Малышева жжот - прямо сейчас

всем срочно ставить прививки от ветрянки, не допускать "ветряно-пати" = хождения к больным ветрянкой со здоровым ребенком (за это надо сажать)
ангину лечить исключительно антибиотиками, дисбактериоза не существует
:=-O: :=-O: :=-O: мне открыли глаза

Анониммм
мне открыли глаза

а кто-то ж всерьез все это воспринимает :(

Ох, уж, эта Малышева

Анониммм
не допускать "ветряно-пати" = хождения к больным ветрянкой со здоровым ребенком

а надо ходить?

Анониммм
ангину лечить исключительно антибиотиками

а чем ее лечить?

Анониммм
дисбактериоза не существует

Это уже несколько лет назад от нее все узнали

Анониммм

что не так?

Анониммм

Ну вообще-то это правильно :nose:

Анониммм
всем срочно ставить прививки от ветрянки, не допускать "ветряно-пати" = хождения к больным ветрянкой со здоровым ребенком (за это надо сажать)

:dada:

Анониммм

так и есть :)

Анониммм
мне открыли глаза

вмдимо вам и правда открыли глаза

Малышева, конечно, меня подбешивает, но из того, что вы написали - отрицательно отношусь только к прививкам от ветрянки

Анониммм
не допускать "ветряно-пати" = хождения к больным ветрянкой со здоровым ребенком (за это надо сажать

ой, объясните пожалуйста кто согласен, почему?

Что она мелет????
Все тут пишущие и читающие болели ветрянкой - у кого "адские боли"?
С какого бодуна ангина без антибиотиков=порок сердца? ее вообще не проверяют что ли?

Анониммм
всем срочно ставить прививки от ветрянки, не допускать "ветряно-пати" = хождения к больным ветрянкой со здоровым ребенком

Вирус ветрянки имеет дурную привычку "прятаться" в ЦНС.

Анониммм

Зависит от происхождения ангины, но - прочие встречаются редко. Так что - да, лечить антибиотиками.

Анониммм

Как болезни - да.

если не лечить антибиотиками, то через 10 лет будет порок сердца
а если не вакцинировать от ветрянки будет опоясывающий лишай

МышЪ

МышЪ
Что она мелет????

Это Вы - что мелете?

Скуби
Малышева, конечно, меня подбешивает,

по-моему один адекватный чел в стране

Анониммм

Специально заражать ребенка какой бы то ни было болезнью - нельзя. И от ветрянки действительно лучше прививаться, если вы не хотите заполучить реальный шанс болеть опоясывающим герпесом.
Стрептококковая ангина лечится только антибиотиками.
Нет такой болезни - дисбактериоз.
Что не так?

Анониммм
не допускать "ветряно-пати" = хождения к больным ветрянкой со здоровым ребенком

я тоже щитаю это бредом - специально заражать ребенка чем-либо. Может сажать за это и не надо, но лечить (маму) точно.

Анониммм

ну так и есть. Чему удивлены-то?

шпингалeтки
И от ветрянки действительно лучше прививаться, если вы не хотите заполучить реальный шанс болеть опоясывающим герпесом.

Анониммм
а если не вакцинировать от ветрянки будет опоясывающий лишай

Почему? объясните а? Мы ж все в детстве ветрянкой болели без лишаев ... Я просто думаю над прививкой этой...

Анониммм

Девушка. Вы понятия не имеете о стрептококковой ангине и ее действительно печальных осложениях - ревматическом пороке сердца, гломерулонефрите, артритах. Понятия не имеете о связи ветрянки и опоясывающего герпеса. А туда же, критикуете. Слушайте, что вам говорят, и просвещайтесь. Лес дремучий у вас в голове.

Капучино
Почему? объясните а? Мы ж все в детстве ветрянкой болели без лишаев ... Я просто думаю над прививкой этой...

Вирус мутировал. Если раньше были случаи повторной болезни лишь в качестве эксклюзива, щас это просто НЕЧАСТО. Тенденция не нрава.
PS: у знакомых папА год назад "повторно" переболел. Тоже болел в детстве ветрянкой.

МышЪ

у меня сестра недавно переболела (30 лет), она вообще вся измучилась. все тело болело, температура была. так что это не шуточки

шпингалeтки
Понятия не имеете о связи ветрянки и опоясывающего герпеса

Статистика есть? Правда, интересно. Всё моё окружение в своё время ветрянкой переболели, про опоясывающий лишай никто не знает.

шпингалeтки
Вы понятия не имеете о стрептококковой ангине и ее действительно печальных осложениях - ревматическом пороке сердца, гломерулонефрите, артритах.

Ангина бывает вирусная и бактериальная, одну лечат антибиотиками (бактериальную вроде), другую нет. Только наши врачи не утруждаются происхождение устанавливать, сразу антибиотики выписывают.

Анониммм

А Вы этого не знали?

Так не малышева жжот, а автор. Опозорилась на всю ивановскую

Директор зоопарка
у меня сестра недавно переболела (30 лет)

некорректное сравнение, болезнь считается детской, взрослые её тяжело переносят, считаю, что вакцинировать целесообразно в подростковом возрасте (если не переболел человек)

Капучино
Мы ж все в детстве ветрянкой болели без лишаев ... Я просто думаю над прививкой этой...

Ветрянка вызывается вирусом опоясывающего лишая, вирус этот проникает в ЦНС и остается там навсегда, путешествует по нервным окончаниям. При снижении иммунитета, особенно в зрелом возрасте, может рецидивировать уже в виде этого самого лишая - герпетических высыпаний, опоясывающих туловище. Это довольно мучительно и плохо поддается терапии. У моей подруги эта фигня постоянно вылазит, особенно зимой, как раз на линии бюстгалтера, она очень страдает от ношения простого лифчика.

шпингалeтки
И от ветрянки действительно лучше прививаться, если вы не хотите заполучить реальный шанс болеть опоясывающим герпесом.

и прививаться всю жизнь, получается? с детства и до смерти раз в несколько лет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы