Педикулёз! Ребёнку 1,6, чем выводить???

jane air
за пару дней анриал.

У нас неделя ушла и это я каждый день меняла постельное белье,кипятила проглаживала,так же все вещи полностью и голову обрабатывали и вычесывали.

olik

Паранит с 3 лет разрешен, инсектицида в составе нет - можно и беременным.

ОтделПернатых
Паранит с 3 лет разрешен, инсектицида в составе нет - можно и беременным.

в инструкции - не рекомендуется

Капучино

Именно в инструкции и написано - рекомендуется с 3 лет.

ОтделПернатых
с 3 лет

ой - я нечаянно все процитировала - я про беременных.

как раз сегодня смотрела передачу Комаровского Вши и чесотка. Скачайте у него на сайте, посмотрите и будете знать что делать.

Zadumchivaya
Комаровского

мне кажется что скоро на него все молится будут.Везде ОН %)

ну да. Лучше слушать бредовые советы на юмаме. Кому что.

я б побрила
я как-то старшему выводила-выводила... и никс, и паранит, и еще какая-то хрень, и еще какая-то, и уксус, и...
плюнула потом, побрила

Клюква
вполне сойдет гребешок, который в коплекте с никсом идет.

ерунда все эти гребешки аптечные
я смотрю на волосы, вижу гниду на волоске, прочесываю гребешком, гнида благополучно проскальзывает между зубчиков

Ganna.
Советчики побрить, вы вообще в курсе зачем бреют то ???

и зачем же? :nose:

Сходила до аптеки, купила по совету фармацевта ПараПлюс и гребень от ФулМаркса. Себя, мужа и старшего обработали - ничего нет %) Хотя на сыне днём нашла две взрослые вши, но ни одной гниды нет, вообще не поняла, как так. Мы с мужем, видимо, не успели заразиться, хотя я с детьми обнимаюсь чуть не круглосуточно, как раз волосами соприкасаемся всё время. У младшей - штуки 3-4 взрослых и обалдеть, сколько гнид, её просто помыла и вычёсывала. Ну и стирка+глажка сейчас на втором месте после вычёсывания. Брить всё же не хочу, волосы у дочки тонкие, вычёсывать достаточно легко - справимся. Насчёт, как я не заметила - у меня плохое зрение, мелкое я не вижу, в квартире плохое освещение, да я и подумать не могла, практически не было контактов ни с кем %) Детей я по голове, конечно же, глажу часто Но вот не заметила как-то :( Да и не видела я этих зверей раньше никогда, посчастливилось мне.

ё-моё я думала этой напасти уже не бывает. Сейчас буду внимательней сыну гриву после садика осматривать

ОтделПернатых

а что с 65 школой? славится вшами?

а кстати зря не хотите налысо. Я конечно без особой надобности тож не стала бы но в классе первом таки побрила мама меня из за вшей, и вместо 3х дохлых волосинок у меня выросла шикарная шевелюра, за что маме огромное спасибо.

Sovi

Да вроде нет просто переживаю, у меня дочь там учится.

Zadumchivaya

И как вы себя чувствовали с лысой башкой перед одноклассниками?

ОтделПернатых
И как вы себя чувствовали с лысой башкой перед одноклассниками?

дело было на каникулах летних.... все кому не лень обзывали конечно, поэтому лучше делать это в младшем возрасте... но тогда не было выбора....

колючая карамелька
ё-моё я думала этой напасти уже не бывает.

дофига ее - недавно ребенок притаскивал откуда то - ттт быстро вывели - видимо сразу заметили - так вотв аптеке продавец сказала что шампуни скупают со страшной скоростью от них

Zadumchivaya

Знаете, мы с сестрой привезли как-то вшей из деревни, это было в 90 году и ничего, кроме расчески с ватой, не было. Вот мама села и давай вычесывать этих тварей, у меня как-то немного было, а вот у сестры, видимо, уютнее им было жить - там такие динозавры ползали, мама говорит, что таких в жизни не видела но о бритье башки даже и речи не было, это ж такая травма психологическая для девочки... Затравят ведь :(

так нам скажут нет зачем бреют то,а то мы туаые сидим тут и не знаем

колючая карамелька
ё-моё я думала этой напасти уже не бывает

в раздел Школьники зайдите...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы