До какого возраста пользовались коляской?

с младшей лет до 3 точно,не меньше.Со старшей до 2 лет ездили.

Нам 2,10.На санках ездим до поликлиники(минут 10-15 ходьбы).Гуляем исключительно ножками,бывает и на достаточно далекие расстояния ходим-в магазин например,несколько раз возвращались из поликлиники своим ходом.Даже в мыслях не было тащить на себе.Ну и не просится.

Karavaeva
Нам 2,5. Сейчас на санках кстати да, сейчас зимой то в санках то без.. от дорог и снег зависит.. ребенок и так и так без проблем гуляет

piramicso
сказала, что она врач, мол лучше таскайтесь с коляской, не могу видеть, как "кабанчиков" на руках тащят.

я и без врача могу сказать - для спины вредно очень и для ног...

для меня таскать на себе (не важно как и в чем) - не вариант вообще.
равно как и для моей мамы (у нее в принципе очень сильно ухудшилось состояние позвоночника, псоле того как она однажды пронесла спящего ребенка от остановки до дома.. жаль будить было...)

поэтому если я не взяла коляску на длительный выгул сразу, и ребенок вымотался и уснул, то я или вызываю такси, а если случилось так, что уснул в траснпорте - значит звоню домой чтобы привезли коляску.

До полутора лет примерно.Потом заколебалась я с ней уже.На санках вот зимой иной раз,а так-ногами,или верхом на папе

Puzanchic
а на руках таскать 16кг ребеныша это я не осилю))

дочке летом будет 3 года вот думаю продавать трость жетем париж или нет. Сейчас пока на санках. Думаю выдержит ли трость 16 кг ребенка?

активно пользовались до садика. то есть где-то лет до 3. потом - лишь изредка, если куда-тодалеко идем. вот последний раз катались этой осень, то есть в 4,5 года. пошли далеко в гости пешком, обратно предполагалось пойти поздно, я с ними двумя одна - я как представила, что мне придется тащить двух усталых детей в такую даль на руках - взяла коляску

Со старшим лет до 3х. С младшим до 2,2, но только лишь потому, что везде вожу на машине. Но летнюю не продаю. Думаю летом, когда нам будет уже 3, она еще понадобится - в дорогу, просто погулять. Сыновья у меня не из любителей походить, скорее любители на маме поездить. Так что лучше на колесах, чем на руках.

моему 2 планы обновлять колясо парк. минимум до трех лет.
я не лошадь если что ходит сам отлично и давно. мне удобнее с коляской.

скоро 3 года, пользуемся до сих пор...

моя после года от коляски отказалась, зимой еще иногда юзали (если далеко топать), а весной и вовсе убрали, получается, в полтора года уже отказались совсем. На велик пересели, если по двору сама покататься желала, или если опять же топать далеко, но в она у меня больше любит пешком бегать ;)

avisferro

во. у меня старший такой был. как в 7 месяцев выпросился их коляски - за ручки ходить, так и все, не усадить было:( в полтора года я коляску продала.

котёнок™
во. у меня старший такой был. как в 7 месяцев выпросился их коляски - за ручки ходить, так и все, не усадить было:(

оооо, ладно после года, но в 7 мес... я б застрелилась

Летний дождь
Думаю выдержит ли трость 16 кг ребенка?

Выдержит конечно. Мой в 1,8 уже 16 кг был-все лето откатались на трости и этим летом покатаемся

Puzanchic
Выдержит конечно. Мой в 1,8 уже 16 кг был-все лето откатались на трости и этим летом покатаемся

так там вроде как до 15 кг. общий вес.

моему 2,3г., у коляски колесо отвалилось, вроде и другую покупать уже не хочется, и без нее плохо, санки бесят, и зачем дорожки до асфальта чистят :( Гуляем далеко от дома, рядом нет нормальных площадок, поэтому коляска нужна. Вообще -каждому по потребностям, нужна коляска пользуйтесь, не обращайте внимания на имеющих иное мнение

пока ездил ребенок, пользовались. примерно до 3,2, но с 2,5 уже редко сидела в ней-в основном ехали там сумки с продуктами - тоже очень удобно.

моим 3 года,летом ещё собираюсь ей пользоваться. если в близлежащий двор, то можно и ногами,а если дойти до парка или погулять с заходом в магазин,то только в коляске.
смотрите по своему ребёнку и по себе. если вам удобно пользоваться коляской,то просто не обращайте внимание на всяких "доброжелателей".

2,5 года. Ездили, ездим и будем ездить. Потому как ногами ваще не любитель ходить. Санки, снегокаты и велики это развлекуха, а не повседневное средство перемещения. В ТЦ тоже без коляски никак, я там шляюсь по 2-3 часа, ребенок выспаться успевает

Либерти
и зачем дорожки до асфальта чистят

Это для нас, колясочных

Масявр
Это для нас, колясочных

Ага, на коляску пересядем, буду ворчать -"почему плохо почищено"

Почти 4 года доче, до сих пор на коляске ездим (на двойной, с годовалой сестрой)

До 2,6 ездили на дальние расстояния. В отпуск брали и в этом году (на экскурсии) сыну осенью было 4,6

нам 2. продала капеллу. щас на санках ездим. на днях буду покупать трость. до велика надо на чем-то же передвигаться
пешком ходим с 10 мес, но в магазины тяжело с ним за руку да еще и пакет тащить. будем ездить весну на коляс, лето на велике

avisferro
оооо, ладно после года, но в 7 мес... я б застрелилась

месяцев до 8. Пересели в велик с ручкой. Не помню проблем.

Мамулечка-красатулечка
в велик

в межсезонье тоже? а то может мне тогда трость не нужна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы