Малышева жжот - прямо сейчас

ДеваДивная
на 1 негативном опыте, не считаю что нужно всех и под одну гребенку

к сожалению, больше чем 1
моя знакомая врач сама чуть не умерла от врачебной ошибки, внутренная манипуляция привела к кровотечению :( фамилию врача не знаю, могу уточнить но что это даст? адвокат знакомой отговорила ее подавать в суд, сказала бесполезно

Че пристали к тетке ваще?%) Че у нее в сценарии написано - то она и талдычит. Завтра ей напишут, что дисбак - страшная болезнь, и родителей, которые ее не лечат, надо расстреливать, - она с таким же пылом озвучит эту версию
А так-то да, вроде нигде в мире такого диагноза не существует
Про ангину написали уже все, бактериальная - да, лечится АБ. Вот тока встречается она довольно редко - настоящая бактериальная ангина. А в большинстве случаев диагностика происходит так: "Че-та у вас горло красное, ангина наверное, попейте АБ на всяк случай, а то вдруг осложннение"

ЕN
Моя мама болела год. Очень тяжело болела. Не могу понять Вашей иронии

Иронии нет.
Ок, теперь я знаю одного человека, который болел - Вашу маму.
А, и вот еще пару человек, кто написал в теме.
Повторю - ни у одного родственника, друга, приятеля, сотрудника не было этой гадости.
Поэтому я не склонна считать, что штука прямо вот всем угрожает.

KsushaK
у меня на работе у женщины дочь заболела ветрянкой (10 лет) очень тяжело переносила, высокая температура, тело ломило, они не знали когда это кончится

Инфанта
Ей вот нет разницы. Хотя если подумать, что твой ребенок может оказаться в меньшинстве, то какая разница, как болезнь протекает у большинства. Вот поэтому согласна с Малышевой, заражать собственного ребенка любой болезнью безответственно и глупо.

Ну да, мне нет разницы. Мед.статистике тоже нет разницы. Чей-то ребенок может отказаться в меньшинстве - это много в чем так. А то, как протекает болезнь у большинства, более важно.
Вы ведь не отказываетесь из-за прививок потому, что можно попасть в меньшинство и получить поствакцинальные осложнения?
Тогда Ваши мысли должны быть о большинстве

Инфанта
Вы реально очень нелогичны. Прививки не помогают изжить эти болезни полностью именно потому, что находятся люди, которые считают их легкими и отказываются от вакцинации, потом заболевают и заражают других

Т.е. Вы верите в то, что все болезни можно "изжить полностью"?
Сколько прививок Вы готовы поставить? 20? 30?

Мда, ведь как быстро промывается мозг - вот ведь только что появилась это прививка от ветрянки, и уже никто жизнь без нее не мыслит...

Lesli
А так-то да, вроде нигде в мире такого диагноза не существует

от него не лечат никакими бак препаратами, по крайней мере в европе

Lesli
А в большинстве случаев диагностика происходит так: "Че-та у вас горло красное, ангина наверное, попейте АБ на всяк случай, а то вдруг осложннение"

+++++++++++++++
и вот будто пишущие здесь люди не сталкиваются с таким подходом!

предвосхищая высокомерные крики "а мы лечимся у платных проверенных врачей" - мы тоже не ходим в поликлинику...
тем не менее опыта моей предыдущей жизни и небольших столкновений с нынешней "обычной" медициной более чем достаточно

МышЪ
Lesli
А в большинстве случаев диагностика происходит так: "Че-та у вас горло красное, ангина наверное, попейте АБ на всяк случай, а то вдруг осложннение"

+++++++++++++++

ангина отличаеться от красного горла высокой темературой 40 ;)

МышЪ
Мда, ведь как быстро промывается мозг

Ну, конечно, всем, кто за, мозги промыли, ибо сами они мыслить неспособны, а у всех, кто против, мозг не затронут сторонней информацией, вы прямо сами до всего доходите.

МышЪ
Т.е. Вы верите в то, что все болезни можно "изжить полностью"?
Сколько прививок Вы готовы поставить? 20? 30?

свекровь еще прививали от оспы, нелегкая прививка. сейчас этой прививки нет в календаре, ВОЗ признало болезнь изчезнувшей. погуглите.

kity
ангина отличаеться от красного горла высокой темературой 40

И все? То есть, красное горло и высокая температура - условия достаточные для постановки диагноза бактериальной ангины?

МышЪ
+++++++++++++++

мы-нет
были белые гнойники в горле, t 39,5

Lesli
И все? То есть, красное горло и высокая температура - условия достаточные для постановки диагноза бактериальной ангины?

SVX1
были белые гнойники в горле, t 39,5

ОАК с признаками бактериальной инфекции. достаточно?

Lesli

просто красное горло такой температуры не даст, и ни разу врач при просто крассном горле не выписывал нам АБ, а болеем мы часто.

Lesli

Гнойниками.

Инфанта
прививка от опоясывающего лишая не защищает человека от этого самого лишая

во первых процент людей, остающихся носителями вируса после заболевания - 10-20% (а не 100, как здесь хотят представить)
во-вторых, вирусная нагрузка после прививки хоть и снижается (теоретически + не обязательно, не всегда и не у всех), но не исчезает полностью.
исследований (настоящих длительных рандомизированных и проч) по связи - прививка-заболеваемость опоясывающим лишаем (и даже просто ветрянкой нет)
нельзя даже сдать кровь на ат к ветрянке после прививки, лаборатории делают тесты только к дикому вирусу (а не прививочному компоненту)

и если уж на то пошло, есть специальная прививка от опоясывющего лишая (у нас не применяется)

ну и напоследок- привитые действительно часто переносят ветрянку в легкой или скрытой форме, что, однако, не мешает им заражать при этом окружающих :( только если заболевание явное- ребенок ограничивается в контактах, в группах объявляется карантин, а так... %)

crash

Если не секрет, откуда данные? Дайте ссылку. Все что вы написали, совершенно противоречит тому, что я читала ранее. Но спорить не буду, инфы много, разобраться в ней и сделать выводы - личное дело каждого.

Инфанта

Откуда-откуда... От Котока и Червонской, вестимо

Инфанта
инфы много, разобраться в ней и сделать выводы - личное дело каждого

полностью согласна
вытащила конспекты с прошлогоднего семинара
я- сторонник прививок, но не сторонник теории 100% покрытия :)

kity
просто красное горло такой температуры не даст

Горло не даст. А вирус - запросто. У меня хронически при любом ОРВИ горло краснющее, че ж теперь, каждый раз ангину лечить?;)

шпингалeтки
От Котока и Червонской

не смогла их читать, слишком намешано всего
%)

О, да тут уж тему пора переименовывать- зачем нужны прививки?

Моя ситуация- в год сын умирал от коклюша, так как прививку поставили облегченную, без коклюша, по отводу невролога! Ладно, выходили еле- еле. В мои 25 лет заразилась от сына ветрянкой- саму еле выходили! Вот мне двух этих случаев вполне хватило для того чтобы начинать верить вполне адекватным докторам- иммунологам, и когда появилась прививка от ветрянки я сразу же дочери поставила. А вот ходить и специально заражать своего ребенка от другого уже больного считаю просто отсутствием ума и дикостью средневековой!

МышЪ
С какого бодуна ангина без антибиотиков=порок сердца? ее вообще не проверяют что ли?

Olesya_87
Ангина бывает вирусная и бактериальная, одну лечат антибиотиками (бактериальную вроде), другую нет. Только наши врачи не утруждаются происхождение устанавливать, сразу антибиотики выписывают.

девочки не путайте обычный тонзиллит вирусный при ОРВИ с ангиной. И не нужно про врачей, ангину видно невооруженным глазом и тогда только антибиотики, а то высокий риск

шпингалeтки
ее действительно печальных осложениях - ревматическом пороке сердца, гломерулонефрите, артритах.

девочки не путайте обычный тонзиллит вирусный при ОРВИ с ангиной. И не нужно про врачей, ангину видно невооруженным глазом и тогда только антибиотики, а то высокий риск

Lesli
Про ангину написали уже все, бактериальная - да, лечится АБ. Вот тока встречается она довольно редко - настоящая бактериальная ангина.

да уж и не редко

Lesli

%) фигня какая-то, никогда с таким не сталкивалась. При бак. ангине налеты на миндалинах фолликулярные или лакунарные.

МышЪ
+++++++++++++++

нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы