После миллиона тем про подарки. Что вы в итоге подарили деткам?

старший лего, младшая (2г) пластлин плей до, вот реально лепит целый день, не видно не слышно :)

Топтыжkа

Старшему сейчас 6,7. Как раз по возрасту. Но он у нас прирожденный гонщик :)
Электронная вообще простая, в 6 уже неинтересно :)

Таггер

А где такой домик дают? И возможны ли варианты? Все на дачу ищу уличный конструктор, но что видела -от 15 тыс

ООО, забыла, сынуле крестный еще вот такой набор Лего подарил..пока спрятали, вечером вручим господи, скоро мы на Лего будем спать и им укрываться, все коробки и ящики им забиты %)

У моих двойнях такие подарки: касса со сканером и продуктами,машинка переворачивающаяся на пульте управления,говорящие фен и дрель, робот на батарейках (ходит,светиться,говорит), тостер, наборы Плей До (машина и фабрика мороженного), кукла,автомат, книги. С игрушками не расстаются - сложили всё в большие икеевские сумки и таскают их везде за собой .
Тостер дочку не впечатлил,а вот из-за машинки они чуть не передрались %) ... Надо было покупать обоим машинки. Муж мне сразу же: "Я же говорил тебе.... ." . Фен и дрель очень понравились: второй день из рук не выпускают. Ладно хоть эти игрушки не делят.Сообщение было изменено пользователем 01-01-2013 в 18:07

MoneyPenny
Мы подарили лего дупло

а разве 3х летний ребенок не маленький еще для лего??там вроде даже ограничения по возрасту есть.он у вас в рот не берет детальки?

скроюсь
ам вроде даже ограничения по возрасту есть.он у вас в рот не берет детальки?

дупло от полутора лет, там большие детальки ;)
мы своей коляску для кукол подарили и ковчег. на ковчег даже внимания не обратила так ей понравилась коляска.

скроюсь
а разве 3х летний ребенок не маленький еще для лего??там вроде даже ограничения по возрасту есть.он у вас в рот не берет детальки?

лего дупло с крупными деталями. ограничения по возрасту от полутора лет
поэтому-то так много отписавшихся его покупают

Prima facie
а еще книжки твои понравились, супер! а для мальчиков есть что-нибудь такое же?

мне они тоже нравятся, полиграфия в них потрясающая
муж хохочет. что себе подарок купила
для мальчиков не знаю.. но я б еще подобных купила

скроюсь
а разве 3х летний ребенок не маленький еще для лего??

3-летний?? в рот? не о годовалом же речь

а в каком тогда возрасте лего дупло по вашему? если в 3 года еще рано, а в 4-5 обычно уже скорее поздно (переходят уже потихоньку на лего с более мелкими деталями для следующих возрастов)

Tigrа
для мальчиков не знаю.. но я б еще подобных купила

если найдешь интересного на разные культуры , пиши! :)

Танюшка-веселушка
Наборы лего дупло: железную дорогу, ферму, путешествие тигрули и еще несколько маленьких наборов. Вчера вечером игрушки дочь катала на поезде и с утра сразу побежала к железной дороге, не отрываясь играет уже несколько часов.

тоже подарили поезд, мусоровоз и еще 2 маленьких набора, но что-то ребенок не особо заинтересовался :( аж обидно, ожидала другой реакции

подарили лего дупло- дом для семьи, пупса говорящего, доску для рисования магнитами

у нас в этом году было 2 вида подарков: от мамы с папой (старший заявил что другим детям в садике родители тоже делают подарки на новый год, а не только Дед Мороз приносит) ну и традиционные подарки от Деда Мороза
Итак, от мамы с папой
старшему робот стреляющий дисками, программируемый и говорящий ( 8 фраз) на русском языке
младшему железная дорога Fendo ( унас уже была маленькая) покупали на новый год старшему 3 года назад, так вот не стало хватать рельсов и мостов для полета фантазии. докупили подарили.
От деда мороза
старшему: лего звездные войны с планетами, + модель солнечной системы, динозавр
младшему огромный трактор
Подарили то что было в письме к Деду Морозу. правда облегчили немного жизнь Деда Мороза

ОЧепятка
А где такой домик дают? И возможны ли варианты

EZ Fort Building Kit гуглите. Он стоит то всего 27 баксов. да доставка 70...и то мне сестра перепаковала из роднйо коробки, так бы езе дороже вышло :( у них есть какая то проф версия за 250 или 350 баксов.. посмотрите ее, но опять же доставка %)

Дамиана
дупло принцессы(не могу ржу над названием)

шпингалeтки (ex Митридат)
Младшей- самолет Хелло Китти

о покажите плиз) наша заикалась о самолете))) а с Китти, вообще бы пищала от счастья наверн)))) еще ж на ДР чет надо будет %)
Все подарки для всех у нас от деда мороза ;) все под елку складывают, а после полуночи вручаем и открываем. Мы доче подарили икеевский

ленушик
мольберт

бабушки - домик-грибок Хелоу китти, остальные родные - мягкого Винни, кофточки, кучу сладостей и всяких мелочей))
Ребенка вчера не было слышно и видно и сегодня тоже - играют с 7-летней дв.сестренкой в школу, моя почти 3-хлетка учительница, а племяшка - ученица))))))

А мы подарки делали от каждых дарящих отдельно (31 декабря) и сегодня утром было по подарку от Д.Мороза под ёлочкой. Мои мелкие периодически вспоминают и говорят,кто им что подарил из игрушек. Поэтому я не хочу,чтобы в Новый год были подарки только от Д.Мороза. Получается,что Д.Мороз им приносит подарки, заботится о них,а родные и близкие нет что ли?!

наша вот что нашла и + колечко серебро со стразами сваровски
сташий 2 огромных конструктора

Каракумчик
я не хочу,чтобы в Новый год были подарки только от Д.Мороза. Получается,что Д.Мороз им приносит подарки, заботится о них,а родные и близкие нет что ли?!

у нас и взрослым подарки ДМ приносит человек 12-15 собираются и незаметно (для детей) складывают свои подписанные подарки под елку, после курантов разбираем "сугробище"))) ну и каждый год по-разному это делаем: то с балкона достаем огромный холодный мешок с подарками, то в полночь происходит "чудо" и пустые красиво упакованные коробки под ёлкой заполняются подарками, в этом году у нас 2 елки в квартире и около одной вырос сугроб подарков (укрытых синтепоном)...
Родные и близкие дарят детям подарки на другие праздники ;)

у старшего еще и др 31 дек. мы ему подарили батут, лего систем машинки, лего дупло машина с крючком (заказ старшего), бакуганов, трансформера крео, для младшего юла и все подарки старшего бабушка с дедушкой робота подарили и большую машину кабриолет. еще друзья подарки подарили тоже лего, рыбалку, школу 7 гномов и томиковские кубики транспорт

еще про книги забыла
пару книг из серии "маленький дед мороз", пропавшая буква и чучело-мяучело

Вот он

Сегодня. Еще дочь получила от одних бабушек кухню, меч музыкальный, копилку змею поющую песенки как монеты к даешь, сладкий подарок, завтра от других лошадку качалку точно, что еще не знаю, дочь счастлива

Лего дупло младшему (1,5) парочка небольших наборов) (в дополнение к имеющейся коллекции )
Пазлы на 2-3 элемента
Бульдозер брудер

Старшему (4,5 года) микроскоп (как и заказывал, собственно.. он его с дня рождения , то есть с августа, просил и ждал)
Книжка (одна, так как озон зараза заказ мой не выполнил к нг.. хотя заказывала 7 декабря еще.. ух...надеюсь, что к Рождеству привезут хотя б)
Пара простых игр бродилок и лото

Каракумчик
я не хочу,чтобы в Новый год были подарки только от Д.Мороза. Получается,что Д.Мороз им приносит подарки, заботится о них,а родные и близкие нет что ли?!

у нас все от деда мороза. время сказки ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы