Совместная жизнь с родителями...как бы поступили вы?

Stropa
ой, а как важно это.. не сраться ни с кем

тызнаишь-очень важно да :)

Настуська
Вот знаете сколько друзей и родных,которые планируют..И лет по 5-10 не могут детей завести.

Но вам это чем помогает? Греет душу?

Настуська
!Инициатором уехать жить к родителям является он!

Девки, да он просто от неё избавиться хочет в своих интересах. Это же очевидно.

Автор, ну Вам кучу примеров накидали, ничего хорошего из этого не выйдет. Это ж понятно. Отказывайтесь.

Блин, а не вариант, на деньги сэкономленные на бензине, взять помощницу?
Если уж такие проблемы с детьми (кстати проблем то еще и нет, а автор уже страхуется, то есть подготваливает почву для возникновения этих самых проблем).

Мамочка тигренка
У вас виидмо все зашибись, огрызаться в теме, которую сами же создали на форуме

Огрызаться никто не собирался. Спросила совета,ответили-спасибо.Че под кожу то лезть?Я еще понимаю,когда действительно все в шоколаде и надо ядом заплевать тех, кто столкнулся с проблемами такого рода..А когда у самой не все гладко...Это извините уже чисто синдром неудачницы.У самой не сложилось и другим ща поднасру.

Авто, Вы скажите честно, Вы неумная или наивная? %)

Настуська
А когда у самой не все гладко..

:=-O: у меня все вполне гладко ;)
если вы про меня

Настуська
заплевать тех, кто столкнулся с проблемами такого рода.

какие проблемы? %) У вас их пока нет, но вы яростно хотите их заполучить!

Настуська
Я еще понимаю,когда действительно все в шоколаде и надо ядом заплевать тех, кто столкнулся с проблемами такого рода..А когда у самой не все гладко...Это извините уже чисто синдром неудачницы.У самой не сложилось и другим ща поднасру.

Калина Малинова®
избавиться хочет в своих интересах

конечно ) какой нормальный мужик будет себя обрекать на такую пытку ежедневную, и ради чего - чтобы свекровь могла с детьми помогать просто герой
Автор, если это правда его желание Вас увезти, думаю надо сурьезно задуматься.

ВСем спасибо)))Тему можно закрывать

Stropa
У вас их пока нет, но вы яростно хотите их заполучить!

+++
Миллион мам с двумя детьми сами справлялись, даже не в наше комфортное время, но и в гораздо более тяжелых условиях.

Настуська чисто синдром неудачницы

да мы это уже поняли про вас
что хотели, то и получили - теперь расхлебывайте

Настуська
ВСем спасибо)))Тему можно закрывать

Ну вы хоть поняли, что вариант с ежедневными поездками за 100 км не допустимый? Сами водитель?
А как вариант мужу найти работу рядом с домом свекрови, если вам уж так хочется туда

Настуська
Огрызаться никто не собирался. Спросила совета,ответили-спасибо.Че под кожу то лезть?Я еще понимаю,когда действительно все в шоколаде и надо ядом заплевать тех, кто столкнулся с проблемами такого рода..А когда у самой не все гладко...Это извините уже чисто синдром неудачницы.У самой не сложилось и другим ща поднасру.

Так это вы же и начали людям тыкать. Типа вы вся такая успешная, и дети то у вас без проблем получаются, и от всех проблем и бед вы застрахованы. Не тем хвастаетесь. Жизнь переменчива,а у вас как мы видим не все в шоколаде. Прежде всего с инфантильностью. Научитесь сами решать свои проблемы и нести ответственность за свои решения. Решили второго рожать, так рожайте, и не ждите помощи ни от кого. Будет помощь, не отказывайтесь, но не рассчитывайте на нее никогда. Если уж родители захотят помочь, то приедутЮ, если уж для вашего мужа 200 км. не расстояние каждый день, так пару раз в месяц поди не перенапряжется привезет маму/папу вам в помощь, если уж они изъявят такое желание.

Автор, а что сложного то быть одной с двумя детьми? Ну никто еще не умер без помощи родственников, все выросли. Что за страх такой? Решайте проблемы по мере их поступления. Уехать никогда не поздно. Я одна с дочерью успеваю старшего сына на тренировки возить пять дней в неделю. И ничего привыкли, хотя сначала казалось ужасом.
Ну а вообще

Калина Малинова®
да он просто от неё избавиться хочет в своих интересах. Это же очевидно.

Это очень смахивает на правду.
Я два раза в неделю езжу за 120 км. Тяжко. А каждый день %)

eko
Что за страх такой?

бывает такой страх с первым, это понятно. Но со вторым %) Нет прикольно конечно, когда есть помощники- не спорю. Но автор- жизнь со свекровью в одной квартире слишком высокая цена за это.
И еще- не отдавайте сына в садик... пока не родится малыш, полгода-год пройдет.

ОСТАНЬТЕСЬ В АРАМИЛЕ И НАЙМИТЕ НЯНЮ (МОЛОДУЮ ПЕНСИОНЕРКУ),КОТОРАЯ БУДЕТ ПОМОГАТЬ, ГУЛЯТЬ И ЛЕПИТЬ С СЫНОМ.ДУМАЮ НЕ ДОРОЖЕ БЕНЗИНА КАЖДЫЙ ДЕНЬ...У МЕНЯ БРАТ ПО РАБОТЕ НА 5ЛЕТ В ТУРИНСК УЕХАЛ,СРАЗУ НАШЛИ БАБУШКУ ИЗ СОСЕДНЕГО ПОДЪЕЗДА.ПРИХОДИТ ПО ПЕРВОМУ ЗОВУ, ВСЕ РАДЫ

Почитала,поругалась,поматерилась даже))Успокоилась!Точно никуда не поеду.Действительно,справляются же другие как то и мы справимся.Что нас не убивает-делает сильнее ;)

Настуська

и еще тут почему-то никто не сказал (или я не увидела просто) про то, что если вы 3-летку отдадите в сад у него начнется адаптация и скорее всего часты болезни, вы готовы, что каждый раз младший ребенок будет болеть из-за того, что старший из сада болезни носит?

Настуська
Почитала,поругалась,поматерилась даже))Успокоилась!Точно никуда не поеду.Действительно,справляются же другие как то и мы справимся.Что нас не убивает-делает сильнее ;)

вот это умница

lesienok
НЕ ДОРОЖЕ БЕНЗИНА КАЖДЫЙ ДЕНЬ...

Опять про бензин и про экономию....)))

Настуська
справляются же другие как то и мы справимся.Что нас не убивает-делает сильнее

:clap:

Настуська
Успокоилась!Точно никуда не поеду.

Все верно решили! Поддерживаю!
Удачи вам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы