Папа ходит без трусов. Доче 1,5 года.

Ирин-ка
на форуме в Финляндий

тут уже раз 10 написали что у них семьями в баню ходят ;)

и трах... там.семьями а потом еще проверивают дома свое хозяйство..тьфу блин((( чего то я в этой жизни не понимаю...

Подружка
Помнится тут недавно тема была как 6 летка видела как родители сексятся, причем в семье это было нормой,мать считала,что типо такого,уже большая пусть познает. И ведь были те кто поддержал ее.....вот где кошмар

:=-O: :=-O: :=-O:

Варькина мать
автор, лечите голову себе и мужу, у вас ребенок, а не кукла. И , поверьте, ваш ребенок ваше поведение расценивает как единственно правильное. Если моя дочь видит мою голую грудь, в этом я ничего страшного не вижу, для нее грудь - это ее друг. Если мальчик видит член у своего папы (когда в туалет ходят или моются в бане), тоже, считаю не страшно. А вот если ребенок 1,5 года видит половые различия между слвими родителями и еще видит ваши половые акты (пи...пец, если честно), это не то что ненормально, это НЕНОРМАЛЬНО!!!

+++++++++++

Подружка
Помнится тут недавно тема была как 6 летка видела как родители сексятся, причем в семье это было нормой,мать считала,что типо такого,уже большая пусть познает. И ведь были те кто поддержал ее.....вот где кошмар

:=-O: даже представить не могу %)

всё не читала, очень противно. автор с мужем из ребенка психопадку сделают. я даж представить не могу если муж мой при детях голый ходить будет (впринципе и при мне по полдня). а если мой отец при мне... жесть . ну вы нашли с мужем друг друга, дочку жаль

мама

+++++++++++++

Мне кажется когда ребенок подрастет, поймет,что это не норма,то начнутся комплексыили проблемы на секс. почве. Я помню из юношества, что даже намеков в разговорах не хотела слышать об отношениях родителей. Все это на столько интимное. О ком угодно без разницы было интересовались, изучали,но только не о родителях. Голышом папу щеголяющего вообще не представляю. Думаю такая картина была бы мне не на пользу. Автор, завязывайте с этим делом.

ну я считаю,что в таком возрасте еще можно при ребе ходить голышом.Мы тоже с мужем когда в баню с детьми ходим,одной 2,другому 7 явно не в одежде моемся!Но сексом конечно не стоит заниматься,так как они обезьянки все повторяют и в один прекрасный момент бабушке вашей или еще кому покажут пару простых движений))).

mashulya77
,другому 7 явно не в одежде моемся!

лет с 4 мою сына в бане исключительно в простыне, была бы дочь - муж бы заматывался

mashulya77
ну я считаю,что в таком возрасте еще можно при ребе ходить голышом

mashulya77
другому 7

где мозги у людей

Про баню: мля, КУПАЛЬНИКИ И ПЛАВКИ в прошлом тысячелетии придумали!!!! Ну вы че??!!
Или если вы свой лобок и соски мочалкой не потрете - они плесенью покроются?! Или вы только в банях моетесь, а дома в ванной ни-ни?!

mashulya77
другому 7 явно не в одежде моемся!

Ну это просто ужас какой-то. Воспоминания у ребенка на всю жизнь останутся. Представляю, как мама наклоняется за тазиком, а сын смотрит на это. :y_0027:

mamaJyl
он запереживал не пора ли ему завязывать с этой привычкой

А чё запереживал? Что в трусах утро добрым не будет или вообще не начнётся?
А Вы не запереживали? Не было мысли сказать папаше, что пора бы о ребёнке подумать, а не о своём удовольствии?

mamaJyl
я при этом пытаюсь натянуть одеяло прикрыться

ага, и ребёнок ну ничего не видит, не слышит. Так и продолжайте, чего уж там...

Да вы что?У вас что на всю жизнь осталось нагота вашего отца?Несмешите народ,ваши родители в вашем детстве по отдельности мылись(я имею в виду только бани)?Да в городе в душ сам ходит и сам себя шоркает,а в деревне ходим в баню и мне нужно вымыть двух детей,муж просто на подмоге.И никогда не было вопросов у ребенка о наготе,под одеялом не возбуждал себя,растет нормальным,смышленым мальчишкой!Дети уже многое знают.Я тут у своего сына услышала слово секс и решила узнать,что он под этим словом понимает,так он мне говорит-это когда тетя и дядя под одеялом целуютя.Вот так вот -это наши современные дети!Никогда при своих детях сексом не занимались!

mashulya77
У вас что на всю жизнь осталось нагота вашего отца?

Мой отец своим "кожаным змеем" при мне не тряс, извиняюсь %)
Тут и запоминать, слава богу, нечего
В баню ходили с мамой с детства

Шматрица
Про баню: мля, КУПАЛЬНИКИ И ПЛАВКИ в прошлом тысячелетии придумали!!!! Ну вы че??!!

Лена, баня и сауна это разные вещи.
мальчики лет в 5 еще ходили с мамами в баню. но дальше - только с папой.

вместе в один заход женщины с мужчинами никогда не ходили. бред это.
сначала мужики, потом женщины.

mashulya77

Вы сами-то с 7 летним сыном нормально себя голой чувствуете?

Я сама в 7лет себя смутно помню и у своего сына спросила что-то,что было год назад,так он не помнит.До 7-8лет у ребенка в памяти откладываются только яркие моменты.А это значит,что конечно по семейным нормам голым ходить не этично,но в 1.5г.ребенкиных это никак не скажится на его секс.отношении,либо развитии ибо он не помнит себя до 5лет точно,то есть память чисто подсознательная.Естественно я своих детей,сына не буду мыть до 10лет,а дочь отец(сама мою),но есть ситуации когда мне надо побыстрому вымыть детей и помыться самой.

mashulya77
Я сама в 7лет себя смутно помню

сознательное и подсознательное вам о чем то говорит?

mashulya77
До 7-8лет у ребенка в памяти откладываются только яркие моменты.

Думаю в 7 лет ребенок в состоянии запомить помойку с мамой голой в бане.

mashulya77
Я сама в 7лет себя смутно помню

7 лет это уже школа ведь,
я отлично себя помню в садичном возрасте, вот прям отлично помню.
и нянечек и детей и прогулки, и что воспитки моих родителей обсуждали и сончас и прочее..
и это точно мне было меньше 5-6ти лет, какая подсознательная память.. отчетливая память уже вовсю

mashulya77
ибо он не помнит себя до 5лет

Я себя помню с 10 месяцев. Отрывками, но помню. Причем совсем не яркие моменты, а просто выборочно какая-то ерунда. Но родители подтверждают, что да было дело, причем я например многие вещи более детально помню чем они, специально некоторое проверяли по фотографиям.

Ну и так, опять же из воспоминаний. Было мне 4 года, и в садике одна девочка нас просвещать начала на тему: А вы знаете что все родители спят вместе под одеялом голые. Я помню как многие дети аж до слез возмущались что "их папа и мама не такие". А девочка продолжала: у меня у папы пися, и он этой писей детей делает, они с мамой лежат под одеялом голые и трутся писями друг об друга".
Вот вам и пожалуйста, уже прошло больше 20 лет, а вот помню я этот момент просвещения очень четко. Спасибо что мама с папой при мне такого не исполняли, а то мне бы взрослой было бы не очень приятно помнить такое о родителях.

jane air
Лена, баня и сауна это разные вещи.

и там и там я всегда в купальнике, если не одна. И никакого дискомфорта никогда не было.

mashulya77
Да вы что?У вас что на всю жизнь осталось нагота вашего отца?

К сожалению, я помню. В 4 года меня и сестру родители в баню к друзьям повели. Мама с папой были там голые. Мыли нас с сестрой. Мне было крайне стыдно, неприятно... Мне почти 30 - а этот момент я никак из памяти стереть не могу.. :(

Я тоже с 4 лет многое очень помню.

Некоторые посты удивляют сильно. ИМХО - ненадо перед носом ребенка взрослому мужику трясти мудями.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы