Малышева жжот - прямо сейчас

девочки не путайте обычный тонзиллит вирусный при ОРВИ с ангиной

Ну вообще-то острый тонзиллит и есть ангина
А то, что агнина бывает вирусная и бактериальная - уже неоднократно написали.

И не нужно про врачей, ангину видно невооруженным глазом

ну-ну:) Нужно-нужно про врачей, поверьте моему опыту

ленушик
При бак. ангине налеты на миндалинах фолликулярные или лакунарные.

Ага. Мне со старшим поставили ангину, мол, налет.. Потом сказали - а может и не налет, а остатки пищи

Lesli
Ну вообще-то острый тонзиллит и есть ангина

да вы правы, не совсем правильно выразилась в плане терминологии. Хотела сказать, что любое покраснение в горле, фарингиты обычно путают с ангинами.

Автор вы странная женщина. Почему вас так удивили слова Малышевой? Вроде она адекватная тётя. Ничего плохого не вижу в прививках, и если есть возможность не заболеть ветрянкой или перенести ее в легкой форме, то почему нет? Сама оч обрадовалась что теперь есть от нее прививка. Я этой заразы оч боюсь, т.к. сама не болела. Да и ребенка обязательно привью.
И по поводу ангины согласна. Сама болела ею во время беременности. Ужасная болезнь, и антибиотики были моим спасением после двух недель адской боли в горле (и поверте никакое полоскание и тантум-верде не поможет). Опытный лор всегда диагностирует ангину с первого взгляда. И лично мое мнение лучше уж выпить антибиотики, чем приобрести порок сердца.

дваЕва
Моя ситуация- в год сын умирал от коклюша, так как прививку поставили облегченную, без коклюша, по отводу невролога!

Эх,не пугайте меня. Нам сегодня тоже без коклюша поставили. Правда нам уже 2 года.

МышЪ
Будем эксперементировать с краснухой для женщин? или все-таки, если не болели в детстве (а где ее теперь найдешь...), то в возрасте, когда уже есть риск беременности, пойдем и поставим прививку?

Я болела в детстве, но из-за участившихся случаев повторного заражения лет в 18-19 поставила прививку.

ДеваДивная
Фамии врачей пишите, какая больница, сейчас же уточню, что голословно людей грязью обливать!?

Знаете, когда у меня держалась температура 39, я не могла ни есть, ни пить, чёрные точки перед глазами мелькали и дико тошнило, мне не до фамилий было. Больница - 7-ка, терапевт - молодой дяденька - настаивал на пневмонии, рентген не подтвердил, тогда он остановился на ангине. Кстати, фельдшеры скорой увезли меня туда с предварительным диагнозом "послеродовой эндометрит" . Участковая терапевт из той же 7-ки сформулировала диагноз следующим образом: у Вас, скорее всего, что-то вирусное... %) По прошествию времени я склоняюсь к тому, что моё заболевание было проявлением заражения ЦМВ (сын из садика принёс), больно уж клиника похожа, но время упущено, подтвердить лабораторно уже невозможно.

Seaside
Зачем болеть, если можно привиться???????????

Зачем нагружать иммунитет без особой надобности? От всего не привьёшься.

Лильчик
у дочки когда началась ангина, то некогда мне было мотаться с ней за анализами и терять время

вот... спрашивается, почему бы не сделать диагностику быстрой и информативной?

kity
И не нужно про врачей, ангину видно невооруженным глазом

Вы это терапевту из 7-ки расскажите, а то он не в курсе. Из его уст прозвучало примерно следующее: ну может налёт завтра появится...Сообщение было изменено пользователем 29-01-2013 в 16:09

МышЪ
Т.е. Вы верите в то, что все болезни можно "изжить полностью"?

Вы такая трудная... Вы вообще не в теме, а пишете и пишете и пишете.
Вы хотя бы почитайте хоть что-нибудь! Кучу болезней изжили благодаря прививкам, сто лет не было вспышек КУЧИ болячек, которые уносили тысячи жизней. Их нет. Дальше разговаривать и читать вас просто уже нет желания.

Анониммм
не допускать "ветряно-пати"

сейчас не 19 век

Анониммм
ангину лечить исключительно антибиотиками

А что лакунарную ангину с темпой под 40 можно вылечить полосканием?

Машарик
Анониммм
не допускать "ветряно-пати"
сейчас не 19 век

да ладно Вам... рассказывали мне, как в одном детском садике попросили принести маечку заболевшего ветрянкой ребёнка, чтобы остальные её потрогали и дружно переболели %) . У меня сложилось впечатление, что это обычная практика.

ленушик
Lesli
А в большинстве случаев диагностика происходит так: "Че-та у вас горло красное, ангина наверное, попейте АБ на всяк случай, а то вдруг осложннение"
фигня какая-то, никогда с таким не сталкивалась. При бак. ангине налеты на миндалинах фолликулярные или лакунарные.

А я вот я сталкивалась. Перед новым годом вызвала врача на дом и она именно такую фразу мне выдала "Че-та у вас горло красное, ангина наверное, попейте АБ на всяк случай, а то вдруг осложннение" И вообще при каждой простуде назначает антибиотики (не пили не разу)

kity
просто красное горло такой температуры не даст

может конкретно вам - у меня ребенок на все подряд реагирует температурой под 40

Зимняя Ягода
Вы такая трудная

%) неконструктивно

Зимняя Ягода
Кучу болезней изжили благодаря прививкам

список кучи в студию

Зимняя Ягода
Дальше разговаривать и читать вас просто уже нет желания.

кнопочка игнор в помощь

Indigо
Аха-ха... огласите весь список, пожалуйста!!!

Ну кучу точно не наберут, ога

Но вот вопрос, на который почему-то не хотят отвечать - сколько готовы поставить прививок ребенку? 20 - готовы? 25?
от всего?
Если буквально за пару лет ветрянка, которая раньше была самой обычной болячкой, в сознании кучи людей трансформировалась в опасную болезнь, чреватую осложнениями - а раньше никто ее таковой не считал - ну о многом это говорит
И от ОРВИ ослабленный организм может и кони двинуть, и осложнения заработать...

Кстати, кто там в теме требовал некомпетентных врачей? мужу на ветрянку я вызывала врача- кто ж поначалу знал, что это ветрянка! ломало дико его, ну я обратилась к медицине... утром, до прихода медицины, благоверный покрылся высыпаниями... тут мы вспомнили про болевшую до того дочь, нам все стало ясно - но врач пришел
и выписал - ну??? кто угадает, что??? правильно - антибиотики!
на мой деликатный вопрос, а на хрена? - доктор невозмутимо ответил, что "от осложнений"

vikusia
Почему вас так удивили слова Малышевой? Вроде она адекватная тётя.

по-моему одна из адекватных на тв :)Сообщение было изменено пользователем 30-01-2013 в 00:46

Indigо
болела опоясывающим лишаем... да, неприятно было, но обычное ОРВИ по степени неприятности

он говорят повторяется, особенно если в старости , совсем не весело старичкам :(

шпингалeтки
Вы знаете, что такое опоясывающий герпес ( то, что вы называете лишаем)? Вирус варицелла зостер, попадая первый раз в организм, вызывает только ветряную оспу. С осложнениями ( ветряночный энцефалит) или без. Ребенок выздоравливает, но вирус никуда не девается, навечно поселяется. При определенных условиях ( стресс, болезнь, некоторое снижение защитных сил организма, пожилой возраст) вирус активизируется и появляется опоясывающий лишай. Кто болел - знает, КАК это болит.

Да девочки!! Это правда очень БОЛЬНО!!!! Была у меня эта гадость 18 лет назад,до сих пор помню!

МышЪ
я не знаю ни одного человека с адскими болями от опоясывающего лишая
ветрянкой болели все

и что?

шпингалeтки
пожилой возраст) вирус активизируется и появляется опоясывающий лишай. Кто болел - знает, КАК это болит.

да Таня, мама мучилась атски

ДеваДивная
Давайте тему создадим, тут кого больше, наверное, менеджеров каких-нибудь, и пообсуждаем ,своим несведущим взглядом , что "контроль состояния заказов, отгрузок и дебиторской задолженности по клиентам" не возможно выполнить 1 менеджеру!:botan:

а ну вы из тех кто считает что продавать умет не надо
вы не далее тех ушли кто

ДеваДивная
кто к медицине никакого отношения не имеет, все такие "умные", знают лучше врачей как ,кого и чем лечить, да и еще одна тема-лучше учителей-кого и как учить.

Indigо
Аха-ха... огласите весь список, пожалуйста!!!

полиомиелит вам о чем то говорит? прочтите о степени инвалидизации от этой болезни.
дофига всего чего в сэсэре не было мы щас имеем вспышки.
и благодаря провалу вакцинации в таджикистане и вспышке этой гадости детей до года опять прививают живой вакциной. %)

Prima facie
по-моему одна из адекватных на тв

опосл передачи про слинги её не воспринимаю серьёзно совсем.

Про кучу изжитых болезней: уровень жизни и гигиены вырос значительно, поэтому сейчас трудно предположить, почему та или иная болезнь исчезла. Много факторов на это влияет, а чистый эксперимент провести невозможно

Vikulizm
посл передачи про слинги её не воспринимаю серьёзно совсем.

ну про обои виниловые она жгла. про эндометриоз, про венозную недостаточность явно проплаченная прорамма была.
ни слова про современные препараты.
это другой вопрос.
в свете вчерашней передачи все логично ;)

Vikulizm
опосл передачи про слинги её не воспринимаю серьёзно совсем.

зря, так как инфу она не с потолка берет, а с серьезных проверенных источников ( не россикйских)

Prima facie
зря, так как инфу она не с потолка берет, а с серьезных проверенных источников ( не россикйских)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы