Малышева жжот - прямо сейчас

Каракумчик
ну да, в 3-своих постах говорите о том,что все "переноски" вредны

вообше-то. я писала, что они опасны, а не вредны

Каракумчик
с вами всё ясно, дискутировать глупо - Вы "в танке" ...

и да , для тех кто вместо аргументов, почему это не так, нападает и пишет

Каракумчик
а ещё есть риск уронить ребёнка с рук,из коляски,из санок, упасть с кровати, со стульчика ...

я в танке суть теряется

кстати, в статье и про макларен ещенаписанно, что пальцы откусывает детям. почему то никто еще не заикнулся

И вот это

Еще
Не может быть, чтоб такая внимательная исследовательница разницы не заметила ;)

Prima facie
для тех кто вместо аргументов, почему это не так, нападает и пишет

Да я не нападаю в общем то. Просто такие поверхностные люди как вы слегка раздражают. Наслушались Малышевой, начитались не понять чего в инете и возомнили себя самой умной...
Я не первая,кто вам сказал,что вы в этом вопросе "слегка" не компетентны. Но Вы и слышать ничего не хотите.
Могу и ссылки дать.Там всё очень популярно показано на фотографиях и рассказано. Почитайте, если вам действительно нужны аргументы в пользу слингов и эргономических рюкзаков. Ну а если вы насчёт аргументов сказали так просто,ради "красного словца",то можете не обращать внимания на этот мой пост :) .
slingomamy.livejournal.com/4922255.html
www.slingokonsultant.ru/articles/devices/kenga-ili-sling.php
www.slingokonsultant.ru/safety/oshibki_telesuzhetov.php
http://www.slingokonsultant.ru/articles/doctors/Сообщение было изменено пользователем 30-01-2013 в 22:03

Каракумчик
Да я не нападаю в общем то. Просто такие поверхностные люди как вы слегка раздражают. Наслушались Малышевой, начитались не понять чего в инете и возомнили себя самой умной...
Я не первая,кто вам сказал,что вы в этом вопросе "слегка" не компетентны. Но Вы и слышать ничего не хотите.

не смешите меня, честное слово . причем тут вообще ваши слинги? отразите, наконец, суть темы до конца. она про адекватность и грамотность малышевой в ее вопросе была

не дочитала пока. Подруга садичной дочери согласилась поставить прививку от ветрянки. Последние 3 года они лечат герпес на губе, каждые 2-3 месяца. До этой прививки герпеса у них не было. Она оочень пожалела.
Наверное она бы согласилась на призрачную перспективу опоясывающего лишая в старости, чем мучиться всю жизнь каждые 2 месяца.

И ангину я лечу не антибиотиками. На повторном приеме врач , узнав что ангина прошла без антибиотиков, говорит: значит это была не ангина. Может быть

Prima facie
она про адекватность и грамотность малышевой в ее вопросе была

дк вам талдычат что нету ее - ни грамотности ни вдекватности временами.. и в пример привели предачу о слингах..

Prima facie
причем тут вообще ваши слинги?

при том что это яркий пример того, почему очень сложно доверять вот таким передачам... потому что поймав один раз на обмане в теме в которой я компетентна, я могу попустить "лапшу на ушах" там где не очень компетентна.. только это вам пытаются донести

Prima facie
отразите, наконец

вы услышьте уже ...
вы вообще о чем спорите? о том,что Малышева подает всегда корректную инфу? вам уже показали что это не так... далеко не всегда..хотя бывает и адекватна временами... что еще вы хотите сказать? суть нашей беседы какая? я вот за себя могу сказать - я сформулировала мнение о Малышевой (не приглядное), объяснила почему(на примере передачи о слингах), попыталась донести вам что у вас неверное представление об этой теме.. собственно все.. а вы что хотите в итоге сказать?

Prima facie
причем тут вообще ваши слинги? отразите, наконец, суть темы до конца. она про адекватность и грамотность малышевой в ее вопросе была

я тему читала с начала и прекрасно понимаю,о чём идёт речь. да, Малышева чаще говорит вполне адекватные вещи,но иногда несёт бред и неправдивую информацию. вы же заявляете,что

Prima facie
по-моему одна из адекватных на тв :)

Prima facie
Vikulizm
опосл передачи про слинги её не воспринимаю серьёзно совсем.

зря, так как инфу она не с потолка берет, а с серьезных проверенных источников ( не россикйских)

Prima facie
скажите мне, а почему вы уверенны, что это бред? у вас медицинское образование? все , что она рассказывает заграницей подвержается всеми докторами. почитайте иностранные источники

вот вам и привели пример передачи о слингах.
Раньше каждый выходной смотрела с Малышевой программу "Здоровье". Новую тоже решила смотреть ,но после "слингов" нет никакого желания это делать. "Доверие" к Малышевой подорвано. Если она так некомпетентно подошла к вопросу слингов и рюкзаков,то как её слушать и доверять в других вопросах? Может она говорит такую же "пургу", а я открою рот и буду верить %) .

флейта
а вот такая публичная популяризация медицины - ИМХО зло.. потому что когда идет инфа правдивая вмеремежку с бредово-проплаченной - то обыватель то свои выводы какие страшенные делает, ужас ведь.. а людей, которые после передачи берутся за литературу и составляют свое аргументированное мнение - единицы.. Слинги - ярчайший тому пример.. К слову сказать большинство педиатров вообще не понимает в чем разница между рюкзачками, слингами, кенгуру, эрго и т.д.... Но зато появляется масса людей, которые после Малышевой считают себя прямо таки спецами в медицине

+++

флейта,пока писала ответ,вы высказали все мои мысли :) .

Prima facie
почему нет, написанно

какая разница, что так написано, если эта статья - не о слингах, а о переносках

Prima facie
малышева инфу не с потолка брала когда рассказывала. единственная ее ошибка, можно было просто предостречь родителей, а делее дать им самим право выбора, как в принципе в этой статье

про "слинги" - с потолка. Она должна была рассказать о разных типах переносок для детей: кенгуру (плоха), переноска как на фото в вашей статье (плоха), слинги (с кольцами, май, шарф и тыды) и эрго-рюкзаки (настоящие, а не кенгуру стаким названием)- последние 2 вида карашо. Вотэто был бы грамотный разбор полётов. Однако Малышева рассказала про вред переносок и кенгуру, обозвав их слингами. Итог: люди, доверяющие малышевой честно считают, что любые переносные устройства (включая слинги и настоящие эрго) - опасны. Вывод: малышева дура

Prima facie
для тех кто вместо аргументов, почему это не так, нападает

вам дофига аргументов привели

Prima facie
отразите, наконец, суть темы до конца. она про адекватность и грамотность малышевой в ее вопросе была

тема про слинги наглядно показывает её "адекватность и грамотность"

флейта
дк вам талдычат что нету ее - ни грамотности ни вдекватности временами.. и в пример привели предачу о слингах..

в том то все и дело, что пока я так и не увидела пример ее неадекватности. про слинг ссыль кинула, придумано не ей, она только передает инфу педиатрии :)

флейта
при том что это яркий пример того, почему очень сложно доверять вот таким передачам

вот ради интереса, а на чем вы основываетесь, что малышева не права в вопросе слингов? :)

Vikulizm
тема про слинги наглядно показывает её "адекватность и грамотность"

ну может оплошалась тетка немного со слингами, не приподнесла все ясно и понятно, но считаю уж не настолько большая ошибка , чтобы считать ее неадекват :) в других вопросах она вроде бы компетентнаСообщение было изменено пользователем 30-01-2013 в 22:58

Элениребята

Ветрянку и ОГ вызывает вирус варицелла зостер, а у дочери вашей подруги - лабиальный герпес, вызываемый вирусом простого герпеса 1 и 2 типов. Это разные вирусы, хоть и одно семейство. Прививка от ветряни не содержит ВПГ 1 и 2 типов.

Vikulizm
Однако Малышева рассказала про вред переносок и кенгуру, обозвав их слингами. Итог: люди, доверяющие малышевой честно считают, что любые переносные устройства (включая слинги и настоящие эрго) - опасны. Вывод: малышева дура

+++++

Prima facie
про слинг ссыль кинула, придумано не ей, она только передает инфу педиатрии

пардоньте .. а она вообще тосовсем не фильтрует что несет? так то она врач прошу заметить.. только передает - это как бы помягче выразиться- не комильфо для тетеньки доктора наук которая вещает на всю страну с претензией на компетентное мнение..вы вообще читаете что вам пишут?педиатрия не вся поголовно считает слинги злом.. и ссыль что вы кинули вообще не о слингах.. вы че такая упертая то? вам принципиально чтобы с вами согласились или понять суть вопроса в котором вы не разбираетесь?

Prima facie
вот ради интереса, а на чем вы основываетесь, что малышева не права в вопросе слингов?

я вам уже кидала ссыли.. как минимум ВОЗ - для меня источник более компетентный, чем Малышева... основываюсь на мнении своего педиатра, которая не вылезает с учеб в том числе и европейских.. основываюсь на массе источников которые вам тут уже кидали..
хотя бы вот:

Каракумчик

www.slingokonsultant.ru/articles/doctors/

вам мало? еще прислать?
вы уже смиритесь что именно в этом вопросе вы не компетентны, и не хотите ничего слышать.. а у Малышевой видимо свои какие то мотиваторы тему подать исказив факты.. вернее подав часть правды.. но суть то не в слингах.. а как уже и я и другие участники вам написали:

Каракумчик
"Доверие" к Малышевой подорвано. Если она так некомпетентно подошла к вопросу слингов и рюкзаков,то как её слушать и доверять в других вопросах? Может она говорит такую же "пургу", а я открою рот и буду верить

Prima facie
оплошалась тетка немного со слингами

так не "немного", а "много весьма", к сожалению. Мне после этой передачи мама чуть не в истерике звонила: рассказывала ужасы про, что я, оказывается, делала с ребёнком, нося её в эргорюкзаке Пришлось лекбез устраивать заместо Малышевой

А ведь могла тётка сделать полезное дело: рассказать о вреде кенгуру и их отличия от слингов. Её во многом старшее поколение смотрит, и верит ей. Им как раз не помешала бы адекватная инфа по этой теме, ибо слинги для них - непонятный ужос. А получилось наоборот совсем. Когда можно сказать "лучше бы не было этой передачи",значит ведущий - дурак (читайте непрофессионал и тыпы)

Prima facie
ну может оплошалась тетка немного со слингами, не приподнесла все ясно и понятно, но считаю уж не настолько большая ошибка , чтобы считать ее неадекват в других вопросах она вроде бы компетентна

вы что, на самом деле считаете что ничего особенного не произошло??? вопрос доверия - очень важен... ладно слинги - вроде как не жизненно важная тема, не особо сложная - при желании хоть кто разберется.. но она ведь вещает и про серьезные вещи.. про онколгию, про эндометриоз.. если она вот так "оплошалась со слигами" - где гарантия что она не оплошается с раком? с АБ? с прививками? КАК ей можно теперь доверять?
и второй вопрос.. Малышева - не просто девочка с ТВ, она сто лет эту передачу ведет и была эта передача очень серьезной, сама она - врач, тетка не дура.. а теперь скажите мне - это случайность вот такая оплошность?это навязывание намеренно ложной информации, а не просто бедная тетенька передала то что пишут в английской газетенке..утрирую канеш

флейта

Ну я думаю, что редакторы прочитали сообщение о гибели детей в переносках- трубах. Дальше уже дело техники- пошарились в инете, в магазинах, посмотрели на то, что продают под названием "слинг", выбрали несколько экземпляров - и вперед. Разбираться глубоко не стали, дали материал - и всех делов. Варианты правильых сингов с правильным положением просто не рассматривали - скорей всего, даже и не знали о них.

Даже сломанные часы хотя бы дважды в сутки показывают правильное время.

шпингалeтки
Варианты правильых сингов с правильным положением просто не рассматривали - скорей всего, даже и не знали о них.

а может и знали. Но решили раздуть вселенский ужас - разоблачение децких убивательных устройств и всё такое Ибо любая передача на ТВ - шоу и законы шоу одни для всех

шпингалeтки
скорей всего, даже и не знали о них.

ну я и говорю - это называется "профнепригодность"

mashulya77
Почему у людей с Кавказа-Востока нет такого заболевания,да потому,что они по религии все обрезаны в детстве

серьезно??? :=-O:

Indigо
зато нет эпидемий чумы, холеры, тифа, малярии,

на сайт роспотребнадзора не пытались заходить? и справку там почитать о карантинных заболеваниях за рубежом. ежемесячно предоставляют..

Vikulizm
А ведь могла тётка сделать полезное дело: рассказать о вреде кенгуру и их отличия от слингов

ой, мамочки, как сложно с вами тема была именно про слинги и о том, что даже слинги могут быть опасные, все. может фирма производитель произвести некачественный товар, может произойти несч случай если человек не будет его использовать полностью правильно. были случаи и со слингов-колец детки выпадывали с фатальным исходом из за неправильной завязки этого слинга.

флейта
вы че такая упертая то? вам принципиально чтобы с вами согласились или понять суть вопроса в котором вы не разбираетесь?

девушка, вам бы манерам самой подучится нужно, прежде чем малышеву неадекатом и некомпетентной называть я вот с вами полдня общаюсь здесь и еще ни разу грубо ни в чей адрес не высказалась, зато в вашем каждом посте одни хамства и оскорбление. собственно не вам ее судить, доктора наук, коли у самой воспитание прихрамывает

шпингалeтки
Ну я думаю, что редакторы прочитали сообщение о гибели детей в переносках- трубах. Дальше уже дело техники- пошарились в инете, в магазинах, посмотрели на то, что продают под названием "слинг", выбрали несколько экземпляров - и вперед. Разбираться глубоко не стали, дали материал - и всех делов. Варианты правильых сингов с правильным положением просто не рассматривали - скорей всего, даже и не знали о них.

в том то дело, что это не репортеры взяли выдвинули свои версии с бухты-барахты. это было сообщения от амер правительства. прочитайте статью хоть передчиком полностью если не быстро читаете.
However, health authorities in the U.S. say the slings pose a risk of suffocation and may have been responsible for the deaths of 14 children.
там же внизу написанно
The British Government has not issued any safety warnings about slings but the Department of Health said parents should follow the guidelines printed in its Pregnancy Book, which is handed out free to expectant parents.
вся инфа офиц. австралийцы тоже присоединяются к этому с подтверждением. там тоже были смерти детей в слингах

Prima facie
что все они почти опасные,

гыыы

Indigо
зато нет эпидемий чумы, холеры, тифа, малярии, проказы...

проказа не ЗАРАЗНА.

Indigо
Нет ни одной "детской" болезни, которая была бы "изжита" благодаря вакцинации...

детская болезнь удачно косит взрослых, но вакцинация позволяет минимизировать пандемии. не?

Indigо
который попал в стоки и теперь находится по всем водоемам страны... т.е. дети заболевают не диким, а прививочным вирусом... вы в курсе?

причем тут Доминикана и мы?

Indigо
(вам это о чем-нибудь говорит?)

острый вялый паралич, да да и это я тоже знаю

шпингалeтки
Indigо

Холера - есть, и много.
Малярия - есть, и много.
Тифы - есть, и много.
Проказа - неконтагиозная болезнь, не равняйте ее вышеуказанными.
Чумы нет, да - в этом огромная заслуга санитарных служб, полностью чуму искоренить невозможно, это зооантропоноз. Как и невозможно полностью избавиться от тифов и малярии.
Умница вы наша ;)

++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы