Совместная жизнь с родителями...как бы поступили вы?

Настуська
ТО то же меня ваш статус смущает

%) %) %) вы же от всего застрахованы

Znayka
таааак достает мужа ездить, а вы за 100 км. А бенз еще? Дорого это

да и опасно очень. Мне было бы просто страшно.

Автор у вас нет никаких жизненных предпосылок к жизни со свекрами. Вот правда!

Настуська
Я ж говорю - если и переезжаем,то всей семьей. Просто приезжать он домой будет не в семь начале восьмого вечера,а часов в девять.

Вы авто водите вообще? Я Вам рупь за два даю, что не будет он мотаться.

Настуська
ТО то же меня ваш статус смущает

А вы не смущайтесь. При вашем подходе и вы легко самомамой стать можете, если уж вам с 2-мя детьми тяжело справится, то муж то ваш просто легко и просто будет и на работе упахиваться, и еще по 200 км. в день наматывать.

Мамочка тигренка
Как раз планировать, вот это разумно и правильно. Чтобы потом не было таких тем

Вот знаете сколько друзей и родных,которые планируют..И лет по 5-10 не могут детей завести.

Калина Малинова®
не будет он мотаться.

раз в неделю еще может быть, а каждый день точно нет. Вам самой мужа не жалко? во сколько вставать надо, чтоб ехать в город %)

Znayka
вы же от всего застрахованы

не дай боже муж от усталости уснет у нее за рулем тттосспадипрости, и тоже вон бует как я досмущается

не. ну пару месяцев может честно и помотается, а потом будут отмазы "милая я так устал - у друга переночую (на работе, на квартире посуточной и прочее)"

Настуська
Вот знаете сколько друзей и родных,которые планируют..И лет по 5-10 не могут детей завести.

так может они через 15 лет запланировали

Настуська
Просто приезжать он домой будет не в семь начале восьмого вечера,а часов в девять.

давайте уж смотреть реально. Приезжать он будет часов в 23-24 ночи. Особенно по зиме и в пятницу.
и его это будет очень изматывать.
И правильно вам написали - бензин дорогой. невелика экономия

Потолковый Лампонюх
что не так в моем статусе

Да хорошо живете наверное.Одна и ни с кем сраться не надо,как вы писали ранее)))

Настуська

Ну медальку себе на грудь повесьте и радуйтесь, что вы смогли двоих настрогать.

Так-то всяко полезнее гордится, что не свешиваешь свои проблемы на родителей, а полностью отвечаешь сам за свое потомство. А то прикольно, как родить, так молодцы - сами. А как воспитывать - так помогите люди добрые, мне тяжело.

Лампа
Особенно по зиме и в пятницу.

я тутова по первому снегу 130км ехала около 5 часов

Лампа
невелика экономия

да тут автор же не про экономию типа... а за ради помощи с грудным ребенком. Сообщение было изменено пользователем 23-12-2012 в 19:43

Потолковый Лампонюх
не дай боже муж от усталости уснет у нее за рулем тттосспадипрости

+1
у моего мужа первая жена в Чел угнала, ездил он с пятницы по понедельник 2 года. Все, на большее не хватило. Вы из-за помощи чтоли переехать хотите? Никак не могу понять. Что за желание жить всем шалманом?

Настуська Есть люди,у которых есть ВСЁ-квартиры,машины и деньги.ВСЁ,кроме детей.

а есть у которых и дети, и квартира, машина и деньги. И что? Вы сами выбрали себе такую жизнь, теперь будете пожинать плоды своей беспечности

Настуська
Одна и ни с кем сраться не надо

мама у меня ооочень далеко. вы правы. проблем таких неть ;)

Настуська
Да хорошо живете наверное.Одна и ни с кем сраться не надо,как вы писали ранее)))

У вас виидмо все зашибись, огрызаться в теме, которую сами же создали на форуме.

Znayka
Вам самой мужа не жалко? во сколько вставать надо, чтоб ехать в город

Очень жалко!И постоянно ему об этом талдычу!Инициатором уехать жить к родителям является он!Я его всяческими способами пытаюсь преубедить.

Братец мой тоже семью отвез к родителям жены за 90 км, тоже ездить клялся каждый день
Первые пару месяцев и правда ездил, а потом пошло-поехало: дорогая, я не завелся, переночую у Кольки
на работе завал, останусь в ночь поработать Скоро выяснилось, что у него другая. К которой ехать всего 5 минут с работы ;)

Stropa
не. ну пару месяцев может честно и помотается, а потом будут отмазы "милая я так устал - у друга переночую (на работе, на квартире посуточной и прочее)"

Йохуууууууууууууууу :y_0031:
Так и будет.

Настуська
Одна и ни с кем сраться не надо,

Скоро у вас так и будет - будете одна со свекровью , как Вы изволили выразиться , сраться. Мужнина любовница окажется способной справиться с двумя и с пятью детьми и пойдёте ВЫ в прекрасное далёко, ОДНА.

Настуська
.Одна и ни с кем сраться не надо,

ой, а как важно это.. не сраться ни с кем

Настуська
Я его всяческими способами пытаюсь преубедить.

хватит вашего твердого НЕТ И ТОЧКА!

Рутилия
переночую у Кольки

а колька с титькаме оказался
крута

Настуська
Инициатором уехать жить к родителям является он!

Рутилия
дорогая, я не завелся, переночую у Кольки
на работе завал, останусь в ночь поработать Скоро выяснилось, что у него другая. К которой ехать всего 5 минут с работы

Настуська
Очень жалко!И постоянно ему об этом талдычу!Инициатором уехать жить к родителям является он!Я его всяческими способами пытаюсь преубедить.

Да? А вот по постам больше похоже что инициатива ваша. Вам же якобы с детьми тяжело капец как будет. А свекровь вызвалась помогать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы