Кто родил третьего ребенка, и пожалел?

аноним
У меня первые дети усыновленные

послушайте, у вас реальное чудо произошло. И вы хотите убить это чудо, свою родную кровиночку??? Не понимаю я Вас, вот ни как не понимаю. Если уж вы усыновили деток, значит вы по-любому справитесь со своим ребенком. Я не думаю, что вы будите сравнивать. Ведь они все для вас родные. Бог в благодарность дал вам возможность самой выносить и родить, не отказывайтесь от этого бесценнейшего подарка. Да, я не спорю, тяжело, все в жизни опять поменяется. Но все решаемо в вашем случае.

Автор! Вас Бог за доброту наградил. Неужели Вы, много лет мечтавшая о ребенке не примите эту награду? Не дурите. Рожайте. Моя подруга любит одинаково своих детей (усыновленного и биологического). Это свойственно нормальным женщинам.

КатяМ
эти условия не связаны с фин. возможностями семьи, нет? Не только. Некоторым муж не позволяет или личные соображения. Кто-то из перфекционизма пытается на себе тянуть всё от и до и не справляется и ревёт потом и годами мучается. Ну а кому-то не по карману, да. Что тоже жизнь легче не делает. Если бы всё было, как тут пишут, увидел ребёнка на первом узи - и любовь, и все трудности по боку, не было бы столько плачущихся о том, что трудно, что всё достало, что "не на что ребёнку купить самое необходимое", что депрессия и всё прочее. Дети должны быть желанными, а их количество должно не превышать возможности семьи, чтобы не было слёз и сожалений потом. Потому что нет более ужасной судьбы, чем быть ненужным собственной матери.
Ну а так как никто тут из присутствующих не может дать гарантию, что ребёнок родится, а мать не пожалеет, то разумнее всего не песть песни про лужайки и прочую дребедень, а поддерживать автора в том, чтобы решала сама, взвешивала свои силы и возможности сама. Или к каждому "да конечно рожайте!" надо приписывать "а не понравится, я возьму, пойдёмте с утра к нотариусу, подпишем соглашение".

Дудоня
а вы правда не видите разницы между убийством родившегося ребёнка и удалением эмбриона на ранних сроках?

а вы правда не знаете, что это "эмбрион" уже человек, хотя и очень маленький - почитайте малость литературку на эту тему, картинки посмотрите, что там у него уже выросло к 8 неделям и чем он там занимается...
ужас какой, 21 век на дворе а у людей в башке ни че нет совсем... Просто некоторые могут убить того, кого не видно, а некоторые нет.

секретный агент
Просто некоторые могут убить того, кого не видно, а некоторые нет. Сколько у вас там беременностей было? 1 - 2? На десятой по счёту приходите, поговорим, что вы думаете по поводу выбора и "чо там у вас в башке".

Ирделиз
Это свойственно нормальным женщинам.

не соглашусь. Чтобы любить приемных детей как родных - должен быть определенный склад характера. Например у меня его нет, к моему сожалению :( Своих я очень люблю и еще хочу, на приемного не решилась бы наверное никогда. Но у автора все в порядке по-моему с этим. Если человек уже взял двух приемных деток и любит их как своих ему, как мне кажется, ничего не стоит так же сильно полюбить своего и потом любить их всех вместе.

Дудоня
Сколько у вас там беременностей было? 1 - 2?

2, ребенка 2. Я головой думаю а не ж... и до 10 точно не доведу. ;)
и я отлично знаю как выглядит ребенок на 8-12 неделе - это именно ребенок! Не доводите меня до того, что бы я вам сюда вложила статейку про "способы казни". Меня забанят нафиг.

Не жалею канеш (как можно? %) ), но успокаиваю себя только тем, что это все временно
меня больше всего угнетает физ.несвобода, что я не могу быть с детьми или без них там где хочу и чтобы там было ТИХО.
Но это не часто, я просто не успеваю об этом задумываться
Автор, рожайте :)

секретный агент
и до 10 точно не доведу а рецепт вашего контрацептива можно, который вам такую гарантию даёт? Целибат? Никакущая фертильность? Всё остальное подводит, пусть не каждую и не часто, но достаточно часто, чтобы не считаться стопроцентной защитой.

КатяМ
не доводите до этого и не будет вопросов выбора Ну давайте обсудим это ваше "не доводите". Спираль? залетают и со спиралью. Презервативы? И с ними залетают. Ок? И они не срабатывают, случается. Мази-кремы вообще фигня. Выходит 100% защита - это либо полный отказ от секса, либо физические дефекты одного из супругов типа низкой фертильности. Здоровым людям, ведущую активную половую жизнь, никакие традиционные средства никаких гарантий не дают.

Дудоня
Всё остальное подводит, пусть не каждую и не часто,

значит еще раз рожу. В чем вопрос-то??? Я ведь не на улице беременею не весть от кого, а от мужа, родного и любимого. Ну и собственно детородный возраст он обычно имеет предел. А у вас видимо уже 10 абортов было да? Раз так рассуждаете.

КатяМ
меняйте окружение ыыыы Да я про этот форум. Или у вас пелена на глазах такая, что и тут вы не замечаете кучи нытья по поводу детей и тяжёлой долюшки?

секретный агент
значит еще раз рожу. если ещё раз 5? всех родите? А вдруг не 5, а 10? Ну о чём речь вообще...

КатяМ
но аборт считать лучшим способом регулирующим кол-во детей у женщины это единственный выбор в таких вот ситуациях. И если этого выбора не будет, благодаря кликушкам, которые врут про "я рожу всё, что родится", хуже будет всем.

Дудоня
можно комбинировать и сочетать если уж фертильность такая высокая И это тоже на 100% не защитит Нет железобетонного контрацептива, кроме отказа от секса, нетууууууууу.

Дудоня
что и тут вы не замечаете кучи нытья по поводу детей и тяжёлой долюшки?

а вы за нытьем ничего больше не видите - это раз. А два - вряд ли счастливы и всем довольные будут что-то писать здесь, только разве что советуют. Помню недавно одна пыталась в разделе беременность - так и ее прогнали, такую счастливую и довольную жизнью. У вас что ю-мамка - это показатель общемамаского настроения на всей планете?

Дудоня
если ещё раз 5? всех родите? А вдруг не 5, а 10? Ну о чём речь вообще...

речь о том, что нет у меня права на убийство, вот и все. Хоть 20. Спор бессмыслен. Вы себя будите "оправдывать" до конца жизни, но это вовсе не равно тому, что вас оправдают другие.Сообщение было изменено пользователем 27-12-2012 в 01:20

Дудоня
на таких сроках - это зародыш, а не ребёнок

БЕРЕМЕННОСТЬ 5 –12 НЕДЕЛЬ.
В пять недель можно различить пять пальцев на
ручке младенца.
В 40 дней мозг ребенка излучает биотоки, которые
можно зарегистрировать; появляются первые
движения.
В 7-8 недель малыш может дотронуться ножками и
ручками до своего тела. Он уже способен
чувствовать боль. С помощью ультразвукового
стетоскопа можно слушать сердцебиение этого
крохи. У него уже есть зачатки всех двадцати
молочных зубов. Отчетливо различим его пол.
Начали работать желудок и поджелудочная железа.
В 9-10 недель ребенок жмурится, двигает языком,
может охватить ручкой какой-либо предмет.
К 12-ти неделям он дышит, глотает, переваривает и
выделяет. У него есть веки, ногти, отпечатки
пальцев. В своем «подводном» мире малыш легко
двигается, выбирая в нем самое удобное положение.
Он бодрствует и спит, поворачивает головку,
открывает рот.
Дальше он будет только расти и совершенствовать
функции своего тела.
Большинство абортов
«по желанию женщины»
производится в этих сроках.

Автор, ну как так? У вас хватило сил и любви усыновить двух детей. А своего, родного думаете рожать или нет. Мне этого не понять... Вот да простят сейчас меня все, но автор, вы добровольно лишаете себя радости биологического материнства, когда как хищница, как зверь готова порвать за свое дитя, когда нюхаешь его макушку, когда кормишь грудью... Зачем вы лишаете себя вашего предназначения на земле?

Дудоня

Это ж какой надо быть идиоткой безграмотной, чтобы используя одновременно несколько методов контрацепции пять раз залететь? Так и скажите, что заморачиваться не охота, а мужу презик лень натянуть, легче аборт сделать и потом себя, свою совесть и форум убеждать, что ниче страшного :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы