До какого возраста пользовались коляской?

avisferro
это куда - сюда? я там не местная)

в смысле - за город. город там, виднеется на заднем плане... летом. в жару...

у меня знакомая есть - она своего 6-мес ребенка в велосипед посадила, пристегнула и так возила всю зиму. говорит - удобно.
а мой до сих пор просит - мама, возьми коляску, вдруг я устану ;)

у каждого свои тараканы.

ребредингника
у меня знакомая есть - она своего 6-мес ребенка в велосипед посадила, пристегнула и так возила всю зиму. говорит - удобно.

у нас так дедушка с внучкой по делам мотаются - сейчас такие корзинки удобные для детей делают! - усадил и поехал - и ему быстрее и легче (не любитель он пешком ходить), и малая верещит - он же быстро едет - всем весело)) я б тоже так с ней носилась, но боюсь, когда кто-то кроме меня на велике есть))

avisferro
для ИГРЫ вообще-то - это их главная задача, а не пешие забеги на дальние расстояния - смысл в них какой?

вы это у меня спрашиваете??? я тоже считаю что они для игры. а для пеших забегов КОЛЯСКА.

avisferro
ну и 20 минут ходьбы - это не расстояние так-то

вы про чью скорость? я про свою скорость БЕЗ ребенка или с коляской, а это примерно км 2 ;)

avisferro
а я в частном доме живу в дачном поселке - вышла из дома - и хоть загуляйся

я рада за вас, мне до площадки выйти из двора. у нас и горочку построили и залили и ходить вроде никуда не надо.
а вот до лесопарка мне ехать на машине в объезд минут 15, идти бодро напрямик минут 25, идти с ребенком - не представляю даже как и сколько :=-O:

avisferro
смысл в них какой? сказать всем, что вот лично вы с ребенком ходите оооочень далеко - о какие молодцы?

мне до всех -монописуально, я живу и делаю так как мне надо.
поэтому мой ребенок в памперсе, с соской, ест смесь и ездит на коляске :P

ребредингника
имхо - санки-ледянки-снегокаты-велосипеды с ручками и козырьками-толокары-самокаты-три и квадроциклы (бензиновые в расчет не берем ) - это лишь игрушка. средство для игр.

ога, согласна. только на игрушках столько детей возят. мотивирую тем что уже большой ;)

Отвечу по теме - дочери 2,8. коляску пользуем до сих пор. В садик, например, пешком шлепать минут 20 , если она ногами пойдет, то и все 40-50. Обществ. транспорта удобного нет, машины личной у меня нет. Коляска-выход. Сын вот в 1,6 года ездил последний раз, потом зимой санки, а летом после 2-х вообще забыл, что можно ездить (на коляске или на маме-папе), но он у меня какой-то шустрый и выносливый был, а вот доча...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы