После миллиона тем про подарки. Что вы в итоге подарили деткам?

Старшему Лего дупло большую железную дорогу, младшему просто поравозик + сладкие подарки

Лего дупло с винни пухом, с тигрой и зоопарк до кучи, а еще эту прелесть: (дочке 1,3, как раз осваиваем вилку :) )
Ну и миллион подарков, книжек, всяких штук от друзей, бабушек и дедушек... %)

Пчелка_Майя
у нас все от деда мороза. время сказки ))

Так и у нас тоже есть подарки от Д.Мороза. Никто детей сказки не лишает. Просто мне кажется логичным,чтобы подарки моим детям дарил не только какой-то чужой "волшебный" персонаж,но и родные и близкие люди. От Д.Мороза будут в подарок самые заветные детские желания. А от нас то,что мы хотим подарить детям. :)

скроюсь

Дак лего дупло с 1,5 лет идет, те наборы, что мы подарили -с2-х лет :)
У них же большие кубики...даже при большом желании в рот не засунуть ;)

В общем-то немного расстроена- не особо ребенок с лего играет...достает свой "старый" конструктор мегаблокс, с ним и играет

А мы дочке 3 -хлетке купили лего тортики. Ну как то скромно получилось. Мне кажется быстро надоест. Сынку купили двухэтажный гараж. Играл немножко... Смотрю затихнет посилит покатает машинки потом опять бегает. старшей красавице какие то суперкросовки с разноцветными шнурками адидас и бутсы для футбола найки. Она их обнимала ходила весь день. А под вечер выдала что и шипованные бутсы еше новые хочет.

MoneyPenny
В общем-то немного расстроена- не особо ребенок с лего играет...достает свой "старый" конструктор мегаблокс, с ним и играет

Алена, у моего и в 3,5 мегаблокс хит № 1 при наличии всех остальных производителей конструкторов. любит он его нежно с годовалого возраста.
у него гигантомания, надо строить башни под потолок, чтобы потом ломать, а из лего фиг построишь

maltseva

Вот-вот :) у нас то же самое...строит машинки из кубиков
Чувствую, нужно было еще доп кубики ему купить, а не лего

maltseva, MoneyPenny, девочки,а какие у вас конструкторы Мегаблокс? Смотрю сейчас в инете,там их так много... У моих в наличии из конструкторов только кроха и полесье. Вот думаю надо ещё что-нибудь из конструкторов. Думала лего купить на Д.Р. А может лучше мегаблокс? Или и то и другое надо ... Что-то я в раздумьях.

у нас сын получил: лего дупло большая железня дорога/ палатка/ синтезатор))) всем играет и доволен))) ребенку 2 с 5 года

Каракумчик

У нас столик мегаблокс и набор доп кубиков купили, на 100 деталей :)

MoneyPenny
нас столик мегаблокс

ну столик нам уже точно поздно. а который дополнительно идёт на 100 деталей. они там крупные?

MoneyPenny
столик мегаблокс

пока я радовалась что он по 2000 на майтойзе, его раскупили :( тоже планировала купить

а я купила набор железной дороги. отдала 31. вчера мне дали 1 вагончик покатать по рельсам моя в экстазе была.
про конструктор тож думала. но пока не особо он ему интересен.

Каракумчик
какие у вас конструкторы Мегаблокс?

у нас два мешка мегаблоксов, покупали самые большие, и есть еще грузовичок с деталями. в общей сложности более 500 элементов.

Каракумчик
А может лучше мегаблокс? Или и то и другое надо

это только сам ребенок покажет предпочтения.

Каракумчик

Продаются в пластиковых пакетах кубики мегаблокс, вот. Из них и конструируем)))

Таггер

Мы в 2 года купили, лучший подарок на мой взгляд :) очень рекомендую
Подруге его посоветовала, они тоже на нг купили, ребенку 2,5 года...тоже не отходит

LESTb
еще эту прелесть

серебро?что за марка?

MoneyPenny
очень рекомендую

решено. щас нашла столик с 24 деталями и хочу набор "машинки" 70 деталей. :)

Катя ссыль кинь ;)

вопрос! видела чтолик с 50 деталями! у кого какой?

Таггер серебро?что за марка?

Ага, это из мамас&папас, у вас тоже таких магазинов должно быть много :) не совсем серебро, посеребренный металл, цена каждого педмета около 1200-1500, есть еще много всяких штук, типа набора расческа плюс зеркальце, или тубус для свидетельства о рождении, или шкатулка с камнями желаний, но приборы и музыкальная шкатулка нас с мужем просто убили своей нежностью :)

Таггер

У нас [a url=www.kids-price.ru/search/]Такой[/a]

1.старшей купили телефон

1. Младшей коньки. Но т.к мы с мужем без детей отмечали, поэтому подарили 30 вечером. Обыграли тем что будто Дед Мороз приходил . Они поверили. :)

LESTb
из мамас&папас

то то я думаю знакомый дизайн )))) будет девочка - оторвусь канеш на таких вещах

MoneyPenny
Такой

так там по ссыле 29 одинаковых (вроде) столов.... похоже все таки одинаковые они
АПД - не, нашла 8233 артикул - 50 деталей.Сообщение было изменено пользователем 03-01-2013 в 00:43

Таггер

Да лааааадна, что мальчики вилками и ножиком не едят? :)
А вообще у меня уже шифер рвет от изобилия детских игрушек, которые я хочу себееееееее
Все такое... Мимимииииииии :)

Дед Мороз под елочкой оставил Лего Дупло "Большая городская больница" - ни папу, ни дочку, не слышно - не видно 2 дня! Бабушка с дедушкой подарили аргомак, а когда я спросила это от ДМ или от бабы и деды? Подумали и решили что от них пусть будет нече все лавры ДМ отдавать!

LESTb
ножиком

такого нет столового прибора. есть нож ;) и это слово так не склоняется.

LESTb
А вообще у меня уже шифер рвет от изобилия детских игрушек, которые я хочу себееееееее
Все такое... Мимимииииииии :)

купите и играйте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы