Прогулки.ПЯ,даже рыдания уже((((

Puzanchic
кошка дохлая оттаяла)) ж я тоже видела :(

Ylly
одеваем резиновые сапоги, штаны ТИМ - и никаких проблем и переодеваний

и сама в резиновых, все сухие и теплые. Сами себе проблемы придумали. Мы на территории школы с одноклассниками старшего ручьи, запруды делали. Чистая вода и машин нет. По колено в лужах ходил.

тема постепенно превращается в скрытую рекламу некоего ТИМа и меряние ... даже не знаю чем, на тему у кого дети лучше к овну, ой, простите, к лужам экипированы
оооооооо, когда же все это высохнет? %)

Сегодня пошли погулять на нашу площадку детскую.Ребенок лезет на горку кататься,вокруг нее лужи по щиколотку,г+вно плавает,я его оттаскиваю,тот орёт,падает....одна нервотрепка от гуляний.пол часа побыли на лице,пошли домой

LESTb
когда же все это высохнет

+++++ ждем недождемся.А пока по ТЦ гуляем,вместо улиц

pomon
Девочки,уже третий день наши прогулки превратились в ад

а я наоборот отдыхаю при такой погоде с ребенком...она носится, я курю в сторонке...ребенок сам себя развлекает, выбегается и счастлив!)))) наденьте уже резиновые сапоги и будет ребенок сухой и счастливый

дочь в резиновых сапогах я тоже. вместе скачем по лужам. домой как свиньи приходим. стираем вместе одежду. к утру высыхает. прыгаем только в лужах где нет плавающих окурков и гуамна. на мнения прохожих мне все равно. но у нас правмило. прыгаем только когда домой идем.

облачко-1

Ну не всем ж, как вам, по заднице ребенка избивать.

Себе сапоги и самой лужи выбирать, плюс подальше от дорог ( если это возможно) моему пятый год мы также гуляем. Прохожих лесом. Мой сын говорит " я самый счастливый человек" мне больше ничего не надо. Ах да, мой еще с палкой, изменяет лужи. Возьмите лопату , варежки не промокашки и вперед в ведро воду черпать.

LESTb

А вам-то что? Вы ж дома сидите недели 2-3 еще точно сидеть вам

Odesseya
Ах да, мой еще с палкой, изменяет лужи.

мы лопатой меряем. тож проблем не вижу. пусть пока малнькая - прыгает резвится. а то будет потом в 25 лет наверстывать. как я . не разрешали мне прыгать по лужам. щас отрываюсь.

ОтделПернатых
Ну не всем ж, как вам, по заднице ребенка избивать.

Где об этом прочитала? Цитату про избиение по заднице прошу в студию!
Нда, фантазии у грязелюбов и умение видеть то, чего не было! :=-O:

облачко-1 видела:лужа с разводами (всё, что представите, будет там присутствовать), в луже - киндер лет двух. Стоял, уселся. Посидел - улёгся. Начал долбить ногами. Рядом -маман: "Котя, куда ты поплыл? Котя, вылезай". Котя продолжает своё естественное наслаждение. Мамка-таки его из лужи подняла ( насквозь мокрый и уделанный), за что он разорался и начал её пинать. Уляпал и её тоже. Бедная , лелеющая детство мамочка только ворковала:"Ну что ты, нельзя же так" и далее на том же уровне. Котя же чувствовал свою безнаказанность и орать продолжал.

Ну и кто тут фантазер?

облачко-1
Тошнит,когда видишь такое счастливое свинство.

варианты:
1 не глядите

1. церукал.

облачко-1
    Котя же чувствовал свою безнаказанность и орать продолжал.
    Аттракцион родительского бессилья.

а че надо было по жЁпе и орать? зато упиваться силой?

ОтделПернатых А вам-то что? Вы ж дома сидите недели 2-3 еще точно сидеть вам 

Да да, пока вы там в гамне деток купаете, мы найдем чем себя развлечь :)
Мы из своего двора снег убрали, высохнет за пару дней, качельки из гаража достанем и будем гулять в чистоте-ляпоте, в белой курточке и замшевых ботиночках, с недоумением поглядывая на ревущих от бессилия мамаш и вымазанных в грязи малолеточек
А может и в игровую комнату съездим, мы ж птички свободные :)
Каждый выбирает досуг по душе :)
Всем солнечной весны и душевного спокойствия!

Гжель
Я считаю, что группа от 2-3 лет, в такую жоповскую погоду должна сидеть в саду

Не устраивают прогулки в детском саду - не водите ребенка туда. Я считаю, что гулять они там должны, причем почти в любую погоду. А то зимой начинается - не водите, а то мы после болезни, весной - не водите - грязно, а летом что будет? - не водите на улице слишком жарко.

Гжель
И сколько я должна комплектов сменных комбезов иметь, если их у меня двое – мальчик и девочка?

Один прорезиненный полукомбез решает все проблемы с количеством одежды. Мои при наличии таких полукомбинезонов спокойно обходятся 1 комплектом одежды на весну.
Мои, кстати, в лужах не плавают, но прорезиненные комбинезоны спасают от ежедневной стирки, поскольку старшая пока до тренировки из садика идет, все равно уделается вся, даже не меряя лужи, а мелкая, обязательно поскользнётся и шлепнется в грязь. На этой неделе пошли со старшей на танцы, она зашла в лужу ( неглубокую), а там лед, поскользнулась и шлепнулась на попу, спасли только прорезиненные штаны.
А вообще она у меня дня два побегала по лужам, а теперь спокойная уже ходит по сухому.Сообщение было изменено пользователем 07-04-2013 в 07:27

Вот моя плавает))))

LESTb будем гулять в чистоте-ляпоте, в белой курточке и замшевых ботиночках, с недоумением поглядывая на ревущих от бессилия мамаш и вымазанных в грязи малолеточек

ОтделПернатых

++++++

на тему детсада. Моего не выгуливают т.к полгруппы в джинсах, остальные в другом промокающем. Причем еще луж не было, а просто мокрый снег сухим приходил из 11 человек только мой тк в мембране ходим.

ОтделПернатых

Так лучше? Сообщение было изменено пользователем 07-04-2013 в 11:14

pomon
о

любовь к лужам у всех детей.гулять нужно на детских площадках-где нет дороги и очееень много луж ;) или просто пересидеть период грязи и луж дома

LESTb

А это вам решать, хорошо это или нет:) Мы, в отличие от вас, спокойно относимся к испачкавшимся детям - вымыли, да и все

LESTb Мы из своего двора снег убрали, высохнет за пару дней, качельки из гаража достанем и будем гулять в чистоте-ляпоте, в белой курточке и замшевых ботиночках, с недоумением поглядывая на ревущих от бессилия мамаш и вымазанных в грязи малолеточек
А может и в игровую комнату съездим, мы ж птички свободные

И много в вашем дворе ревущих мамаш с малолеточками гуляет? или вы специально выезжаете в другие дворы для недоуменного наблюдения? Не боитесь в игровых комнатах встретить тех "малолеточек", которые перед этим

LESTb там в гамне деток купаете

LESTb
Так лучше?

и что такого? у меня малая в прошлом году летом в деревне плавала в лужах,игралась мокрым черноземом,прыгала в луже вместе с хрюшками,намывая из этой самой грязью. я считаю это нормально. она маленькая. она счастливая потом ходит весь день. и этим летом она будет делать тоже самое и знаете запрещать даже не подумаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы