Малышева жжот - прямо сейчас

Olesya_87
да ладно... помню я , как тяжело наш препод переболел ветрянкой на пороге 29-летия... Почему заразился?

SVX1
у меня есть 2 примера непривытых людей которые при контакте с "детской" болячкой не заболели. кстати, я сама заболела. поэтому фактор общего иммунитета, а не специфического тоже не надо сбрасывать со счетов

ДеваДивная
откуда вы узнаете что врач поставил неверный диагноз и назначил неправильное лечение?
вы точно меня об этом спрашиваете? я про "неправильно" ничего не говорила...

вы сказали, что есть всегда выбор. выбор не разбираться самостоятельно в медицине был бы, если бы я могла слепо довериться врачу

SVX1
у меня есть 2 примера непривытых людей которые при контакте с "детской" болячкой не заболели. кстати, я сама заболела. поэтому фактор общего иммунитета, а не специфического тоже не надо сбрасывать со счетов

Будем эксперементировать с краснухой для женщин? или все-таки, если не болели в детстве (а где ее теперь найдешь...), то в возрасте, когда уже есть риск беременности, пойдем и поставим прививку?
(о чего! я за прививки агитирую! как так тема-то повернулась? )

Про ветрянку - бОльшая часть примеров, что дети болеют легко, а взрослые - тяжело. Какая разница, что бывают редкие исключения из правил?
Краснуха - переносится легко и незаметно, дает пожизненный иммунитет - в детском возрасте если болеть!
а тем, что девочки теперь не болеют краснухой, мы поставили всех в зависимость от прививок (от краснухи прививка заканчивает действие как раз к критичному возрасту).

Тема из серии "смех без причины - признак дурачины". Автору и его детям удачи в заражениях ветрянкой и лечении ангины без антибиотиков, мазании попы календулой при пневмонии и прочей уринотерапии.
ПЫСЫ Автор темы - Малахов!??Сообщение было изменено пользователем 29-01-2013 в 13:04

вот насчет ангины тоже напряглась, у сына уже 2 раза была, как сказала наша родственница-педиатр. а лечили мы ее: лизобакт, тантум верде, гомеовокс.. у моего папы порок сердца, непонятно какого происхождения, никто не знает, врожденный или приобретенный. короче, задумались все...

МышЪ
Про ветрянку - бОльшая часть примеров, что дети болеют легко, а взрослые - тяжело.

у меня на работе у женщины дочь заболела ветрянкой (10 лет) очень тяжело переносила, высокая температура, тело ломило, они не знали когда это кончится.
Про прививку слышала и даже спрашивала у врача своего, сказали, что лучше поставить, даже если заболеет, то болезнь переносится легче. У меня двое детей 1,6 года и 9 лет, ни одна из них еще не болела ветрянкой. Думаю поставить, ведь от клеща ставят, и не потому что не заболеет энцефалитом, а просто болезнь протекает в более легкой форме.

шпингалeтки
Ну хают-то медицину нашу за дело, скажем честно.

на 1 негативном опыте, не считаю что нужно всех и под одну гребенку. Работаю не первый год и никогда не поверю, что

Olesya_87
врачи начали в угадайку играть

Фамии врачей пишите, какая больница, сейчас же уточню, что голословно людей грязью обливать!?

Olesya_87
нашу систему

была система, так теперь на Запад все смотрим.. к тому и идем. Все ж хотели как там, пожалуйста, будет бесплатная неотложная медицина и ДМС- платная.. только кто потянет страховку такую как ТАМ?
А порядок зато будет.. не подкопаешьсИ.
Ну что вот опять из пустого в порожнее. Болтовней тут делу не поможешь.

SVX1
наверное вас есть за что благодарить

я стараюсь. Моя работа мне интересна, я ее люблю.. и как говорит мой муж, если бы даже вообще не платили зарплату,все равно бы работал, а ночью вагоны разгружал.

SVX1
слепо довериться врачу

так сейчас помимо специалиста даже цвет волос у врача можно выбрать, что позволяет частная медицина.

У меня младший тяжело болел ветрянкой. Знала бы, обязательно прививку поставила.Сообщение было изменено пользователем 29-01-2013 в 13:16

Всё не читала. Малышеву конечно заносит иногда, но конкретно сегодня про ангину и дисбактериоз - всё правильно сказала. Ангину бы только диагностировать анализами, что у нас никогда не делается. И если она бактериальная природы - только антибиотики. У нее очень серьезные осложнения.

МышЪ
Краснуха - переносится легко и незаметно, дает пожизненный иммунитет - в детском возрасте если болеть!
а тем, что девочки теперь не болеют краснухой, мы поставили всех в зависимость от прививок (от краснухи прививка заканчивает действие как раз к критичному возрасту).

МышЪ
Будем эксперементировать с краснухой для женщин?

у меня была прививка, от краснухи антитела остались, свинкой переболела заразившись в 20 лет.

МышЪ
Про ветрянку - бОльшая часть примеров, что дети болеют легко, а взрослые - тяжело. Какая разница, что бывают редкие исключения из правил?

бывает ПО-РАЗНОМУ
у детей тоже бывают осложнения, зависит от состояния здоровья конкретного ребенка

Muther
У меня младший тяжело болел ветрянкой. Знала бы, обязательно прививку поставила.

Ну вот вам же сказал человек

МышЪ

Ей вот нет разницы. Хотя если подумать, что твой ребенок может оказаться в меньшинстве, то какая разница, как болезнь протекает у большинства. Вот поэтому согласна с Малышевой, заражать собственного ребенка любой болезнью безответственно и глупо.Сообщение было изменено пользователем 29-01-2013 в 13:24

Olesya_87
Всё моё окружение в своё время ветрянкой переболели, про опоясывающий лишай никто не знает.

и я и муж мой болели в детстве ветрянкой а в подростковом возрасте опоясывающим герпесом :( ощущение не из приятных.у мужа шрам остался :( так что правда это

Инфанта
заражать собственного ребенка

заражать любого человека СПЕЦИАЛЬНО, либо укрывать информацию о своем состоянии здоровья и намеренно вступать в контакт с целью заразить другого человека-уголовно наказуемо!
к сожалению не помню статью.

МышЪ

Вы реально очень нелогичны. Прививки не помогают изжить эти болезни полностью именно потому, что находятся люди, которые считают их легкими и отказываются от вакцинации, потом заболевают и заражают других. Тем не менее, мы знаем из истории, что есть болезни, которые были полностью побеждены с помощью вакцинации, вспомните черную оспу. Мы уже и не помним, какая страшная была болезнь, уже даже нет необходимости прививаться от нее, хотя нас в детстве еще прививали.

ДеваДивная
на 1 негативном опыте, не считаю что нужно всех и под одну гребенку. Работаю не первый год и никогда не поверю, что

А это, знаете, когда "я врач и муж врач и свекровь врач и однокурсники повсюду" - это как-то попроще в эту систему попадать... Всюду, где сам не пройдешь с формулировкой "слушай, что-то у меня... посмотри", проведут к кому получше без очереди в варианте "Маша, посмотри девочку..." и отнесутся со всем вниманием, с анализами и прочее... А вот что будет, попади по лотерее к кому повезет и с улицы - вот тут в основном и случаются назначения антибиотиков по симптомам "температура второй день, сильный насморк" с аргументацией в духе "если сейчас не начать - потом будут бактериальные осложнения" и т.п. И, главное, коронный ответ на любой вопрос, который покажется провокационным: "Вы что, врач???"...
ЗЫ. Я не менеджер

прививка от ветрянки не защитит от опоясывающего лишая...
то что дизбактериоз-состояние, не значит, что он не нуждается в корректировке
нельзя лечить все ангины аб
вот как то так ;)

из переулочка
прививка от ветрянки не защитит от опоясывающего лишая...

Ну вот оно, наконец-то, авторитетное мнение! Тему можно закрывать!

Инфанта
Ветрянка вызывается вирусом опоясывающего лишая, вирус этот проникает в ЦНС и остается там навсегда, путешествует по нервным окончаниям. При снижении иммунитета, особенно в зрелом возрасте, может рецидивировать уже в виде этого самого лишая - герпетических высыпаний, опоясывающих туловище.

• у менЯ у бабушки иногда появляется, в молодом возрасте далеко не у всех, конечно.

Зачем болеть, если можно привиться??????????? Оспа не так безобидна, как раньше привыкли считать, просто раньше прививок не было от нее!

а так-то Малышева не такая дура, как тут ее выставляют %)
Согласна с ней полностью.

ДеваДивная
заражать любого человека СПЕЦИАЛЬНО

ДеваДивная
уголовно наказуемо

Блин, а как же прививки-то??? Привика по сути работает именно так - заражает человека специально;)

Анониммм
сендирей

сельдерей

Инфанта
авторитетное мнение

ну...походите к бейкину на семинары что ль... ;)
образование у меня профильнее некуда :)

медики привыкли блин работать на уровне симптом-лечение, ни физиологии...ни механизмов :(

Мангуста
Ангину бы только диагностировать анализами, что у нас никогда не делается

у дочки когда началась ангина, то некогда мне было мотаться с ней за анализами и терять время. все протекало тяжело и быстро. состояние было жутким, дважды на скорой мотались, думала ребенок во сне задохнется. врач назначила супракс. я была не против, ибо страшно было затягивать с лечением

из переулочка
ну...походите к бейкину на семинары что ль...
образование у меня профильнее некуда

медики привыкли блин работать на уровне симптом-лечение, ни физиологии...ни механизмов

Я много слушала и читала на эту тему, выбор сделала. Раз вы так авторитетны, объясните, почему прививка от опоясывающего лишая не защищает человека от этого самого лишая?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы