Совместная жизнь с родителями...как бы поступили вы?

Мама не поедет.У нее же там хозяйство,муж,тоже строительство.А нам она рада.

вообще не понимаю, чем люди думают заводя второго ребенка не имея своего угла %)

Настуська
Он с нами уедет,планирует ездить на работу каждый день.

Это бред

ШУРШАРА
мой уже больше 10 лет так каждый день ездит

ШУРШАРА
Среди наших знакомых таких много

А среди моих знакомых, один устроил перевалочный пункт у семейных друзей, почти пол года у них ночевал они на пол-дороги к его дому живут.
Второй разбился, машина восстановлению не подлежит, сам в реанимации отлежал.
Третий нашел себ бабу и домой ездить перестал.

ШУРШАРА
вообще не понимаю, чем люди думают заводя второго ребенка не имея своего угла

Есть люди,у которых есть ВСЁ-квартиры,машины и деньги.ВСЁ,кроме детей. Нам бог дал второго и мы счастливы.Незапланированный у нас второй получился,об аборте изначально даже и мыслей не было

Настуська
Кого привезти?Родственников?

В гости. Или Вам удобнее им на шею? Или муж избавиться хочет от Вашего присутствия?

Калина Малинова®
Ваш муж не будет мотаться ежедневно за 100 км. И попросту найдёт себе женщину. Это самое банальное.

это точно

автор, не оставляйте мужа, вы семья, все должны переживать вместе

Настуська
.Просто старший сто процентов будет ревновать, лезть к малышу,в садик хочу его отдать исключительно ради того,что он будет общаться с детишками(тем более тянется ща к деткам).

ага, давайте: он ревнует, а вы его еще и в садик отдайте, чтоб он уж точно понял, что его поменяли на второго ребенка %) Как раз с новорожденным ваще делать нечего - ест и спит, вот моему младшему щас 10 месяцев - вот когда пипец

Настуська
Есть люди,у которых есть ВСЁ-квартиры,машины и деньги.ВСЁ,кроме детей.

ну детей наклепать много мозгов не надо

Калина Малинова®
Или муж избавиться хочет от Вашего присутствия?

Че за бред?Я ж говорю - если и переезжаем,то всей семьей. Просто приезжать он домой будет не в семь начале восьмого вечера,а часов в девять.

Настуська
А как бы поступили вы?

вам муж нужен?
какое "уезжать"?!

Потолковый Лампонюх

Это вы из личного опыта?

Настуська
Вопрос в том,стоит ли использовать возможность помощи с детками

нет, не надо таких помогаторов. с первым справились и с двумя все получится справитесь. головняков при "помощниках" возникнет больше, чем без оных.

Настуська
если и переезжаем,то всей семьей.

так бы ясно сразу и писали, а то в заблуждение всех вводите ;)

Ленада
головняков при "помощниках" возникнет больше, чем без оных.

совершенно точно

Потолковый Лампонюх

Смешно когда люди бравируют детьми, как будто родить ребенка прямо великая заслуга. Вот уж правда много ума не надо, особенно если они сами собой получаются

Настуська
Незапланированный

Как раз планировать, вот это разумно и правильно. Чтобы потом не было таких тем.

Настуська
Это вы из личного опыта?

ну какбэ не размножаюсь бесконтрольно човы ;) у меня нет условий для этого :P

я вот не понимаю, что за помощь дикая от родных нужна? Ну посидеть изредка, так за 100 км и сами приехать могут. Ну а нет, так и нет. Сами. Поверьте- помощь от свекрови (причем несколько призрачная еще) не стоит того, не стоит невров, ссор и споров. А они обязательно возникнут. Вы будуту ссорится с ней, она капать на мозг сыну, муж разбираться с вами... и далее по круговой %)

мы летом живем на даче, 50 км от города, дык, знаете, таааак достает мужа ездить, а вы за 100 км. А бенз еще? Дорого это

Kati07
так бы ясно сразу и писали, а то в заблуждение всех вводите

Да уже сама не рада)))Сто раз уже написала,что вместе едем и житьсоостветсенно планируем не смотря на родителей вместе)

Настуська
Это вы из личного опыта?

Так это из вашего опыта, сами же написали.

Ленада
"помощниках"

мы вот жили пол года у бабушки норм. все было. сами детьми занимались они к нам не лезли, за это время мы купили квартиру и сделали в ней ремонт. правда у бабушки нашей свой дом большой. нам было там комфортно

Мамочка тигренка
Смешно когда люди бравируют детьми, как будто родить ребенка прямо великая заслуга. Вот уж правда много ума не надо

денег заработать на квартиру-тут он как раз и пригодится ум-то
а остальные размножаются

Потолковый Лампонюх
ну какбэ не размножаюсь бесконтрольно човы у меня нет условий для этого

ТО то же меня ваш статус смущает

bishuk Второй разбился, машина

а что на машине только на работу ездят? От этого никто не застрахован :(

bishuk устроил перевалочный пункт у семейных друзей, почти пол года у них ночевал они на пол-дороги к его дому живут.

нет но это не жизнь конечно. Мой всегда ночует дома

bishuk нашел себ бабу и домой ездить перестал

любовницу найти при желании можно не только работая за 100 км от дома. Моя коллега спит с мужем своей подруги, при этом общается часто с его женой. Та не сном не духом

Настуська
ТО то же меня ваш статус смущает

что не так в моем статусе? вы не смущайтесь-мое крошко сильно запланированное :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы