Папа ходит без трусов. Доче 1,5 года.

родители простите уроды какие то моральные

Маршрутка, полно народу, все сидят молчат, кто о чем думает. На остановке освобождается место сразу за водителем, на которое садится молодая мама, года 22-23 с девчушкой лет 4. То есть сидит она спиной вперед, а лицом ко всему народу. Как только маршрутка тронулась, девочка начала ныть на тему "мама ну купи мне барби", причем на разные лады очень протяжно и заунывно.На что мамочка в тон ей ныла "зачем тебе барби, у тебя уже есть три штуки, может лучше купить раскраску и т.п." Все это нытье порядком надело не только мне, но и всем пассажирам. Где-то через три остановки стратегия девочки изменилась. Она надулась и замолчала, по- видимому затаив страшную обиду. И еще через остановку выдала: Ну если не хочешь барби покупать, я про тебя кое что бабушке расскажу!" Мама " и что такое ты про меня расскажешь" девочка "расскажу, расскажу. Я кое что видела" Вся маршрутка напряглась и прислушалась - что же такое она там видела" Мама - "Ну и что ты видела" Дочь - " А я видела как ты вчера у папы писю целовала". Мы все легли от хохота, девчонка остановлила маршрутку, схватила дочь под мышку, и выскочила вон. На ее место сел парень, причем с маленьким сыном, лет 8. Все продолжали ржать, парень естественно, не понимал почему, но тоже глупо улыбался. И тут его сын выдал "Папа ну купи мне солдатиков"! Маршрутку потряс такой хохот, что водиле пришлось остановиться, так как он ржал вместе с нами. После того как водила просмеялся, он повернулся в салон и сказал " Мужик, ты лучше купи солдатиков - от греха подальше"

Устами младенца....

Отрубите своему мужу всё хозяйство, не чем трясти будет

а по теме, вот когда детю будет года 2,5, тогда и кричите караул, папа пенисом размахивает!!!!!!!!!!
Ребенок еще мал и ничего страшного в хождение по утрам голышом нет. Вот когда ребь папу схватит хорошо за яица, тогда и папа ваш быстренько труселя наденет

иа
Мужик, ты лучше купи солдатиков - от греха подальше"

Теша
Вот когда ребь папу схватит хорошо за яица

Только не пойму, зачем до этого времени тянуть
Адам, мля

Хотя нет - тот и то листочком прикрывался

Теша
вот когда детю будет года 2,5

как у вас всё чётко, прям как в аптеке.

KnOposka
как у вас всё чётко, прям как в аптеке.

Ага, у нас просто старшая в этом возрасте папе в энту самую часть тела каааак вцепилась, папа не то что трусы надел и штаны тоже Сообщение было изменено пользователем 24-12-2012 в 16:04

Скуби
Только не пойму, зачем до этого времени тянуть

Мужикам иногда нужна очень мощная мотивация

А без такой мотивации у мужика мозги отключены?

я еще могу понять если голый ходит родитель того же пола, но если нет %)
почитайте что ли популярную психологию, эдипов комплекс, комплекс электры, может что нибудь в головах отложится...
а половые различия детям лучше познавать на сверстниках

на втором ребенке включились с рождения)))), все познается через опыт

Когда ребенок с детства видит голого папу и секс и считает это нормальным явлением, то вам автор не страшно за то ,что в школе потом ваша дочь спокойно будет со своими одноклассниками заниматься сексом (это же вполне нормально, мама с папой постоянно это делают!) и принесет вам потом внучку/внука в свои 12-13 лет???

автор,а когда дочери будет 15,муж ваш также будет без трусов ходить? ну типа же он дома у себя и типа свое родное %) и вопрос еще к голопопым ,вы к родителям приходите ,а там отец ваш голый,нормально воспримете? вообще странно такое читать даже :=-O:

%) капец...прочитала 3 страницы..остановилась, а то взорву мозг..это ж надо :=-O: в 1,5 то года %)

nataly96

капец...прочитала 3 страницы..остановилась, а то взорву мозг..это ж надо  в 1,5 то года  

+++
автор, лечите голову себе и мужу, у вас ребенок, а не кукла. И , поверьте, ваш ребенок ваше поведение расценивает как единственно правильное. Если моя дочь видит мою голую грудь, в этом я ничего страшного не вижу, для нее грудь - это ее друг. Если мальчик видит член у своего папы (когда в туалет ходят или моются в бане), тоже, считаю не страшно. А вот если ребенок 1,5 года видит половые различия между слвими родителями и еще видит ваши половые акты (пи...пец, если честно), это не то что ненормально, это НЕНОРМАЛЬНО!!!

be_happy
автор,а когда дочери будет 15,муж ваш также будет без трусов ходить? ну типа же он дома у себя и типа свое родное и вопрос еще к голопопым ,вы к родителям приходите ,а там отец ваш голый,нормально воспримете? вообще странно такое читать даже

кстати да, вопрос к эксгибиционистам: вами родителя при вас тоже сейчас ходят голыми? а вы при них?
при 15-летней дочери папа тоже ходит голым? и мама при 15-летнем сыне?

Помнится тут недавно тема была как 6 летка видела как родители сексятся, причем в семье это было нормой,мать считала,что типо такого,уже большая пусть познает. И ведь были те кто поддержал ее.....вот где кошмар %)

Варькина мать
А вот если ребенок 1,5 года видит половые различия между слвими родителями и еще видит ваши половые акты (пи...пец, если честно), это не то что ненормально, это НЕНОРМАЛЬНО!!!

++++++++++++++++++

потом родители начинают удивляться, когда дети лет в 13-15 начинают "выдавать" порционно.

Подружка
И ведь были те кто поддержал ее.....вот где кошмар

и тут есть сторонники. Автор хоть задумывается, нормально ли это. А кого-то не переубедить. Проще ханжами назвать тех, кто считает это ненормальным.

SVX1
и мама при 15-летнем сыне?

у меня есть знакомый он мне рассказывал, что его боялись в баню одного отпускать и вот он ходил с его теткой вместе, а ему было 11 лет и пиписька уже вставала я вообще в шоке была..... %) ну у него вообще родственнички странные, да и на нем видимо сказалось тож любитель нудизма

be_happy
,вы к родителям приходите ,а там отец ваш голый,нормально воспримете? вообще странно такое читать даже ::=-O::

или еще лучше: ты дочка посиди, мы пока с мамкой того ;) не обращай на нас внимания

odelisa
у меня есть знакомый

у меня тоже знакомые есть такие, в баню мать и сын ходят вместе, голые, сыну 12 лет %)

мне вот интересно если бы такой вопрос прозчучал бы где -нибудь на форуме в Финляндий или Америки? Родители нверное уже даавно в камере были... а у нас ... да вы че? все в порядке...нет же еще 2.5 лет. капец... Автор вы хде? Отписывайтесь уж если мы не правы и наезжаем на вас зря?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы