Кто родил третьего ребенка, и пожалел?

Дудоня

Если уж так не надо детей- обрезала трубы и все, 5 раз на аборт идти , это совсем дурой надо быть без мозгов и сердца

ОЧепятка
С двумя конечно гораздо проще, чем с тремя

• 10000000000

Я это поняла только родив третьего:)
НО, родившийся ребенок приносит столько же радости и счастья!!!

Мне понравилась чья-то подпись "Счастье нельзя купить - его можно РОДИТЬ!"
Единственное о чем вам надо задуматься заранее - это помощники и чем больше, тем лучше (няни, бабушки, дедушки).
Мне не хватает лишних рук ОЧЕНЬ!!!

может автор боится, что муж своего полюбит, а на усыновленных забьет. просто иначе я не понимаю ее. ну или беременные гормоны сильно стукнули. ненормальная какая-то реакция.
да и сама похоже это понимает, раз к психологу пошла.

Элениребята
может автор боится

тоже так показалось. Мне кажется у нее все нормально, и вряд ли она откажется от беременности. Просто ей реально сейчас страшно. Еще бы, такая неожиданность.

Четвертое счастье тоже пришло неожиданно Все страхи автора мне очень знакомы.. Сейчас дочке уже почти 6 мес, нет, понятно что не жалею, да и времени нет гонять такие мысли . Может у вас помощников много? Без них или няни, уже не обойтись :)
Самое тяжелое для меня- то что я не могу уделить должного внимания старшим, а одна из них - подросток :(

valinor
послушайте, у вас реальное чудо произошло. И вы хотите убить это чудо, свою родную кровиночку??? Не понимаю я Вас, вот ни как не понимаю. Если уж вы усыновили деток, значит вы по-любому справитесь со своим ребенком. Я не думаю, что вы будите сравнивать. Ведь они все для вас родные. Бог в благодарность дал вам возможность самой выносить и родить, не отказывайтесь от этого бесценнейшего подарка. Да, я не спорю, тяжело, все в жизни опять поменяется. Но все решаемо в вашем случае.

Лучше и не скажешьСообщение было изменено пользователем 27-12-2012 в 03:48

Потолковый Лампонюх
а мне кажется, много. но не признаются никогда-это точно

аноним
Есть те которые сомневались, родили третьего, и в глубине души понимают, что не стоило....

Сомневалась, родила и счастлива! :) Не могу поверить, что хотела тогда прервать б-ть.

Я сегодня была на Флотской. Видела все, даже как дите двигается в 3Д УЗИ.
Убивать никого не собираюсь.
Прекрасно знаю, сколько трудней с двумя детьми. Поэтому страх очень большой.
Я по натуре не мать - наседка. Мне больше подходит статус современной женщины, пытающейся жить полноценно, зарабатывать деньги, путешествовать. Двоих детей двое взрослых с легкостью могут одеть, прокормить, обеспечить. Но, третий ребенок у меня пока никуда не укладывается, вот некуда не в голове, не в жизни.
Да это подарок с выше, понимаю прекрасно. Но мы этот подарок ждали давноооо. Я пригорела, детки мои растут, я счастлива, жизнь налажена, поэтому испытываю панику и страх. :(

аноним
испытываю панику и страх.

все будет хорошо! Старший деть, я так поняла, дошкольник?
Не такой уж и маленький (хотя маленький конечно все-равно :))
У меня все плановые, над младшей несколько месяцев "работали", но
когда получилось-тоже была растерянность некоторая. Как раз большое путешествие
запланировали, пришлось отменять. Зато потом все с отдыхом нормально получалось.
С полугода младшей куда-нибудь да ездим :)

У меня был такой же страх и паника когда узнала, что беременна 3-им, 2 недели мучений и слез выбора, муж сказал решать мне т.к. все лягет на меня. Материально мы бы не потянули точно, в плане помощи - никто бы не помогал, да и испугалась я, что не справлюсь, с младшей постоянно в больницах лежим. Сделала аборт, теперь очень жалею. Уже год прошел, а смириться не могу. Уже думаю выжили бы, с голоду не умерли, но что сделано то сделано :( сейчас очень хочется 3-го ребенка

Решать только Вам. У соседки трое малыщей 1,2 и 3 и 5 лет. Муж умер скоропостижно-рак. Осталась одна. Помощи ни откуда. Жить не на что. Грустно.
Если есть денежная подушка на случай чего-то непредвиденного.
Помидорами кидать можно.

Фонарики
У соседки трое малыщей 1,2 и 3 и 5 лет. Муж умер скоропостижно-рак.

Тоже такие мысли летают. Вдруг что с папой? Двоих сама прокормлю, с третим будет полная Ж. :(

аноним
Тоже такие мысли летают. Вдруг что с папой? Двоих сама прокормлю, с третим будет полная Ж.

пенсию по потере кормильца дают если что.

аноним
Что-то нет желания отдыхать в не сезон, да по Турциям, Египтам

Дак я и не говорила, что у нас

аноним
По финансам вроде все хорошо

Очень даже скромненько всё - всего тысяч 30-35 на всех получается. Тем не менее на "турции-египты" и на необходимые нужды всем хватает. Если у вас с финансами иначе, то и заграница у вас будет иная :)

А прочитав всю тему, присоединюсь к девочкам, которые считают, что СВОЕГО родного, при условии усыновления двух неродных, НЕ родить нельзя. Несравнимы все возможные (ну, типа их может и не быть ведь ;) ) трудности с радостями НАСТОЯЩЕГО материнства, даже если вы ни капельки

аноним
по натуре не мать - наседка

Мы вот тоже после появления второй дочки всё распланировали, исходя из наличия двух детей: квартиру поменяли, машину купили, комфортную для 4-х, но не для 5-ти людей. Пфы...ерунда - переиграем сейчас по-другому, было бы желание. Тем более вы говорите, что мужу этот ребенок нужен - имхо, это половина успеха сего "предприятия" :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы