До какого возраста пользовались коляской?

В 2,6 примерно, сейчас на снегокате ездит или пешочком. Смотрите как вам удобно, почему ваше удобство кого-то должно волновать?)

Со старшей - до 2 лет, потом отпала надобность.
А младшей 2.8, расставаться с коляской пока не собираемся. Ну не пешеход этот ребенок, видимо сразу из коляски за руль пересядет

Данилара
полтора года назад меня позорили на форуме за то, что я свою дочь в возрасте двух лет катаю, у нынче это уже не стремно

да чет не было такого. моей 4 и как раз 1,5 года назад тут же ржала над мамками, которые говорили, что 3 года и в коляске стремно. а пыхтеть красноймордой и сумкой в зубах и кабаном 25 кгна руках так не стремно...нее, не помню чтоб колясочных переростков хаяли, наоборот

вот тоже думаю оставлять коляску или нет, нам летом 2 года будет. Сейчас ей не пользуемся, в магазин на машине, в магазине либо в тележке, либо ногами, в коляске не любит сидеть. Сейчас гуляем мало, а если и гуляем то во дворе, а летом ведь захочется пройтись, погулять, до магазина сходить, а если устанет, на руках не потаскаешь сильно - тяжелая.

до 3 лет частенько использовали, сейчас уже только в путешествиях.

До 1.5 лет юзали. Сейчас 3 года, собираемся в отпуск, ищу коляску. Много хочется обойти, посмотреть

У меня сын до 1,5 лет только катался, я бы и дальше возила, но он - ни в какую - устала за ним с коляской бегать, поэтому совсем отказались. :)

KsushaK
вот тоже думаю оставлять коляску или нет

конечно оставлять!!! в отпуск полетите-как там без коляски??
я тоже собираюсь катать свою пока мелкая сопротивляться не будет,мне ооочень удобно и это главное.а на тех кто пытается критиковать просто не обращаю внимание. они либо сами очень давно лялек таскали,либо наоборот,еще не таскали.поэтому и "умные"такие

до 2 лет плотно пользовались. Потом - редко. Но после этого еще долго пользовались всякими приспособами для транспортировки ребенка - рюкзак-переноска до 3,5 лет, вело-кресло до 4,5 лет, санки

1. Юзаем. В садик на ней, пешком не доходит.

к полутора уже точно усаживала силой, с истерикой.
щас если куда надо ехать на коляске - так же, просто ппц

так что дождемся апреля, продадим и пересядем в велик (хотя не факт, что будет сидеть,в снегокат так и не сел)

Продали в 2.9. И я себя после этого не раз за локоть кусунла. Еще бы год она мне сильно пригождалась бы.

до 1,9 ездили в коляске.. потом резко перестали и вообще не ездили не разу никуда
и все разговоры про то что коляску нужна для тц или каких-то других походов далеко ерунда.. потому что в тц либо на машине либо на транспорте, а далеко тоже на машине
не нужна коляска.. нужно было в том году еще продавать было.. я продавать буду этой весной

Нам 2.5 до сих пор в коляске катаемся Удобно! Тоже многие посмеиваютсь Что типа большие уже а все в коляске катаетесь!!! А нам так проще!)

Дочке 3,4. В ходу 2 коляски: для путешествий и для поездок до парка. Лето точно еще откатаемся.

viento
далеко тоже на машине
не нужна коляска.

ну вы просто не гуляете видимо пешком далеко. Иначе пригодилась бы.
или как автору - 2 км до садика - в 5 лет эти 2 км станут ерундой, а в 2года - ребенок же может это расстояние целый час идти!

сына до 1,6а дочку до июня покатаю 1, 8 ей будет и откажемся

ENastyA
ну вы просто не гуляете видимо пешком далеко не знаю далеко это или нет.. но площадки пригодной для гуляний у нас нет вблизи, поэтому приходится ходить расстояние 2-3 остановки для нужной площадки и нужной компании.. сейчас где-то за 20 минут медленным шагом доходим зимой.. можно и за 10 мин добежать, ребенок адекватно относится к хождению пешком)

ENastyA
2 км станут ерундой, а в 2года - ребенок же может это расстояние целый час идти! ну в садик то это садик.. целый час тащиться никому не нужно сутра.. а вот просто прогулки если рассматривать.. путь идет целый час, это же прогулка.. при условии что ребенок идти хочет и может
мне в 1,9 и до 2 примерно лет было удобней на короткое время на ручки взять, чтобы отдохнула чем коляску таскать

гулять да, можно потихоньку привыкать ногами. Если только не торкнет погулять где-нибудь в парке, до которого бодрым маминым шагом полчаса топать - тогда коляска спасение.

а садик для меня актуально было - как раз как у автора 2г 10 мес детю было, до садика 2,5 км. Утро муж возил, а вот обратно - частенько пешком ходили - это ж реально поход был - на 1- 1,5, ато временами и на 2 часа - все площадки ведь надо проверить

будем в коляске пока дно не провалиться. раньше эрго спасались , но не могу я почти метрового ребенка таскать на себе, сама то полторашкаСообщение было изменено пользователем 01-02-2013 в 17:19

думаю долго еще будем в коляске ездить, образ жизни у нас активный а на руках таскать 16кг ребеныша это я не осилю))

Нам 2,5. Сейчас на санках. Осенью еще с коляской были. Посмотрим как весной будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы