Папа ходит без трусов. Доче 1,5 года.

по-моему пора закрывать эту тему %)

Вообще это будет ст 132 ук рф И часть про малолетних. Так-то... К слову сказать. %)

Slen
почитала и волосы дыбом... обсуждать даже ТАКОЕ в голову не приходит... ДУРДОМ ПОЛНЫЙ!!!!!

+++ заниматься сексом при ребёнке - недопустимо, вопрос наготы - спорный и внутрисемейный, не для общественного обсуждения.

Зимка_Мёрзлая
прекрасно помню, как меня в детстве в общественную баню водили, мне около 4 было. так вот очень хорошо запомнила, как меня пугало зрелище обнаженных женщин далеко не первой молодости

меня и сейчас такое зрелище пугает...

mashulya77
А в 10мес.вы явно себя не помните и в 2г.тоже,просто остались фотки и видимо родители когда-то в вашем детстве рассказывали,что именно в этот период происходило вот вы и запомнили.Я специально вчера еще у нескольких спросила с какого возраста они себя помнят и мне ответили,что лет с 5-6,но отдельные моменты.Так что не говорите,что помните себя с 10мес-полный БРЕД!!!!

А ну это конечно. Вы же лучше знаете что и как. Начнем с того что как раз в на мой 10-месячный возраст нет фотографий. И я даже и не знала что мне было 10 мес., пока маму не спросила про эти самые воспоминания. Мама была в шоке, да. Но это ведь не стройные и последовательные воспоминания, это вспышки. И глупо наверное спорить ВАМ о том что помню Я из СВОЕЙ ЖИЗНИ. И то что кто-то не помнит себя, то это не значит что не помнят все. Правильно написали, у меня не было потрясений в виде голой жопы родителей или тому подобного, моя психика не настроена на защиту от воспоминаний, помню и замечательно. :P

mashulya77
скорее всего эта девочка узнала всю информацию у старших братьев или сестер,ну явно не родители терлись при ней!!!А это то что вы рассказали есть хоть один да который расскажет секс.тонкости в каждой группе(я имею в виду уже у подготовишек) и воспитатели сами говорят,что как правило это те у кот.старшие братья и састры есть.

А эта девочка Женя (я прекрасно помню как ее зовут,и даже где она жила), была единственным ребенком в семье. И я точно помню что у нее никого не было, так как она очень хотела хотя бы одного братика или сестричку (что родители старались видимо исполнить). Ну и данная тема доказывает что родители бывают разные, кого-то 1,5 годовалый ребенок не смущает, а кого-то и семилетний сын.
Вы видимо себя пытаетесь успокоить, что вот ваши то дети точно ничего не запомнят. Ну дай-то бог. Главное чтобы потом не оказалось: мама, жаль что ты меня до 18 лет не воспринимала за человека, я уже в школе учился, и мне как-то странно было наблюдать взрослую психически здоровую женщину, которая не понимала что голой перед взрослым сыном ходить ненормально, пусть даже и в бане.

Капец, какие у вас тут темы %) %) %) А мы (раздел до года) все про какашки, про запоры, про депрессию,животики и зубки. А у вас тут нифига не скучно

Не, ну приписывать хождение голым к развращению малолетних, это наверное крайность... Тогда и поцелуйчики в ляличную попку-пятку, щекотка и прочие нежности, по такой логике, это прямое домогательство сексуальное? Так что ли?
мне кажется эксгибиционизм такой формы просто дурость, но не законопреследуемая...

TincaTinca
картинка атааас

зато как в тему

TincaTinca
Тогда и поцелуйчики в ляличную попку-пятку, щекотка и прочие нежности, по такой логике, это прямое домогательство сексуальное? Так что ли?

боюсь подумать тогда как называть пап, которые дочек подмывают и мамы сыновей %) а одна мама тут вообще вон в темке "до года" яйки у сына ощупывала, ей казалось что одно больше. а синехии у дочек не найдешь пока (о,ужас!) туда не заглянуть :=-O:

все не читала.
Как родилась дочь я запретила мужу вообще в голом виде появляться. А с 2 дочкиных лет запрещаю ходить в трусах перед ребенком. О сексе и речи быть не может в присутствии не спящего ребенка.

Лильчик

:=-O: жесть! там девочка трогает мужской член, пусть и игрушечный, но это извращенство какое-то!

Декабрик
там девочка трогает мужской член, пусть и игрушечный, но это извращенство какое-то!

девочки, я видела в венгрии картину в джакузи, сидит папа и дочка лет 3, она сидит и через плавки его членом играет, по ходу эрогированным судя по размерам, он ноги на расшарагу отдыхает, она щупает всяко разно ручками, сказать что я о*уела ничего не сказать, все непрекрыто, мама с братиком рядом тусуют преспокойно %)

Иноходка
мама с братиком рядом тусуют преспокойно

%) а мама случайно с членом сына не игралась? пиндец блин

Лильчик

рядом с джакузи ползала, думаю если бы у них это не было в порядке вещей он бы ребенка одернул хотя бы когда они рядом тусовали, а там видимо все семейство *бнутое или как это кто-то называет "без комплексов" %)

я вспомнила щас ситуацию
сидим смотрим какую-то американскую комедию, причем обычную, не типа Американский пирог, где все о этом, а простой кинчек. и а один момент там показывают сцену где негр сидит возле джакузи голый на корточках и у негго там естессно висит такааая колбасень. я в шоке, не знаю толи кинуться к телеку выключать, толи пульт хватать, че быстрее...думала ну секунда и уберут из кадра, а его блин показывают так долго. и дочка к телеку поворачивается, в этоже время папа хватает пульт и переключил, но дочка увидеть успела. мы с мужем в ожидании застыли, че скажет...а она такая-мама, смотри, там дядя какал думаю хорошо, что хоть негр был, по цвету хоть совпало

Лильчик
а она такая-мама, смотри, там дядя какал думаю хорошо, что хоть негр был, по цвету хоть совпало

Иноходка
если бы у них это не было в порядке вещей он бы ребенка одернул

так тут и кайфанул еще видать.
у моей один раз прикол был, у папы штаны сзади сдергивать и ржать, у нее сейчас из сада обострение "письки-жопы", вот оголяется зад и она ухахатывается. так после второго раза ей не хило по жопе прилетело, сразу желание пропало штаны с отца сдергивать

TincaTinca
Не, ну приписывать хождение голым к развращению малолетних, это наверное крайность... Тогда и поцелуйчики в ляличную попку-пятку, щекотка и прочие нежности, по такой логике, это прямое домогательство сексуальное?

прочитайте внимательно

Ирин-ка
Статья 135 УК РФ («развратные действия») определяет в качестве преступных действия, направленные на возбуждение сексуального интереса, сексуальных чувств[1] у лица, заведомо не достигшего 16-летнего возраста, лицом, достигшим 18-летнего возраста, без совершения с ним полового акта в любой форме и без применения насилия. В качестве развратных могут быть квалифицированы действия, связанные с обнажением и манипуляциями с половыми органами, как потерпевшего, так и обвиняемого, совершение полового акта с третьим лицом в присутствии потерпевшего, позы и прикосновения сексуального характера, демонстрация фото- аудио- или видеоматериалов сексуального содержания, беседы на сексуальные темы, предоставление литературы сексуального содержания[1].

так то медицинские и гигиенические манипуляции, игры с пятками и щекоткой вроде не имеют сексуального характера

Так и дойти до туалета утром голым не сексуально-нацеленный маневр...
Повторюсь, дурость-да. Но он же не бегает не трется об ребенка пиписькой (я надеюсь)

TincaTinca
Так и дойти до туалета утром голым не сексуально-нацеленный маневр...
Повторюсь, дурость-да. Но он же не бегает не трется об ребенка пиписькой (я надеюсь)

%) :boom:
да ненормально это когда родители ходят голыми перед детьми противоположного пола
когда он наденет трусы? когда девочке будет 5,10,15 лет? никогда? ухажера дочери тоже будет без трусов встречать? почитайте отписавшихся здесь, кто имеет несчастье помнить папу без трусов
ваш папа тоже бегает при вас без трусов до туалета?

Да вы успокойтесь. Но и не путайте НЕНООРМАЛЬНО и УГОЛОВНОПРЕССЛЕДУЕМОЕ

Ходить голым по дому при ком-то в принципе ненормально (ну вот в обществе так принято), но это нигде не прописанно в законе и сексуальной агрессивности в этом нет, иначе у нас бы все нудисты в тюрьмах сидели.

TincaTinca
и сексуальной агрессивности в этом нет

это мало того, что это и есть, так просто называется "извращением"! половые органы взрослых людей может видеть только половой партнер. А уж никак не дети!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы