До какого возраста пользовались коляской?

kAZza
в межсезонье тоже?

до снега точно. потом пешком гуляли с лопатой, на санках. А в 1,5 года уже только пешком.

Мамулечка-красатулечка
Пересели в велик с ручкой. Не помню проблем.

Да какие проблемы - велик с ручкой - очень удобная вещь! И педальки малыш крутит (не без дела сидит), и катать легче, и та же корзинка, чтоб покупки после магаза сложить, и на далекие расстояния катать удобно - устанет - сядет посидит... хорошая вещь)
а еще - санки! тоже очень здорово, ни на одной коляске и ни на одном, даже самом лучшем, велике с горок не поспускаешь ребенка))

ksushen
на деле вижу, что лучше коляски транспорта нет, и в магазин сходить, и погулять, и в поликлинику спокойно доехать можно, а не на себе тащить

Так же считаю, родственники на ушах стоят, мол барство это, а я все-равно хочу весной новую прогулку брать, пусть бухтят (нам сейчас 1,4) не они 15 кг + одежда на себе после 2-3х часовой прогулки прут, и в отпуск пригодится и на природу выехать

avisferro
Да какие проблемы - велик с ручкой - очень удобная вещь!

особенно когда спит на руле и дождь %)
ни одна недоколяска не заменит даже самой простой и легкой трости.

avisferro
а еще - санки! тоже очень здорово,

особенно в магазин заходить или ребенку тоже поспать или в снегопад гулять. отлично просто

У подруги двойная, девочки, в 3 года были ростом около 90см, дак я её еле еле уговаривала детей в клляску посадить и пойти себе гулять. Мол позорно же, им 3 года, а в коляске! При том, что моя сидит рядом в коляске, в 2 года чутьли не на голову их выше и шире. Дети замотанные, постоянно болеют, везде пешком, потные и гуляние не в радость. Зато мама не позорная! Вот от куда а?

до 4 лет, не вижу криминала, в Западной Европе, Америке норма до 5

ага щас

простите, а где написана норма катания в коляске, гв и прочего? я раньше тоже думала коляска до года нужна, сейчас как то я пересмотрела этот выпрос. главное чтоб коляска выдержала

Дьяволенок
главное чтоб коляска выдержала

вооот. колясо парк менять надо. %) хотя кг 1,5 еще в запасе есть. но душа требует нового. и меня тоже понесло

Ganna.
Вот от куда а?

бабушки и провинциальное они же уже большие... %) все от туда.

До года еле досидели пешком и только пешком. Ну не нравится ей коляска даже в магаз приезжаем она идет пешком или на руках. Вот буду велик брать типа смартрайка может интерес появится хоть так покататься. Нам 1.3 ну и учитывая что ребенок не спал в коляске как и не спит в машине не думаю что велик для нас плохой вариант тем более что снег уже у нас растаял идет иногда дождик по дорогам катаются на смартах уже спокойно.вот такая у нас погода :)Сообщение было изменено пользователем 02-02-2013 в 22:47

Ангина
вот такая у нас погода :)

это был точно хваст

jane air
дождь %)

козырек хороший, а в жуткий ливень я не больная, чтоб шататься где-то - я себя берегу.

jane air
особенно когда спит на руле

моя так-то не спит на прогулках, причем давно очень

jane air
особенно в магазин заходить

зашла, поставила, пошла, что не так?

jane air
в снегопад гулять.

пфе! у нас снегопад раз в месяц и мы в это время редко гуляем, я не любительница таких погодных условий.
так что мне ТАК удобно, ничего смешного не вижу. Головой-то трясти не надоело?

ага щас
в Западной Европе, Америке норма до 5

а еще там норма бигмаки глотать, а в Америке большая часть населения от ожирения страдает - будем на них равняться?

Не для меня важнее что можно хоть что то купить лишь ребь ЕХАААААЛ!!!!!!как я завидную мамочка детки которых сидят спокойно в коляске.... Так что велик для меня последняя надежда, а с погодой фортануло

Ангина
Так что велик для меня последняя надежда, а с погодой фортануло

можно попробовать, в крайнем случае всегда продать можно)

Ангина
а с погодой фортануло

а Вы откуда? а то у нас тоже снег почти потаял - плюс на улке какой день уже ;)

jane air
колясо парк менять надо.

Жень, подскажи коляску чтоб ноги по земле не волоклись у ребенка.

jane air особенно когда спит на руле и дождь

вы подотстали от велосипедной моды
в этом сезоне есть велы и с 2 положениями спинки (вполне достаточно, чтобы взремнуть) и с капом не маленьким -не до бампера, конечно, но вполне как у большинства тростей

Продавала коляску прогулку, пришла вся семья: папа, мама, ребенок маленький в эрго(ему колямку выбирали) и еще сын на вид 5 лет. И разговорились с мамой, так этот сын все еще в коляске ездит :=-O:

olga_olga82

О какой велик!

avisferro
а в жуткий ливень я не больная, чтоб шататься где-то - я себя берегу.

а ну если гулять во дворе только, я в лесопарк хожу с ребенком, а это только до парковки у входа минут 20 пилить.

olga_olga82

вы немного не в теме, италтрек 3в1 знаю давно :P
имхо НЕДОвещи самая бесполезная вещь на свете.
если ребенок спит на прогулке - купите нормальную коляску ;) , елси надо гулять во дворе и кататься на велике - купите просто нормальный велик или беговел по возрасту.

olga_olga82
в этом сезоне есть велы и с 2 положениями спинки (вполне достаточно, чтобы взремнуть) и с капом не маленьким -не до бампера, конечно, но вполне как у большинства тростей

вы опять с пиаром очередного овна??? %)

avisferro
зашла, поставила, пошла, что не так?

я коляску в магаз беру чтобы спокойно пошопиться и не ловить чадо пов сему магазу отбирая банки, пачки и тыпы ну и самое главное у меня коляски сами едут, надо просто идти и держаться за ручку.
у вас санки так же? ;)

avisferro
а еще там норма бигмаки глотать, а в Америке большая часть населения от ожирения страдает - будем на них равняться?

так нафига санки? велики с ручкой и подножкой? если коляска не нужна и деть сам ходить ногами???

Дьяволенок
Жень, подскажи коляску чтоб ноги по земле не волоклись у ребенка.

ну стандартно мак самая большая трость и далее пошли все как то большие колясочки. они не легкие.
ну в слаломе точно не будут по полу волочится.

jane air
и не ловить чадо пов сему магазу отбирая банки, пачки и тыпы

сроду свою не ловила и уж точно ничего не отбирала %) в магазине она ведет себя соответственно ситуации если что

jane air
так нафига санки? велики с ручкой и подножкой? если коляска не нужна и деть сам ходить ногами???

для ИГРЫ вообще-то - это их главная задача, а не пешие забеги на дальние расстояния - смысл в них какой? сказать всем, что вот лично вы с ребенком ходите оооочень далеко - о какие молодцы? молодцы, кто спорит.

jane air
а ну если гулять во дворе только, я в лесопарк хожу с ребенком, а это только до парковки у входа минут 20 пилить.

а я в частном доме живу в дачном поселке - вышла из дома - и хоть загуляйся
ну и 20 минут ходьбы - это не расстояние так-то

У нас и санки, и коляска для детей. Средний сын и в свои 5 лет очень любит, когда его на санках куда-нибудь катают. Ничего криминального в этом не вижу - ему удобно и весело, нам быстро. В случае чего слезает с них и катит. Третьего трехлетку тоже в санках этой зимой катаем, или в коляске. Потому что он у нас до сих пор любит на улице поспать. Носится-носится, потом садится в свой транспорт и баю-бай... А если вдруг санок нет, то все - капец. Истерика и вой от усталости. А носить его на руках я чаще всего не могу (руки заняты лялькой). Так что нам удобно с транспортом гулять.

Маорица

1. Юзаем. В садик на ней, пешком не доходит

:=-O:

Дьяволенок
а где написана норма катания в коляске проивзодители колясок пишут. на моей написано - до 5-6 лет. ;)

avisferro
а я в частном доме живу в дачном поселке - вышла из дома - и хоть загуляйся

а нам до д/с 10 минут на машине, и то если муж в пробках стоять не будет.. или 2 остановки на автобусе + пешком 2 квартала (10 минут мне, или 30 ребенку) .. ну или с коляской за 15 минут наискосок
ненавижу вести ребенка в д/с или из него пешком %)

если ребенок ездит в коляске, а маме - удобно с ней - то кому какая разница до того, что чей-то ребенок едет в коляске, а не на другом виде транспорта.

имхо - санки-ледянки-снегокаты-велосипеды с ручками и козырьками-толокары-самокаты-три и квадроциклы (бензиновые в расчет не берем ) - это лишь игрушка. средство для игр.

транспортным средством для ребенка может считаться коляска, или машина родителей, или сами родители (их руки. шеи и спины ) .. хорошо, когда у мамы под рукой есть автомобиль. или мама и ребенок такие, что прогулка вокруг дома (продолжительностью 20 минут) - для них отличная прогулка и на большее не претендуют... - тогда можно размахивать флагом и говрить о том, что ребенок с 1,5 лет / года/ полугода в коляске не нуждается...

только не надо это утверждать тем, кто может гулять с ребенком далеко и долго...

посмотрела бы я на то, как дошли бы сюда дети тех, кто считает, что 3-4 летний ребенок обязан обходиться без коляски на велике тоже можно попытаться доехать

каждому - свое.

мама аня
Средний сын и в свои 5 лет очень любит, когда его на санках куда-нибудь катают. Ничего криминального в этом не вижу - ему удобно и весело, нам быстро.

ой, да вспомните свое детство - поди лет до 10, а то и дольше на санях на горку-то бегали только уже не родители таскали просто - не путайте замену движения пешком и игру ;)

ребредингника
три и квадроциклы

класные штуки - у моей трицикл - тоже чисто поиграть да по двору покататься на самом деле. Хотя с т.з. "ненапряжности" - еще круче коляски - он сам едет

ребредингника
как дошли бы сюда дети

эээ...это куда - сюда? я там не местная)
мы ходим.... у нас в поселке детская площадка находится на другом от нас конце - туда идем пешком или с великом (или санками) - вдруг в магаз зайдем, он там недалеко, чтоб потом сумки не тащить, хотя обычно мы минимум берем.
или вот до пруда за поселкои - засекали на спидометре - 4,5 км шлепать туда - летом ходили - жарко же, с утра уползаем, с собой пакет с едой и вещами - и до вечера, потом домой. Вот никогда ребенка на себе не тащила - максимум - папина шея, но это любимое место))
и так далее.
.е., если говорят, что ребенок пешком ходит - это не прогулки в радиусе 300 метров, это именно ходит ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы