Малышева жжот - прямо сейчас

Vikulizm
я тут свою мед. карту листала: прививка - ОЗ, прививка - ОРЗ

и что тут удивительного? вы болели теми болезнями, от которых вас прививали?
ОРЗ вы могли и без прививки заболеть.
а вообще да, прививка это нагрузка на иммунитет. не зря же в больницах висят огромные памятки:
после прививки не переохлаждать, ограничить стрессы, физическую активность, внешние контакты, особенно с больными людьми. вы это делали? или шли в садик, в школу, в институт после прививок? ну понятно, что на ослабленный организм вы заболели банальным ОРЗ. где трагедия?
вы мне казались адекватным человеком ;)Сообщение было изменено пользователем 31-01-2013 в 13:40

jane air
как готовые антитела могут влиять на работу иммунной системы "нагружать" ее

готовые полагаю никак. Но вакцины живые бывают, там ослабленные бактерии\вирусы и организм сам должен выработать иммунитет к ним.

SVX1
и что тут удивительного?

то, что по исследованиям прививки никак не влияют на заболеваемость ОРЗ

SVX1
вы болели теми болезнями, от которых вас прививали?

Речь не об этом, а о банальных ОРЗ после прививки

SVX1
вы это делали? или шли в садик, в школу, в институт после прививок?

а у нас что, больничные родителям давали после прививки у ребёнка? Или занятия в институте пропускать разрешали? Вот то-то и оно: получается, что прививка таки нагружает, переключает иммунитет на "обработку" вакцины. Если в это время организм сталкивается с заразой - меньше сил ей противостоять. Другого объяснения моей прививочной истории я не вижу. Только я почему-то болела и после живых вакцин, и после "мёртвых". Видимо, аллергия на прививки у мну
В случае с герпесом у Элениребята может быть тоже самое: жил вирус в организме, жил, никого не трогал. А на фоне прививки возбух. Прививка сама герпес не вызвала, но пусковым фактором могла стать. Им же могло стать сильное переохлаждение или ещё что-нить. Но сейчас про прививку речь

SVX1
где трагедия?

где я писала про трагедию?

SVX1
вы мне казались адекватным человеком

крестица надо было Сообщение было изменено пользователем 31-01-2013 в 14:21

Vikulizm
Только я почему-то болела и после живых вакцин, и после "мёртвых". Видимо, аллергия на прививки у мну

смешные вы такие.....
ну поболейте свинкой как я в 20 лет, я была на больничном в разгар сессии 2 недели, на ногах эту дрянь нереально перенести, да и лицо там такое :=-O: что лишний раз из дома не выйдешь....
я вот плохо переношу прививку от энцефалита, но почему то думаю. что сам энцефалит перенесла бы хуже
судя по отзывам болевших

Vikulizm
крестица надо было

не знаю слова "крестица" в русском языке

SVX1
смешные вы такие.....

уржаца, ага

SVX1
ну поболейте свинкой как я в 20 лет

спасибо, и вам не хворать. Это при чём тут вообще? Я не пишу: не ставьте прививки детям. Я описываю конкретный факт из своей жизни. Он для меня имеет значение. И ещё: что-то не уверена , что прививка от паратита ещё "рабочая" к 20 годкам. Дифтерию\столбняк не зря студентам ставт. А сейчас и корь ставить стали

SVX1
наверное адептов истеричной антипрививочной компании

вы читаете между строк :)
Я нигде не писала, что против прививок и не ставлю их своим детям
Но не все переносят их хорошо ;) Этот факт вы не будете отрицать?
И да, я доверяю врачам, среди них адекватные встречаются
А Малышева на 1 канале, это просто шоу, нельзя так серьезно к нему относиться. Неужели люди вообще ЭТО смотрят :vis:

Vikulizm
Но вакцины живые бывают, там ослабленные бактерии\вирусы и организм сам должен выработать иммунитет к ним.

вакцины даже живые имеют полу убитый агент. с низкой вирулентностью (т.е способностью к размножению), и для иммунитета это проще чем любой из пяти групп вирусов, вызывающих орви, с которыми ребенок контактирует в сотни раз чаще в обычной жизни.
сколько вы знаете живых вакцин????

Vikulizm
а у нас что, больничные родителям давали после прививки у ребёнка?

а что у нас декретные мамы работают?
если да, и у ребенка температура - вызываешь врача и получаешь больничный. в чем сложность????

Vikulizm
Вот то-то и оно: получается, что прививка таки нагружает, переключает иммунитет на "обработку" вакцины.

уже смешно.
как иммунитет обрабатывает готовые антитела? механизмь опесшите.
как и в каком объеме надрывается при поступлении микродозы не вирулентной вакцины????

Vikulizm
Видимо, аллергия на прививки у мну

у вас каждый раз отеки квинке, анафилактический шок, крапивница???
у вас подтвержденная аллергия на куриный белок?

Vikulizm
Прививка сама герпес не вызвала, но пусковым фактором могла стать. Им же могло стать сильное переохлаждение или ещё что-нить. Но сейчас про прививку речь

господи, вот нет у меня вируса гепатита В в крови,к ак прививка от энцефалита может его спровоцировать, объясните :popcorn:

SVX1
и что тут удивительного? вы болели теми болезнями, от которых вас прививали?
ОРЗ вы могли и без прививки заболеть.

прививка не дает гарантии что ты не заболеешь и это правда.
ее задача снять все ятжелые осложнения и облегчить течение заболевания.
все.
от ОРЗ не прививают. прививают именно от гриппа. его лечат только противовирусными и это явно не арбидол и фуфломицин
от гриппа инвалидизируются и умирают.
поэтому его прививать есть смысл.

вопросы орви это вопросы посещения поликлиник и еще много факторов. узость мыли обычно все сводит к одному - виновата прививка

это так же как у МАлышевой виниловые обои вредны, эндометриоз только из-за инфекций и гормональных проблем бывает (хотя там еще 3-4 причины есть и все под великим вопросом), так же как все переноски это слинги и все они одинаково опасны и далее по списку.

в плане прививок мне очень непонятно почему привитые мамы избежавшие болезни сложными инфекциями (а вот многие знают что будут делать если ребенок при коклюше забудет как дышать???? %) ) подвергают своих детей опасности...

jane air

Все логично. Когда шанс заболеть той же корью или дифтерией становится примерно равным или даже меньше, чем шанс на постпрививочное осложнение - сама корь/ дифтерия и ее реальные осложенения уже кажутся невинной детской игрой в крысу:)

jane air

вы так много от меня хотите Лучше вы мне дайте другое объяснение тому, что я всегда после прививки болела. А промеж них - практически нет. себе это так объясняю. Точку зрения свою никак не навязываю. Если у вас какое-то более логичное объснение имеется, я с удовольствием послушаю... Села внимать

Vikulizm
что-то не уверена , что прививка от паратита ещё "рабочая" к 20 годкам. Дифтерию\столбняк не зря студентам ставт. А сейчас и корь ставить стали

да, уже истекла, я не ревакцинировалась

Lёnik
вы читаете между строк

сделала вывод по вашему посту :)

jane air
прививка не дает гарантии что ты не заболеешь и это правда.
ее задача снять все ятжелые осложнения и облегчить течение заболевания.
все.
от ОРЗ не прививают. прививают именно от гриппа. его лечат только противовирусными и это явно не арбидол и фуфломицин
от гриппа инвалидизируются и умирают.
поэтому его прививать есть смысл.

нет, речь шла о том, что после каждой прививки

Vikulizm

болеет ОРЗ, и в этом виноваты прививки

Vikulizm
Лучше вы мне дайте другое объяснение тому, что я всегда после прививки болела. А промеж них - практически нет. себе это так объясняю. Точку зрения свою никак не навязываю. Если у вас какое-то более логичное объснение имеется, я с удовольствием послушаю... Села внимать

Слушайте: прививка виновата во всем
в том, что вы НЕ болели дифтерией, корью, коклюшем, паротитом, столбняком, краснухой! и внимание! в том, что вы болели ОРЗ!
довольны?

Vikulizm
что я всегда после прививки болела. А промеж них - практически нет.

вы жили все время в стерильном боксе????
если нет, то вот вам и объяснение :P

SVX1
нет, речь шла о том, что после каждой прививки

вот как бы найти прошлогоднюю тему про творожок му, там причинно-следственные связи из этой же серии автором были сделаны

шпингалeтки
сама корь/ дифтерия и ее реальные осложенения уже кажутся невинной детской игрой в крысу:)

Таня в прошлую среду мой ребенок пережил бронхоспазм и забыл как дышать. мне пришлось напоминать, потом ингалировать препаратами, и всю ночь делать каждые 20 минут перкусионный массаж и через часа 4 снова ингалировать.
и что делать будем граждане, если такое у вас дома случится ночью???? а при коклюше нормальное течение заболевания приводит и к сильным бронхоспазмам в том числе ;) для меня не стоит вопрос даже прививать или не прививать. вот вопрос когда и чем, это уже другой совсем разговор.

SVX1
болеет ОРЗ, и в этом виноваты прививки

у вас есть другое объяснение 20 совпадений? В студию!
пысы: промеж прививками я тоже ходила в поликлинику, садик, школу и тыпы. Однако ж практически не болела.
Интересно вообще, что болела опосля прививок я, а торкнуло вас Сообщение было изменено пользователем 31-01-2013 в 17:13

Vikulizm

я объясняю индивидуальными особенностями. кто-то стал инвалидом, кто-то заболел орз/орви :(

Vikulizm
Интересно вообще, что болела опосля прививок я, а торкнуло вас

меня нет :)
я после прививок ОРЗ не болею Сообщение было изменено пользователем 31-01-2013 в 17:28

Lёnik
я объясняю индивидуальными особенностями

:( вот и я говорю: "аллергия" какая-то. Не в прямом смысле, конечно

Vikulizm

Vikulizm
Вот то-то и оно: получается, что прививка таки нагружает, переключает иммунитет на "обработку" вакцины. Если в это время организм сталкивается с заразой - меньше сил ей противостоять. Другого объяснения моей прививочной истории я не вижу.

вот видите, какая вы умничка, стоит только немного подумать ;)

SVX1

ах вы ж моя лапочка

SVX1
вы бы хоть почитали немного о прививках сами, раз не верите медикам, у вас вообще то 2 детей.

Vikulizm
я выше написала про мой случай постоянных совпадений.

с первым ребенком.
Сделала выводы, пока решила воздержаться от прививок. И почитав в том числе.

jane air
божешь мой :boom: ничего нового

ну и у вас все как всегда. не удивили
я понимаю отлично разницу между этими вирусами, я не хочу чтобы что-либо настолько ослабило организм моего ребенка.

Элениребята
я не хочу чтобы что-либо настолько ослабило организм моего ребенка.

у меня герпес ТАААК вылез в 1 триместре беременности
о беременности не жалею

Vikulizm
Лучше вы мне дайте другое объяснение тому, что я всегда после прививки болела. А промеж них - практически нет. себе это так объясняю. Точку зрения свою никак не навязываю. Если у вас какое-то более логичное объснение имеется, я с удовольствием послушаю..

А прививки вы ставили в медучреждениях или в школе?

Элениребята
я не хочу чтобы что-либо настолько ослабило организм моего ребенка.

ну мне вам написать нечего собственно не выпускайте в мир без скафандра вдруг что ослабит организм

...
А прививки вы ставили в медучреждениях или в школе?
в детстве - в больнице, потом в школе и универе. Как у всех все, по плану

jane air
вы жили все время в стерильном боксе????

нет. Писала выше. Никогда в боксе не жила, но болела после прививок восновном
По результатам исследований читала, что связи между прививками и ОРЗ и их частотой нету. Ну вот у меня есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы