж не так Мы с мелким делаем дома кучу корабликов и запускаем их в лужи и ручейки, машины катаем в них
Там, где прям гамно-гамно - конечно нет, но и не так, чтобы одёргивать его от всего. По мне - лучше уж приходить домой грязным (а на хрена, спрашивается, в наше время машинки-автоматы?), чем сидеть дома в ожидании сухой погоды. Прогулка - это не только лазание в г*не, эт и свежий воздух, и разнообразие хоть какое-то

LESTb
в парках уже весьма сухо и приятно :)

Эх, надо было сегодня наш парк сфоткать
Куда-куда, а туда я точно в ближайшее время не пойду

Данилара
как-то стремно в них надолго выходить - вентиляции-то никакой

Это да,минус так минус.Но лучше пусть вспотеет,чем в ледяной воде замерзнет. ;)

я с ужосом жду как двор оттаит :( снег сошел говно собачье сразу на выходе из подъезда лежит

лесть я за лужи, но чистый у нас вот ручей с водостока с крыши течет, в него в резиновых сапогах выпускаю.
имхо считает мама нормой -да за ради бога. вам то не грозит

ой у нас опять старая беда -опять упыри пьют пиво на дет площадке заипали бычками своими и шелухой от семок и полными урнами бутылок.
опять вечерами сидеть будут :(

Не могу объяснить, я прямо непримирима в вопросе грязи, даже тут остановиться не могу
вот где эта тонкая грань между интеллигентным, милым и приятным занятием

Скуби
Мы с мелким делаем дома кучу корабликов и запускаем их в лужи и ручейки

и вот этим... даже слов не могу подобрать:

Мракобесия
плавала в лужах,игралась мокрым черноземом,прыгала в луже вместе с хрюшками,намывая из этой самой грязью

Ну ведь это неприятно - быть грязным! Неприятно, неопрятно, негигиенично, противно :(
топать резиновыми сапогами по чистым, прозрачным лужам и мило улыбаться в сторонке, или кричать (что там было про котю?) глядя на лежащее в грязи чадо - это ведь очень разные вещи, правда?
Никто не лишает своих детей детства, просто есть разумные пределы, а есть выходящие за эти пределы события.
Все вышесказанное мое имхо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы