Кто родил третьего ребенка, и пожалел?

КатяМ
ломка шаблонов и устоев жизни с появлением третьего точно произойдет, даже не питайте иллюзий на сей счет

Я уже представляю %)

fly_mama
Я жалела то во время токсикоза от того только что воще никакая была и старшие как безпризорники были три месяца, практически что нашли то съели, или одели.

Я вот только эту неделю начала с детьми заниматься после сада - читать, рисовать, лепить, и т.д. До этого все на автомате делала, даже еду готовила, а сама нос затыкала.

аноним
У меня первые дети усыновленные, вот именно от таких как Вы писали, тех кому легко все дается

автор, сейчас вам точно скажут рожать. наверно это чудо. советовать ни чего не буду. я по характеру "не усыновитель". мне тяжело вас понять, но я вами восхищаюсь

аноним
Не хочу иметь сравнение с биологическим ребенком.

это наверно тоже веский аргумент

В Вашей ситуации рожать надо, конечно. На счет сравнений детей... у меня оба мною рожденные, ито сомневалась, думала что сравнивать буду. А сейчас люблю всех и каждого и не представляю себя без них. На счет комнат, младшего подселите к ребенку того же пола и все, им веселее будет.Сообщение было изменено пользователем 27-12-2012 в 00:00

аноним
Не хочу иметь сравнение с биологическим ребенком. Вам понятно?

Кажется понимаю ваши страхи, но вас всё равно понять не могу. Не играйте с судьбой! Убив этого малыша можете потерять и тех. Подарите мужу счастье. У самой трое, ни о чём не жалею. Достатка большого не было, но старших девочек выучили(платно), сын в лицее, ребятки мои очень дружны. Спокойна, что когда нас не будет останутся родные души.

Я когда забеременела третим, тоже все ходила и думала: надо или нет??? Мне подруга тогда сказала: лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал! Я родила и не жалею :) У меня первые 2 сыночка, а теперь еще есть дочка!!! С 3мя конечно сложнее чем с 2мя, но как еще говорится: Бог не дает человеку испытаний в жизни больше, чем он может вынести ;)

Автор, а мне кажется это подарок свыше! Свой ребенок. Глупость какая - сравнение со старшими. Кто будет сравнивать???? Вы просто оказались к этому не готовы. Все будет хорошо!!!

Дочитав тему до конца - конечно рожать. Ведь каждый ребенок индивидуален и любишь каждого по своему. И не важно усыновленный он и рожденный вами. Они все равно ваши дети.
Про себя скажу так: детей у меня всего двое. Большая разница между ними,т.к. все никак не могла решиться на второго. Все же решилась. И...положив руку на сердце - пожалела. Не скажу,что не люблю младшего,очень люблю и жизни без него не представляю. Но так сложились семейные обстоятельства,муж ушел очень тяжело...вот и возникают такие мысли к сожалению...,

У нас больше детей, а будет ещё больше, но, автор, если у вас ни помощницы по дому, ни няни, если на работу вам не выйти, а вы по призванию не мать-наседка, у которой кроме детей нет других достижений, то я бы сто раз подумала. Что бы тут ни писали, но есть такие, кто родил и жалеет. И есть такие, кто не справляется с таким количеством детей. Смотрите по себе. Если вам лично не надо, то и не надо. Просто обратно уже не засунешь, если родите и пожалеете - ставки высоки слишком.

автор, конечно рожайте,Бог дал-берите!!!! Вы ведь так этого хотели и не заморачивайтесь так о материальном, к тому же у Вас все хорошо в этом плане. К слову у моей 34 летней подруги 6 своих детей , а младший еще и с синдромом, так она счастлива и не заморачивается, девчонки в одной комнате, пацаны в другой, и на отдых ездят и живут весело, муж еще просит и я думаю возможно она и еще родит. И нельзя не хотеть ребенка в утробе, он все чувствует, так что решайтесь!! Все будет хорошо!!!

анонимец
и не заморачивайтесь так о материальном да конечно! дети же святым духом питаются и вовсе не комплексуют потом от того, что родители их не могут хотя бы нормально одеть. И мамы такие вовсе не ревут тут днями и ночами, что нет денег на подарок.

Дудоня
Если вам лично не надо, то и не надо. Просто обратно уже не засунешь вот честно поражают такие рассуждения.
ребёнок-то уже есть он внутри и живой

КатяМ
где потерялась, что не заходишь в МС темку?

Приветик :) Пока мало что вообще успеваю :w_0043: , забегаю чуток ю-маму почитать,а писать не всегда получается

КатяМ
автор сорри за офф

задача
ребёнок-то уже есть он внутри и живой То, что внутри на таких сроках - это зародыш, а не ребёнок. И выбор пока есть. Если вас что-то поражает в возможности женщин не рожать нежеланных детей, я смею предположить, что вы лично готовы всех таких брать к себе в дом, чтобы победить несправедливость?

Дудоня
да конечно! дети же святым духом питаются и вовсе не комплексуют потом от того, что родители их не могут хотя бы нормально одеть.

так давайте при каждых финансовых трудностях в семье живых(родившихся)тоже убивать будем -тяжело же %)

задача
так давайте при каждых финансовых трудностях в семье живых(родившихся)тоже убивать будем -тяжело же а вы правда не видите разницы между убийством родившегося ребёнка и удалением эмбриона на ранних сроках? Вопрос риторический, пролактиновую логику вашу я понимаю, просто подчёркиваю, какую ерунду вы городите.

КатяМ
у автора (если вы внимательно читали тему) с финансами тоже нет проблем, ее беспокоит другое а вы внимательно читали? Автору я о деньгах ни слова и не написала, все мои ответы лужаечникам, у которых такие особенные дети, которым ничего материального не надо.

Дудоня
какую ерунду вы городите.

я спорить с вами не собираюсь-по-моему ерунду городите вы ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы