Папа ходит без трусов. Доче 1,5 года.

linza_s
против хождения голым у себя дома (без сознательных свидетелей в виде 5 летних детей)

А до 5 лет - дети "не люди", что ли? Ни памяти, ни чувств? У меня знакомый есть, у которого сохранилось в памяти с 2 х лет "ворочание, стоны, вздохи" - ему ДОЛГО казалось это чем-то неприятным, страшным, пока не понял в чем было дело. Но та тетенька вызывала в нем отвращение (подсознательно).
Можете ответить на встречный вопрос: а зачем вы вообще одеваетесь? По моему мнению - есть правила приличия. И ребенок из этих правил не исключение, при нем тоже нужно их соблюдать. ;)

Пи...дец!!!!!Папаша то че вообще ненормальный???

Половое воспитание должно начинаться с семьи.

Не думаю, что ребенок ПРИВЫКШИЙ постоянно видеть отца голышом считает это чем-то "о, ужас, фииии и бэээ". Мне кажется девочка вобще не придает этому никакого значения и не обращает внимания.
Про секс промолчу, потому как слов нет %) это конечно слишком.

А вот про баню почитала - озадачилась, как же мне теперь быть, если сыну 5 лет? Всегда его с собой брала мыться. (баня своя если че, других смущающихся теток там нет )

Иноходка
Папе самому то не стремно мудями трясти около маленькой дочки?

• так то вообще фууу

Криптан
    не знаю, но я прикинула рост ребенка и высоту, на которой находятся папины причиндалы

• видимо нормально считают - а чо такого то пися как пися

Каспер
а чо такого то пися как пися

подошёл, подёргал

Оно нет?
Статья 135 УК РФ («развратные действия») определяет в качестве преступных действия, направленные на возбуждение сексуального интереса, сексуальных чувств[1] у лица, заведомо не достигшего 16-летнего возраста, лицом, достигшим 18-летнего возраста, без совершения с ним полового акта в любой форме и без применения насилия. В качестве развратных могут быть квалифицированы действия, связанные с обнажением и манипуляциями с половыми органами, как потерпевшего, так и обвиняемого, совершение полового акта с третьим лицом в присутствии потерпевшего, позы и прикосновения сексуального характера, демонстрация фото- аудио- или видеоматериалов сексуального содержания, беседы на сексуальные темы, предоставление литературы сексуального содержания[1].

IrIшKa
как же мне теперь быть, если сыну 5 лет? Всегда его с собой брала мыться. (баня своя если че, других смущающихся теток там нет )

я отправляю с отчимом моим или с братом моим. или с мужем ;)

Какие-то у вас двойные стандарты получаются. Если вы свему 1,5 годовалому сыну в бассейне показываете голых чужих теток - это нормально. А если папа в СВОЕЙ семье иногда из душа голый выходит это фу-фу. Вот это и называется ханжеством.Сообщение было изменено пользователем 24-12-2012 в 14:09

мышкаЮля
я отправляю с отчимом моим или с братом моим. или с мужем

ну так это все понятно, а вот нес кем мне отправить. С соседом что ли?

Ирин-ка
Оно нет?

Нет, не оно. Должен присутствовать умысел на совершение действий именно этого характера, в данном случае такого точно нет.

Аноним
Должен присутствовать умысел на совершение действий именно этого характера, в данном случае такого точно нет

мда...

IrIшKa
А вот про баню почитала - озадачилась, как же мне теперь быть, если сыну 5 лет? Всегда его с собой брала мыться.

ну до гола то можно и не раздеваться. Стойте в трусах и футболке. Сына помыли, отправили в предбанник ждать вас. Сами помылись и пошли домой.
Проблемы не вижу

Аноним
Должен присутствовать умысел

это что получается? если я сбила человека без умысла, чисто случайно, он погиб. я не виновата? был бы умысел - тогда другое дело. да? а что это меняет, если человека сбитого уже в живых нет? непонятненько. умысел в принципе возможен когда человек мыслить умеет. но мне кажется это не про мужа автора, иначе бы трусики всеже надел бы при доче

Я в свою баню вожу сыновей мыть (старшему только 5 лет исполнилось, младшему почти 1 год), сама с трусах. При старшем спокойно кормлю младшего грудью. Сын сам кушал грудь до 2,6 лет, поэтому грудь вопринимает как еду, а не как интимную часть тела. Считаю это нормальным.
А вот демонстрировать половые органы - это как-то странно...

Так тут в теме папа не иногда, а регулярно с утра без трусов... Интересно, он вот 1–2 дня дома ходит без трусов, а потом уезжает по работе, где-то ведь спит... Он без трусов там спит?
И когда у родителей своих ночует тоже при них без труселей по утрам нагуливает.
А его отец/мать как... Вообще откуда повелось желание и привычка спать без трусов.

а докажите мне что это он без умысла делает. сегодня они трах... при ребенке и папаня матней своей трясет...завтра еще че нибудь в голову взбредет...мы с вами не знаем автора и ее мужа и даже иногда близких своих не знаем....сколько историй было(( я не спорю в своей квартире делай че хочешь но при это не нарушай пространство других

TincaTinca
И когда у родителей своих ночует тоже при них без труселей по утрам нагуливает.
А его отец/мать как...

а представьте у гостей переночевал. утром такое явление :y_0024: бааа

mamaJyl
А еще до какого возраста вы занимались сексом при ребенке?

%) жесть...

mamaJyl
Мы вот не специально конечно напоказ, но с утреца (я при этом пытаюсь натянуть одеяло прикрыться) или в ванную уходим, но она может зайти не закрываем двери.

у меня даже нет слов....

linza_s
чото такое ханжество тут - пипец
неужели нагота- это такая жуткая вещь, а секс - ващепипец? вот оно, советское воспитание уж лучше кровища по телеку, чо, но все в трусах дома и пеньюарах

+++++++++++++++++++++

Вербена
Вербена

а по существу сказать чтонить способны?

я так понимаю А ЧО ТАКОГО? пишут те кто сам голышом ходит перед детьми, вопрос к ним, родители ваши тоже голыми перед вами гоняли? и сексом занимались?

Это очень стремно,очень ненормально и извращенно показывать свое голое тело таким образом. И это очень плохо влияет на детей. Ему нравится что на его член пялятся?

либо разводка %)
Либо люди долбанутые на всю голову и это диагноз при чем у обоих :t_0038:

MarinaK
Сын сам кушал грудь до 2,6 лет, поэтому грудь вопринимает как еду, а не как интимную часть тела. Считаю это нормальным.
А вот демонстрировать половые органы - это как-то странно...

грудь же тоже интимная часть тела. + в 5 лет уже дети начинают иначе воспринимать эту часть тела. Вообще, подумайте как бы вы все в детстве отреагировали, увидев родителей занимающихся сексом или папу без трусняков? Лично знаю нескольких девочек, которые заставали своих родителей за этим делом и считают, что лучше бы не видели этого всего, хотя сейчас взрослые тетки. Я папу без трусов не видела и про секс между именно своими родителями не думала даже никогда. не приходило в голову.Сообщение было изменено пользователем 24-12-2012 в 15:16

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы