После миллиона тем про подарки. Что вы в итоге подарили деткам?

Делитесь
Что подарили, как ребенок отреагировал.

Рассказывайте, в общем, а то утро, муж еще спит.. скучно... :)

Моя подарки из под елки не достает, ходит, вокруг, заглядывает, и трогать никому не разрешает

Мы подарили лего дупло большой трактор, путешествие мака набор...ну и сын персонально просил у Деда мороза ружье
Все нашел с утра под елочкой :)
Так здорово, когда дети искренне удивляются подарку и радуются))
Прокричал потом спасибо Деду морозу :)

Мы доче куклу чуть выше её,она хотела её.а сын получил самолёт летающий...

все то, что и заказывали
мелкий-большой экскаватор
средней- куклу говорящую
старшему- планшет
Старший в 5 утра пошел елку проверять

У нашего глаза в разбег от кучи подарков под елкой. Мы подарили железную дорогу как и заказывал, тока ей и играет. Большая картонная коробка-машинка из под конфет (мы их вытащили, оставили тока мармелад и фрукты положили туда) тоже оч понравилась. НУ и книжки-конструкторы, змея.... В общем всему был рад, стока подарков за раз он и не припомнит....

Стих Деду Морозу рассказал, чего от него никогда не добьешься.... видимо очень благодарен за подарки

часы бен 10,как и просил. проснулась, слышу носом шмыгает.. что случилось? подарка нет.. а под ёлочку то заглядывал? да.. я спрашиваю - а с другой стороны? ааа.. в общем нашёл. порадовался.. скромно как то, хотя.. открыли подарок.. а в этих часа диски вставляются.. короче поедем к дедушке морозу на разборки,чего то не говорящий подарок какой то подарил он..

Все что просил у деда мороза: пожарную машину и свежую земляничку

Вчера нарисовал паровоз и положил под елочку, сегодня под елкой нашел железную дорогу. ;) Сидят с папой, играют! ;)

лего поезд - уже три часа в доме тишина - собирают

все что заказывала: крабика сказочника, кота путешественника, коврик для рисования, ночник задувающийся маша и медведь, сладкий подарок,

31 утром Дед Мороз, как штык - все подарки под елку!
Старшей - Барби-невеста, и три платья для нее, пенал с цветочками, три книжки, украшения для волос, корона и волшебная палочка.
Младшей- самолет Хелло Китти, куклу типа Барби, лото, и набор - крылья, ободок и волшебная палочка.
Ну и каждой - по змее с конфетами в брюхе.
Счастью не было предела, дети прыгали весь день и до пол-второго ночи

что в письме писала то и купили... лего Аэропорт :)

у моего пожелания менялись каждый день, в итоге получил:
большого робота, машину-модельку тоже большую, магнитный конструктор, магниты-цикады, наборчик зверюшек, робота-жука и несколько наст.игр.
магнитные конструкторы рулят!
приносил по одному подарку мне в кровать в течении всего утра.

Заказывал красный автобус, чуть позже возжелал ещё и трамвай, - получил :) Всё красное
И животных - кошку ходячую-мяукающую да хомячка с парком Шу-Шустрик. Счастлив :)

Здорово как))). К нам вчера в 21 час приходил Дед мороз. Принес подарки,у детей глаза разбежались от подарков. Мы лично своему покупали мольберт, вот только сегодня проснется увидит. Посмотрим на его реакцию.

вязаную сову и совят типа семейки сэливанов нашел сегодня под елочкой :)

я смотрю, лего лидирует)
у нас тоже лего-дупло дом, строительные кубики (100 разноцветных блоков разной формы), игровые книжки с куколками.. и вся эта красота не распечатанная лежит, а я играть хочу!

Tigrа
игровые книжки с куколками.

Покажьте, а. Пожалуйста :)
дочка получила пони Пинки Пай (она ходит и говорит) и пожарную машину Лего, книжки, наклейки, краски.
Самое интересное вчера было, когда она перед сном ещё раз поговаривала свои "хотелки" Деду морозу и сообщила, что хочет ПОДЪЁМНЫЙ КРАН, про который раньше и речи не вела. Мы с папой чуть не упали. Ладно, потом ребёнок вспомнила про пожарную машину всё таки.

Часы-звездочка обучающие с музыкой, синтезатор, мягкая игрушка мишка большой, мишка светильник. Все понравилось. Нам год и 1 мес.

у нас вот такие три наборчика sylvanian families, со зверюшками только наборчик купание, другие 2 просто мебель, теперь дите хочет собирать все наборы))

[img]www.sylvanianfamilies.com/images/FL15.jpg[/img]

[img]www.sylvanianfamilies.com/images/C20.jpg[/img]

[img]www.sylvanianfamilies.com/images/861l.jpg[/img]

ой, раздел-то детки 1-3 а я тут про свою почтишестилетку пишу)))Сообщение было изменено пользователем 01-01-2013 в 12:06

Сыну Лего полицицейский набор. Как точно называется забыла, в большущей коробке. Доче Машу большую говорящую. Для двоих тесто для лепки. И куча сладостей. У бабушки будут Лего дупло Белоснежка и Твистер(это еще у них впереди). Радовались до 4х утра, счас тоже заняты.

Наборы лего дупло: железную дорогу, ферму, путешествие тигрули и еще несколько маленьких наборов. Вчера вечером игрушки дочь катала на поезде и с утра сразу побежала к железной дороге, не отрываясь играет уже несколько часов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы