Малышева жжот - прямо сейчас

Элениребята
Подруга садичной дочери согласилась поставить прививку от ветрянки. Последние 3 года они лечат герпес на губе, каждые 2-3 месяца. До этой прививки герпеса у них не было. Она оочень пожалела.
Наверное она бы согласилась на призрачную перспективу опоясывающего лишая в старости, чем мучиться всю жизнь каждые 2 месяца.

в садике с кружек или дома от родни гостей вирус герпеса подхватил ребенок. Шпингалетки выше написала разницу. ;)
не собирайте все в одну кучу

Vikulizm
Но решили раздуть вселенский ужас - разоблачение децких убивательных устройств и всё такое Ибо любая передача на ТВ - шоу и законы шоу одни для всех

так вот плохо что тАК делают. я против стремных тряпок и нелепых колец именуемых ССК, но надо просвещать и разжевывать, а не бред нести подменяя названия...

jane air

о , Жень, ты опять борешься с противницами прививок ?

jane air
в садике с кружек или дома от родни гостей вирус герпеса подхватил ребенок. Шпингалетки выше написала разницу. ;)
не собирайте все в одну кучу

я знать не знаю, что у них от чего.Но тем не менее, до прививки, этого герпеса на губе у них не было. А сразу(через несколько дней) после прививки стал появляться постоянно. Действительно ведь масштабных исследований не было.

Indigо

так для общего развития вопрос возник, у ваших детей хоть одна есть прививка?

прочитала про герпес, передается через слюну. повторное возникновение говорит о снижении иммунитета. причем тут прививка против ветрянки?

И у меня , как у многих, есть основания не доверять врачам. Сколько раз слышала безапеляционные заявления, которые оказывались редким бредом. Вот ни сколько не преувеличиваю. против прививок- вообще не выступаю. Изучаю пока. Пока не в их пользу.

Дьяволенок
причем тут прививка против ветрянки?

понятия не имею. Такое вот удивительное совпадение...
Мне кстати врач детский говорил, когда сын после каждой АКДС через 10 дней заболевал ОРЗ, что это не из-за этого. После каждой АКДС, а между ними не болел вообще.

Indigо
Болезни мною перечисленные есть, массовых вакцинаций от них нет, эпидемий тоже...

Холера. ну.. не в той стране (ну или как минимум не в том регионе) живете... съездите, к примеру в африку, в Доминикану... ну на край - поближе к Украине перебраться ..

Малярия - то же самое - страна не та - Сегодня малярия редко наблюдается в зонах с умеренным климатом, но широко распространена в странах Африки, Южной Америки, Юго-Восточной Азии, где сформировались устойчивые очаги болезни. В эндемичных регионах ежегодно около 1 млн детей погибают от малярии, которая является основной причиной их смертности, особенно в раннем возрасте. (С) вакцины нет. но есть конкретные рекомендации к выезжающим попить "химию". vse-zabolevaniya.ru/bolezni-infekcionnye/maljarija.html

Тиф - ну тут опять же химия победила + регион иной (тиф это - африка, ЮВА, южная америка, западное побережье).. В настоящее время в клинической картине брюшного тифа произошли большие изменения. Это связано с массивным применением антибиотиков, а также с иммунопрофилактикой. Вследствие этого стали преобладать стертые и абортивные формы заболевания. (С)

продолжаем?

Элениребята

да это чистая случайность. никак прививка не могла спровоцировать герпес. насчет орз ничего не скажу, мой ребенок после прививок не болел, ну мы правда все платные делали.

Prima facie
девушка, вам бы манерам самой подучится нужно, прежде чем малышеву неадекатом и некомпетентной называть

ну начнем что вы в кучу то все не складывайте одну..манеры и некомпетентность это из разных областей.. можно быть вполне воспитанной и одновременно совсем не компетентной.. что наглядно на показывает обсуждаемая дама.. и вы кстати тоже

Prima facie
одни хамства и оскорбление.

цитаты в студию.. где вас оскорбили?

jane air
надо просвещать и разжевывать, а не бред нести подменяя названия...

+++++

Prima facie

ладно, "наша песня хороша, начинай сначала".. смысл пережевывать в сотый раз, если слышать не хочется.. жаль просто вот людей, которые реальность не отражают, потому что изначально сформированное мнение под влиянием неадекватной информации очень сложно изменить.. я вам от души желаю, чтобы вы и ваше здоровье не пострадали никогда от таких людей как "доктор" Малышева. Ну и желательно чтобы вы все таки поняли, что медицина = это не та область область в которой допустимы подмены понятий, непроверенная редакторами информация и т.п. "милые ошибки. Она на всю страну говорит о здоровье людей, которые ей верят.
Удачи вам, больше мне лично вам сказать по этой теме нечего.

Prima facie
даже слинги могут быть опасные, все

в том-то и суть, что в её передаче слингов настоящих не было. А эрго настоящих тем более не было. А те переноски, в котоых детё в узел скручено опасны, не спорит никто. Если бы она расписала разницу между переносками и обратила внимание на то, что слингом (как и любой другой вещью) надо правильно пользоваться, всё бы было хорошо. Однако смысл передачи = слинги это зло. Что опять же возвращает меня к мысли о том, что Малышева дура

Элениребята
когда сын после каждой АКДС через 10 дней заболевал ОРЗ, что это не из-за этого. После каждой АКДС, а между ними не болел вообще.

я тут свою мед. карту листала: прививка - ОЗ, прививка - ОРЗ. И так до студенческого возраста, когда последний раз ставила дифтерию\столбняк и клещевой нцефалит. А в исследовании связи нет, ога. У меня лично эта связь на лицо, и в данном случае мне на эти исседования наплевать. 20 совпадений (или скока их там, много вопчем) - это уже правило. По крайней мере в отношении меня

Элениребята

Vikulizm

+много
дочь тоже после каждой прививки заболевала (ровно через неделю). Когда закончились прививки, закончились и болезни)

Vikulizm
мне на эти исседования наплевать

+

Indigо

Нет натуральный оспы.
Нет эпидемий кори. До вакцинации КАЖДЫЙ ребенок болел корью.
Нет эпидемий дифтерии и нет дифтерийного крупа.
По этим заболеваниям есть вспышки, но по сравнению в тем, что было до вакцинации - это просто капля в море.
Очень мало коклюша.
60-70 лет дифтерия была обычным делом, коклюшный кашель раздавался в каждом дворе, корь была совершенно неизбежной - ее контагиозность приближается к 100%. Случай кори сейчас- повод для истерики в СМИ и антипрививочников "от прививок нет смысла, все равно болеют!!!"
вы очень лихо вы мешаете в кучу антропонозы, зооантропонозы и проказу и детские инфекции.
Корь - антропоноз. Нет больных - нет источника инфекции. Начали прививать детей - стали меньше болеть, меньше стало источников инфекции.
Чума - зооантропоноз. Возбудитель в природе есть всегда. Работают санитарные службы - пока держат под контролем.
Холера. Антропоноз. Вся Средняя Азия и Восток ею кишит. Там всегда были очаги, есть больные - есть и вирион холерный. Опять же санитарные службы ее хоть немного сдерживают. Есть вакцина, опять же, просто рутинно всем не делается.Сообщение было изменено пользователем 31-01-2013 в 09:49

Vikulizm
в том-то и суть, что в её передаче слингов настоящих не было. А эрго настоящих тем более не было. А те переноски, в котоых детё в узел скручено опасны, не спорит никто. Если бы она расписала разницу между переносками и обратила внимание на то, что слингом (как и любой другой вещью) надо правильно пользоваться, всё бы было хорошо. Однако смысл передачи = слинги это зло

с этим я согласна, не развернула тему достаточно и не разжевала все, запрещать тоже было лишнее :)

Vikulizm
Что опять же возвращает меня к мысли о том, что Малышева дура

ну, как хотите. ваше право. всем всем равно в этой жизни нельзя ж понравится

Prima facie
не развернула тему достаточно и не разжевала все

дело не в этом. Она не просто упустила информацию и не полностью осветила тему. Она переиначила факты, исказила их на их полную противоположность. Вы очень мягки и деликатны в оценках её работы

Prima facie
ну, как хотите. ваше право. всем всем равно в этой жизни нельзя ж понравится

да у мну в принципе ея физиономия с понятием "интеллект" рядом не лежала Ну нельзя же лыбица так, чесслово

Prima facie
всем всем равно в этой жизни нельзя ж понравится

Когда передача только наччалась, в ней и к информации был подход более грамотный, и всяческого бреда "на грани фола" не было совсем, и манера общения ведущей была на должном уровне, она в те времена многим напоминала Юлию Белянчикову, бессменную ведущую программы "Здоровье" на протяжении многих советских лет. Да-да, я такой монстр, я еще это помню Я смотрела и новую программу вполне себе сперва с удовольствием.
А потом началось - все хуже и хуже. Видимо руководство программы сменилось, дирекция, редакция, я не знаю, в чем там дело. Но из нормальной передачи программа превратилась в то, что она, собственно, сейчас собой представляет. Так что Малышева - ну что Малышева, ее вина по большому счету косвенна... Как я выше писала, тут вопрос этики, конечно, присутствует.. Ну, не все готовы пожертвовать работой, да еще такой работой, ради каких-то там принципов...

Элениребята
понятия не имею. Такое вот удивительное совпадение...

после не значит вследствие
вы бы хоть почитали немного о прививках сами, раз не верите медикам, у вас вообще то 2 детей.
вы тоже кстати

Lёnik

а то получатся смешали мухи с котлетами и все, ничего не знаю %)
вам врач объяснил, что это разные виды вирусов, это как разные виды бактерий, у девочки не мог появится герпес ПОСЛЕ прививки от ветрянки, у нее было видимо так

Дьяволенок
герпес, передается через слюну. повторное возникновение говорит о снижении иммунитета

который впровоцировался прививкой. а вы думаете если бы она переболела натуральной ветрянкой, то иммунитет бы не снизился?
я вам больше скажу, иногда герпес на губе НИКОГДА не появляется, хотя по крови обнаруживается ВПГСообщение было изменено пользователем 31-01-2013 в 12:13

Indigо
Ну так и еще раз - где список болезней, изжитых прививками? Я о списке, заявленном автором поста, которого я цитировала. Вы может огласите? Вы явно более осведомлены Болезни мною перечисленные есть, массовых вакцинаций от них нет, эпидемий тоже...

про эпидемии вам умные люди уже писали, но видимо для вас весь мир это Россия
во всем мире они есть, особенно в жарких странах третьего мира
про прививки от этих болезней
пожалуйста прейскурант центра иммунопрофилактики

Вакцинация против жёлтой лихорадки,
Вакцина против жёлтой лихорадки(Россия, Москва)включая сертификат международного образца, (ампула), с 9-ти мес. и старше

1630=00   
 1580=00 

Вакцинация против дизентерии Зонне (амп.),
вакцина Шигеллвак(Россия, Москва)с 3-х лет и старше

795=00   
 770=00 

Вакцинация против брюшного тифа
вакцина Вианвак (Россия, Москва) (ампула),
с 3-х лет и старше
652=00
627=00

Для поездок в неблагоприятные регионы советуется проведение вакцинации, если вы конечно не хотите попробовать поболеть этими приятностями
Почитайте как вам сказали на сайте Роспотребнадзора
Заболеваемость чумой, холерой, желтой лихорадкой;
Cтраны, в которых имеются районы, зараженные чумой, холерой, желтой лихорадкой

SVX1
после не значит вследствие

я выше написала про мой случай постоянных совпадений. Подобные ничего не значащие фразы в моём случае просто ни к месту. Но его врачам удобно игнорировать. Я же не укладываюсь в общую статистику "совпадений" и в "результаты исследований". А я вот игнорить свою историю не могу, и в вопросах вакинации своей дочери тоже

SVX1
вы тоже кстати

спасибо, я читала ;) и очень много

SVX1
который впровоцировался прививкой

так об этом и речь, только пишите без ошибок :)Сообщение было изменено пользователем 31-01-2013 в 12:49

SVX1
"кукушка"?

это простонародное, так сказать наименование промывания придаточных пазух носа. В любом случае, детей можно вырастить без нее. ) , в идеале, так сказать. Я лично , видела эту процедуру, но учитывая, что я -не лор врач, сама не делала... это совершенно ни как не характеризуем меня ,как кардиолога

Элениребята
я знать не знаю, что у них от чего.Но тем не менее, до прививки, этого герпеса на губе у них не было. А сразу(через несколько дней) после прививки стал появляться постоянно. Действительно ведь масштабных исследований не было.

божешь мой :boom: ничего нового,в се исследования есть и известны.
после ваших слов что до прививки не было, сразу вспомнила тему в детках до года (с год назад что ли была) что творожок Му опасен для здоровья. там отличные примеры причинно-следственных связей были названы

Vikulizm
Vikulizm

Элениребята
Элениребята

как готовые антитела могут влиять на работу иммунной системы "нагружать" ее. расскажите, вдруг чего не знаю я даже зопешу

SVX1
который впровоцировался прививкой.

как???? даже живая вакцина не обладает вирулентностью, там все полуубитое. имунке трудится надо куда меньше чем при встрече с аденовирусом в соседней песочнице.

Дьяволенок
о , Жень, ты опять борешься с противницами прививок ?

да не. мой то привит. остальное пофигу.
я сама прививаюсь и мне нормально. более того я даже сдаю на антитела анализы, чтоб наверняка знать что я действительно привита :dance2:

Lёnik
спасибо, я читала и очень много

наверное адептов истеричной антипрививочной компании

Lёnik
так об этом и речь, только пишите без ошибок

есть такое слово "опИска" :)

ДеваДивная
Я лично , видела эту процедуру, но учитывая, что я -не лор врач, сама не делала... это совершенно ни как не характеризуем меня ,как кардиолога

я вас спрашивала как терапевта. если педиатр это специалист "по всему организму", то логично что она должна знать процедуру, связанную с последствиями ОРВИ у детей

ДеваДивная
это простонародное, так сказать наименование промывания придаточных пазух носа.

вы хотя бы это знаете
я не спрашивала технологию проведения, я спрашивала суть
хотя действительно может я придираюсь, тут писали, что врачи похуже вещи делали с пациентами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы