Кто как усыпляет деток?

Никнэйм анонимный!
(типо пцнс)?

с рождения ставили, но я так поняла его всем практически еще в роддоме ставят %)

такого диагноза у нас нет

Никнэйм анонимный!

У моей ППЦНС ставили. так почти всем его ставят. Щас сама засыпает.. ну, выше прочитаете.

дочке 1,9 ложу в кроватку, обнимаемся, целуемся, желаем спокойной ночи и спим. ну немножко полежу с ней в комнате чтоб она знала что я рядом и все. днем просто кладу в кроватку, она сама засыпаетСообщение было изменено пользователем 17-12-2012 в 10:41

Шматрица
ППЦНС

ставили, очучение что его всем ставят)))

Засыпает между мамой и папой.. Кефирчик в бутылочке... Песни свои поет на тарабарском- колыбельные у него собственного исполнения.. Целуемся, обнимаемся.. Засыпает и его переносим в свою комнату

В последнее время засыпает на руках под колыбельные натальи краюшкиной. За две минуты :)

1 год: где-то месяц на ночной сон: купаемся, одеваемся в пижамку и в кроватку.
Если устала сразу засыпает, если нет - то скачет по кровати, иногда пытается кричать.
Развлекаю песнями, стихами, целуемся, или просто сижу рядом на полу. Могу гладить по спинке, чтобы помочь.
Пока не заснет выйти не даст )
Молоко не пьем, т.к. засыпаем в 8 вечера, а ужин в 6 вечера.

моей год.Засыпает либо на груди у меня либо у папы на руках.Все :( Хотелось бы чтобы сама уже засыпала в кроватке

Столкнулась с проблемой плохого засыпания, когда сыну было 2 года. Даже поймать его не могла, как время сна - так носился как угорелый, капризничал и отказывался ложиться в кровать, игрался и баловался. Чуть прикрикнешь - истерика, еще хуже получается(( %) Проверились у невропатолога, по ее части все оказалось в порядке, она посоветовала давать ребенку успокоительный сбор, а перед сном воспользоваться пластырем сопелка, который можно приклеивать у изголовья кровати или прямо на пижамку. Сбор мы пить отказывались, даже если я мешала его с компотом или медом, все таки валерьяна, входящая в его состав прилично горчит((( А вот пластырь нам очень понравился, запах приятный, ребенок клеил его самостоятельно, это даже в ритуал превратилось) Эфирные масла эвкалипта и камфоры, входящие в его состав успокаивают ребенка, работает пластырь 8 часов, то есть всю ночь ребенок вдыхает полезные масла. А еще мы так вылечили насморк! Вот такой неплохой бонус! :boogie:Сообщение было изменено пользователем 18-12-2012 в 21:14

maeee4ka
пластырь нам очень понравился, запах приятный

а мне не очень понравился,может от насморка и помогает,а вот запах эвкалипта черезчур навязчивый и сильный,у меня даже голова от него болеть начинает

А по теме:нам 1,2 после ванны процедуры,переодевания в пижаму,затем ложимся с бутылкой.Засыпаем на моей кровати,я просто рядом лежу молча.Пару раз пыталась колыбельную петь,но сын плакать начинает,то ли песня грустная,то ли я певица фиговая затем перекладываю в кроватку.Сам он фиг уснет,а днем вообще только на руках засыпает %)

AnKol
1, 4 купаемся. обнимаемся, в свою кроватку кладу, дверь в детскую закрываю, через 10 мин спит

аааааа!!!! Я тоже так хочу!!!!!!! :y_0014:

burbul
в 2,5 года с титей засыпать...жесть... да и с бутылочкой уже сильно поздновато засыпать, имхо

++++++++++++++++

ложимся читаем одну сказку, после обнимаемся , целуемся, выключаю свет и ухожу.спит через 15 минут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы