После миллиона тем про подарки. Что вы в итоге подарили деткам?

аноним купите и играйте.

Можно, да? Ой, спасибОЧКИ!!!

старшие получили как и заказывали собачек в сумочках Чи-чи-лав, большой супермаркет с тележкой, кучу всякой мелочи типа тату из блестков, книжки, юбочки, бантики, зублсы и пр, малявке сортер-каталка деревянный, собака Бакстер (бегает за мячиком и приносит его) ну и мелочь всякая
очень рады были всем подаркам, прыгали,спасибо ДМ кричали, мы 1,5 часа наблюдали как они все это распаковывали-собирали
на рождество будут Лего получать

мой получил от деда мороза видеопоздравление (+ открытка + медаль + монпансье в мет.коробочке)

• 2 лимузина (по заказу )
  • большой пазл и конструктор имаджинариум

ждут своего часа планшетник и круговой гибкий трек (по заказу )

бетоновоз брудер, то, что папа заказал , старшая лего фрэндз

дрель

Наш с НГ по Рождество получил: мольберт из Икеи (рисует постоянно, но не подолгу), кухню Tefal + все для нее (посудка, разрезные овощи-фрукты, разные продукты) - играет каждый день довольно долго, умного робота (ходит, говорит, танцует, стреляет поролоновыми дисками) - интереса хватило ненадолго, машину точную копию BMV X6 на радиоуправлении (выбрал сам в ДМ) - играет время от времени, несколько деревянных мозаик - востребованы каждый день и не по разу. Бабушка с дедушкой подарили синтезатор (играет, но пока бестолково, зато любит кричать в микрофон :) ) и планшетник - поиграл немного, пока отложила, кажется рановато еще (нам 2,9), хотя кое-что получается уже, может, буду давать время от времени поиграть.
Скоро ДР у нас, не знаю, что дарить будем - пока все пожелания ребенка исполнили, будем ждать новых :)

СуринамскаяПиПа
у нас сын получил: лего дупло большая железня дорога

СуринамскаяПиПа
ребенку 2 с 5 года

не играет(((

e_katerina76
бетоновоз брудер,

от Деда Мороза у бабушки фургон с прицепом Брудер, сам заказал. Сначала хотел трактор, а потом когда искали в инет маге трактор, захотел фургон))))) Потом от бабушки/дедушки подарки обоим)) Дома краба со сказками, книга "Великая книга о Зайке")) очень мне понравилась)) Потом еще просто так сходили в магазин и еще подарков на покупали Веселые горки, электронную рыбалку и дорогу железную от Крохи.

от ДМ младшему (2,5) робота, стреляющего дисками, старшей (4,5) лего френд домик Оливии.
обоими подарками играют вместе, правда роботом мелкий старшей не дает рулить с помощью пульта, но она голосом командует. особое веселье, конечно, вызывают диски и их сбор.
домик старшая собирала с моими подсказками весь день, соединили еще с несколькими до этого купленными небольшими наборами, играет в ролях, но больше животными (в домике кошка, и других наборов собачки и кролик). младший зависает в домике на кухне - очень ему нравятся сковородка, стол, холодильник, ящички в комоде с вилками и ножами. он так своими машинками леговскими не играет, как тут. и да, с 2х лет у нас сразу взрослое лего, в рот не берет, но играет под присмотром всегда те лего у нас не в прямом доступе, а высоко на полке и достается, когда я рядом.
на ДР старшей в апреле буду еще покупать большой набор лего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы