После миллиона тем про подарки. Что вы в итоге подарили деткам?

Старшей Пони пинки пай говорящую и Мокси Русалку (на батарейках, плавает сама в воде, детей из ванной счас выгнать не могу. Развлекаются. )
Младшей дракончика Спайка (тоже говорящий) и куклу Лалалупси. :)
И две мягкие змеи большие с мешочком конфет. :)
Детям подарки ну ооочень понравились. :)Сообщение было изменено пользователем 01-01-2013 в 12:27

Ta6JIeTKa
лего поезд - уже три часа в доме тишина - собирают

Чтобы мы еще раз подписались на Лего!!.... после Новогодней ночи!!!... Кафе "Подружки" я еще осилила - играют все им сейчас, но поезд!... Жду, когда муж проснется... Или, может, третья кружка кофе поможет Восьмилетний сын, заказавший поезд - счастлив, что его получил, а собирать сам чего-то не торопится

Осенняя вишня
Покажьте, а. Пожалуйста

такие:
www.labirint.ru/books/326134/
www.labirint.ru/books/326133/

Tigrа
Tigrа

Спасибо! В Яндексе ничего найти не могла.

у нас дед мороз под елку положил светофор электронный большой, чакинтов мертвая петля набор (паровозики) и к нему прицеп, одного фиксика , и ковер ввиде дороги

Сын поклонник таких машинок..у нас уже целая коллекция)) вот еще добавили и еще из лего автоэвакуатор

Плейстейшн, а младшей ничего)))

Старшему планшет, младшему вот это

Подарили от ДМ то, что дочь в письме писала- мягкого олененка ей и набор маленьких машинок сыну. И по сладкому набору каждому(сама собирала).
От нас дочке наборы для рукоделия, сыну - трактор.
Наконец-то НГ закончился Сообщение было изменено пользователем 01-01-2013 в 13:43

Доче правда уже почти шесть лет,но вот получила первый подарок(коробка жестяная с конфетами)на утренике в саду,открыла и на всю группу-"А где подарок то?(((((((((((((" .Потом папа с работы принес очередной кулек конфет,разочарование еще больше((((( Соседка старушка пришла вчера поздравить дочек,так младшая еще вроде покорырялась в конфетах,а старшая уже на весь мир обиженная ходила,спасибо сквозь зубы прошипела(ну я ей естественно обьяснила,что так делать нельзя"дареному коню в зубы не смотрят"ну и в этом духе)...зато сегодня найдя под елкой куклу которую хотела и планшет,которым бредила,на крыльях летает от счастья.))) ВОт не в меня дети пошли или может времена другие,для меня конфеты(хорошие)лучше всяких цветов и духов.

бани-фон младшей подарила - таскается с ним, не выпускает из рук. Ребенку 1,1 года.

Младшему купила набор тачки плей-до. Но он бредит массами для лепки :)
Старшему -игру за рулем, помните может: машинка по кругу ездит. Среднему-аналогичная, но электронная.
У всех столько подарков, что я в задумчивости. :(
Придется думать чтоб еще под елку положить :)

Сыну подарили краба-сказочника, набор музыкальных инструментов и еще разной мелочевки.

Я подарила то, что хотела Я Кукла Кэрол от Паола Рейна. А теперь бегаю за дочкой и пищу "Не таскай ее за волосы! Ты зачем ее кашей кормишь??! Ааааа! Не снимай беретик!!"
Ну я че я, спрашивается, хотела от ребенка в 1,10 с дорогой и красивой куклой))))))
остальные подарки будут подарены в течение праздников: книжки, пупс большой, конструкторы, мягкие игрушки и проч.

Tigrа
я смотрю, лего лидирует)

точно

Мой писал письмо ДМ, просил Лего Дино с 2 динозаврами, пришлось 2 набора покупать,т.к. в каждом наборе только один динозавр, еще сладкий подарок в мягкой кукле-фигуре Дед Мороз. От себя подарила пиратский набор для купания (гель,шампунь) с фломастерами для кафеля, от папы получил бакуганов. Остальные подарки у трех бабушек под ёлками лежат,завтра поедем по гостям (там игры настольные,копилка-банкомат,книги,игрушки,сладости и не знаю что еще),каникулы длинные, каждый день надо подарки класть.

от Деда Мороза-попугай,а от мамы с папой сказал сам выбирать будет .Сегодня занят попугаем ,завтрв едем в ДМ. :)

Tigrа
Что подарили, как ребенок отреагировал.

мой до сих пор лежит на брюхе и наблюдает за жуками. вчера еще 50 батареек пришло и видимо будет лежать пока батарейки все не кончатся

а еще книжки твои понравились, супер! :clap: а для мальчиков есть что-нибудь такое же?Сообщение было изменено пользователем 01-01-2013 в 16:02

младшему и старшему домик вот такой, палатка нам не пойдет) а эта штука разборная,
младшему - рыбалку на магнитах и деревянныу игрушку - где 5 штырьков и снимать с них надо деревяшки, догадавшись, как прокрутить через дырки от бабушек фломастеры и раскраски
старший 10 л - магнитола, коньки

Шматрица
Я подарила то, что хотела Я

я тоже бэби борн "хочу на ручки"
бабушки и дедушки подарили большой домик-палатку, надувного резинового осла, книжку с говорящим алфавитом
сладости всякие
реагирует так : бегает от осла к палатке, от палатки к кукле - или с ослом и куклой в палатке - в общем занят ребёнок

Сыну от Деда Мороза - Светящийся самолет со светом и звуком, он произвел больший фурор
Он нас - башенный кран, парковку с машинками, кота-морячка (болтает и рассказывает сказки)

ОЧепятка
Старшему -игру за рулем, помните может: машинка по кругу ездит. Среднему-аналогичная, но электронная.

Мне самой хочется погонять за рулем, в деревне в детстве у меня была)) На следующий год буду думать, но у меня девочка, сможет или нет она играть, возраст будет 6,6г. :)
А электронная она попроще?

Подарен кулер в форме Китти, пили дружно воду всей семьей))
Книжка новогодняя для старшей, общий подарок еще Нано-жук на пульте управления :)
Маленькой 2,4 пазлы деревянные фрукты-овощи, трафареты Смешарики, шляпа фокусника с конфетами и зайцем белым :)

Автобус, куча машинок, большой самосвал, книги, сладкие подарки(Это и от дедушек и от бабушек и от родителей)))И еще подарки остались на рождество подарим))))

сын получил новый снегокат, лего демон-байкер, уно и шакал -игры настольные, ну и сладостей гору))

Топтыжkа
Мне самой хочется погонять за рулем, в деревне в детстве у меня была)) На следующий год буду думать, но у меня девочка, сможет или нет она играть, возраст будет 6,6г.

))) Нашей на шестилетие такая заготовлена - через неделю вручим. Я уверена, что справится, чего там сложного-то. ))))
На НГ дочь получила костюм Винкс Блум (юбка, топ, парик, корона, гольфы, крылья) и волшебную палочку с сопроводительной именной сказкой. ))

А мелкая получила музыкальную книжку "Щелкунчик". ))Сообщение было изменено пользователем 01-01-2013 в 16:52

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы