Педикулёз! Ребёнку 1,6, чем выводить???

Клюква
Но опять же это для длинных-сложных волос, а для таких мелких детей вполне сойдет гребешок,

да в полтора года там три волосинки в два ряда жидкие обычно,уж лучше состричь,за то новые выростут волосики покрепче ;)Сообщение было изменено пользователем 16-12-2012 в 17:33

olik
Проблема не в цене, а быстром исправлении ситуации.

сутки - это много? ;) Чтоб не мазать откровенным ядом (а перметрин - это все-таки страшенная отрава), и не брить налысо.
Непонятно, почему у нас они не продаются в аптеках... видимо, еще не настолько актуально, как в прочих странах ))))))))

я
да в полтора года там три волосинки в два ряда жидкие обычно,уж лучше состричь,за то новые выростут волосики покрепче ;)

зачем стричь три волосинки-то??? Объясните? Мама слепая и не может выбрать гниды из этих трех волосинок? ;)

Клюква
Мама слепая и не может выбрать гниды из этих трех волосинок?

пишет что слепая

я
пишет что слепая

тогда я тоже слепая, т.к. я этого не увидела

себя фуллмарксом, малышей просто вычесывайте гребешком от фм - этого будет достаточно, белье, одежду. трикотаж - все стирать и гладить с двух сторон

Клюква
сутки - это много? ;)

Ну когда ребенок раздирает себе голову, что не спит - думаю да, много.
Я понимаешь почему это говорю, потому что у меня они тоже были, и это мало приятного и по ощущениям настолько мерзко, что только и думаешь о том, как бы поскорее их гадов убить, вычесать и т.д.

Клюква
а перметрин - это все-таки страшенная отрава

Это же для животных фигня.

А как гребнем вшей, которые бегают вычесать?

Клюква
Клюква

дайте ссылку откуда они сутки идут пожалуйста в личку

я
вы ребенка ниразу не стригли чтоли? %)

с 8 месяцев регулярно раз в 2,5-3 месяца, машинкой с насадкой 3 см если че и то по первости считаю коротко, но час ему не выседеть пока буду ножницами подстригать в цирюльне, да и жаждущих мастеров не знаю.

я
ага

у меня ребенок нормального развития, он слова понимает :P

jane air
у меня ребенок нормального развития, он слова понимает

у остальных видимо отстают

olik
Это же для животных фигня.

и ты считаешь, что для людей это безвредно? ;) Набери "перметрин" и почитай

olik
А как гребнем вшей, которые бегают вычесать?

дак голову же намочить надо. Их-то как раз проще вычесать, они большие

Jamaica4
дайте ссылку откуда они сутки идут пожалуйста в личку

в яндексе гребень антив набирайте. В буржуиниях они в 5 раз дешевле, а у нас ломят невероятную цену %). Но оно того стоит, проверили...

я
уж лучше состричь,за то новые выростут волосики покрепче ;)

какая прелесть. ;)

кстати вот не помню фронтлайн от вшей помогает или нет он безопасный хоть пей. и в спрее есть для котят

jane air
у меня ребенок нормального развития, он слова понимает :P

Да причем тут это. Моему почти 6, он все понимает, но терпеть не может мыть голову, моем в очках чтобы вода не попала.

Клюква
и ты считаешь, что для людей это безвредно? ;) Набери "перметрин" и почитай

Марина, я вообще не про него говорила, а про Паранит, на основе анисового масла.
Но его можно с 5-ти лет.
Так что действительно гребенок Антив, который к слову доставляют все-таки через 2-3 сутки после заказа, я только что прочитала. :)

jane air
он безопасный хоть пей.

мы искали в аптеках безопасное средство для беременной женщины - ни одно нельзя применять :( - поэтому мелкого ребенка яб не стала ими мыть

olik
Я понимаешь почему это говорю, потому что у меня они тоже были, и это мало приятного и по ощущениям настолько мерзко, что только и думаешь о том, как бы поскорее их гадов убить, вычесать и т.д.

Дак это больше психологическое, причем даже если их нет, все равно ощущения мерзкие

olik
Ну когда ребенок раздирает себе голову, что не спит - думаю да, много.

Вот смотри, если у ребенка эти звери явно не первый день (а может и не первую неделю), то почему вдруг внезапно стало так плохо, что прям до завтра не потерпит? "Полная голова" ведь никак за день не образуется.

Но в принципе никс тот же с полугода допустимо применять, т.е. если ребенок не аллергик и хочется немедленного результата, то это самый простой способ.

Клюква
Вот смотри, если у ребенка эти звери явно не первый день (а может и не первую неделю), то почему вдруг внезапно стало так плохо, что прям до завтра не потерпит?

Ага психологическое и еще от этого все чешется с утроенной силой. :)
У меня ребенок до крови раздирал голову, хотя я какое-то время думала, что чешет потому что голова потеет. Ага, и ночью так вообще. Но мы довольно быстро отловили, немного было их.

Я за стрижку всётаки Во-первых с головы уберутся моментально,во-вторых пока волосы не отрастут не заведуться снова За это время пока детки лысые сможете хорошо обработать всю одежду и бельё и т.д.(шапки главное не забудьте).Вот :)

Мы недавно всей семьей этим педикулезом переболели %) старшая из школы принесла,младшей 1,6 пришлось побрить на лысо,так как обрабатываться не дает плачет,а так для маленьких есть крем " Никс" я его купила но дочка не далась.Обработались им я старшая дочка.

olik
Да причем тут это. Моему почти 6, он все понимает, но терпеть не может мыть голову, моем в очках чтобы вода не попала.

а научить голову назад запрокидывать? глаза руками закрывать? короч варианты есть.очки тоже вариант ;)

Клюква
Но в принципе никс тот же с полугода допустимо применять, т.е. если ребенок не аллергик и хочется немедленного результата, то это самый простой способ.

+++

Хри
,так как обрабатываться не дает плачет

и что что плачет? вы лекарства при болезни тоже не применяете потому что плачет? мне не понять...

Ну во-первых далеко не все шампуни - инсектицидные. Паранит, например, не содержит инсектицидов.
Подцепили вы их однозначно от этого школьника, как раз сроки совпадают - за два дня вши бы не размножились настолько, там было бы несколько взрослых особей и максимум десяток гнид. Полная голова - это как раз недели две, два урожая из гнид и взрослые, и нимфы.
Купите гребень с любым шампунем, сначала вычешите все, что сможете, потом помойте, и вычешите снова. И удаляйте гнид - на них многие шампуни не действуют.
Неудивительно, что вы их подхватили, этой дряни полно везде. Удивительно, что вы почти две недели детям волосы не расчесывали.
Гладьте детей по голове почаще!
Школьник ваш в какой школе учится, не в 65 случаем?

Советчики побрить, вы вообще в курсе зачем бреют то ??? А то слышол чё низнаю чё!!!
Не найдёте средство в интернете, идите так по аптекам, там иногда знающие фармацевты попадаются.

Ganna.
Советчики побрить, вы вообще в курсе зачем бреют то ???

нет.Расскажите,ка

в аптеке к фармацевту подходите, и все высняете про н-список средств от педикулеза, и решаете какой вам подходит.
в интернете заказывать, зачем? когда аптеки сейчас в шаговой доступности

jane air
и что что плачет? вы лекарства при болезни тоже не применяете потому что плачет? мне не понять...

Ни понять и слава богу,не надо сравнивать болезнь ОРВИ например или этот .... педикулез,она глаза не закрывает смывать не дает,ревет,мне вот лично жалко ребенка и мучить не хочется.А волосики отрастут,не такие уж они у нас и длинные были.Старшей конечно не брила,так как волосы длинные,жалко.Ну и на лысо побрить это грубо конечно сказано,просто под машинку подстригла покороче.

Ganna.
там иногда знающие фармацевты попадаются.

Попались нам знающие,и не фига это их ихнее средство не помогло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы