про зассянки

Мне так нравится, когда в угоду мозговым тараканам "знаменитого невролога" вы готовы стирать, как заведенная, и гладить, как безумная. Зато ваша Евсюкова довольна:)
Она вам потом велит с мужем по средам и субботам сексом заниматься- тоже слушаться будете?
Своя у вас есть голова на плечах, или вы по каждому попису с неврологом советоваться собираетесь?

MalinovaYa
зачем тут тогда тему создавать, если вы не хотите советов воспринимать

а что лично вы посоветовали? вы со своего первого поста вы пишите что вот ваш ребенок ссится и вы не паритесь. ради бога. вы просто спорите, а не советуете. к тем кто советовал я как раз таки прислушалась. к шматрице например.

мисс Бендер
вы странная

мисс Бендер
штаны гладите, а трусы не гладите

верх странности гладить штаны, а трусы нет

ОтделНасекомых
Она вам потом велит

мне ни кто ни чего велить не может. :) я выслушиваю и принимаю решение. и врачам моего ребенка плевать на нашу с мужем сексуальную жизнь, а ваши вам советуют, да?

большая стирка
верх странности

да, как то не идеально как минимум

мисс Бендер
как то не идеально как минимум

ну что поделать, не без изъяна

большая стирка

Ну да, ну да. В сексуальную жизнь она не лезет - а в приучение к горшку лезет. хотя какое отношение имеет невролог к приучению к горшку - ведомо только вам:)Вам невролог велела к горшку приучать - и вы мучаетесь, стираете, гладите, звоните неврологу советоваться, но ничего не отменяете. НЕВРОЛОГ ведь сказала!

автор надо немного внимательнее быть....вам и я с первого поста своего и другие советуют не париться так ....проще относится к зассанкам, либо уже одеть памперс.....и ко многому другому, но вам бесполезно.....вы ведь ни к кому тут не прислушиватесь....

большая стирка

Мои дети здоровы, в неврологе не нуждаются;)

Я тоже трусы не глажу, а все остальное глажу. Потому что все туры шьются сейчас нитками с добавлением синтетики, и подплавляются. После этого носить невозможно. Но стираю все детское отдельно, считаю, что нет такой необходимости в огромной стерильности. Подмываю тоже не каждый раз, но думаю, что от воды микрофлора не убьется, главное без мыла. Мылом точно только после покаков. А пока старайтесь лучше подгадывать, когда садить на горшок. Сейчас уже знаю, что если столько выпила, то потом через такое-то время и столько раз с определенной периодичностью это все выписает. Начала приучать с года и все еще приучаю. Хотя она уже все мне кажется знает, но на горшок идет и садится, только когда настоять. Диваны не воняют, но в планах есть желание поменять, все равно не приятно. :)

ОтделНасекомых
хотя какое отношение имеет невролог к приучению к горшку - ведомо только вам

улыбнуло

ОтделНасекомых
велела к горшку приучать

вы где это прочитали?

Начните с простого.

1. Обязательно высаживайте на горшок после сна. Утреннего особенно.
  2. Минут через 10 после еды.
  3. Перед сном.

Я свою начинала приучать в 1,4. Первую неделю она просилась все время! Я в шоке была! Думала, ну неужели все так просто! Через неделю все прекратилось.
Ей щас 1,10. С месяц просится на горшок по-большому. Уже не писает каждые 5 минут, как раньше. А подкопит хорошенько)) Я пару-тройку месяцев убивалась в стирке, как вы. Потом забила.
Одела подгузы. Сейчас она снова без них. Говорит "пись-пись" за секунду до того, как написает в штаны (если я забуду высадить). Сейчас стараемся увеличить промежуток от "пись-пись" до действия.

Shevronka

Кстати да, планирую в ближайшем будущем поменять ковры и диван( спец. Покупалось недорогое)может поэтому и не парюсь, ну пописал мимо, ребенок все таки, на то он и ребенок, к тому же маленький совсем!
А к горшку все таки надо дорасти, ну не приучала я ребенка к горшку(не высаживала), просто мимо пописал, я ему про горшок сказала, на горшок указала, и все.но это почти с 1,3, а сел сам на горшок в 1,8, но меня не парили лужи и стирка

magictrain

Вот и я не парюсь. Ковер выкинула на балкон уже. На полу одеяло байковое, свекрови стирать вожу периодически, у них влазит в машинку.

Шматрица

Я еще перед едой обязательно высаживаю, а то 100 % нассыт.

Автор, я понимаю ваше желание выглядеть красивой и "глаженной". Но ребенку в 1,6, дома, совершенно пофиг, глаженные или нет его штаны/футболки.
Посчитайте, сколько времени вы на это тратите. Отдохните лучше это время.

fikus25
зачем? столько бы времени сэкономили, смысл гладить домашнюю одежду, которая будет описана через 10 минут. +++

большая стирка
решили мы приучаться к горшку

я наверное не первая спрошу - а какое к этому имеет отношение обоссанная квартира и не выключающаяся машина стиральная????
мой ребенок отлично ходит на горшок, у меня не было ни одной протечки.через месяца 2 будем снимать подгузы днем.

автор наденьте подгузнмики, хотябы многоразовые или трусы для приучения и будет счастье.

Шматрица
Ей щас 1,10. С месяц просится на горшок по-большому. Уже не писает каждые 5 минут, как раньше. А подкопит хорошенько))

Лена это не она копит, а ее цнс дозревает и она может копить.
у меня вечно писающий мальчик был.
щас голопопый ходит и писает икакает на горшок БЕЗ проколов.
но вот спим и писаем. если штаны на попе, тоже писать забываем на горшочек
пока ходим в погузах дальше. но боксеру уже готовлю, да, стопочку и штаников в садик на всякий пожарный тоже

jane air
щас голопопый ходит и писает икакает на горшок БЕЗ проколов.

а есть связь между наличием одежды и проколами / их отсутствием?

Ой, что Ваши зассянки :t_0021: , моя сегодня по-большому в штаны сходила, сняла их, все вытряхнула на пол, ими же все это дело размазала и ногами потоптала :t_0038: Памперсы одеваем только на ночь и на прогулку. На горшок пока 1-2 раза в день пока попадаем. Как-то ни разу так не страдала, как автор.

Однозначно не понимаю я жирных тараканов относительно "надонадонадоприучитьребенкакгоршкувочтобытонистало!!!!"
Нефанатичное высаживание после сна, еды, перед прогулкой, спокойно надевая на ребенка подгузник - в 1,7 голова дозрела и дочь сама стала проситься без всяких заморочек.
Не, если нужны головняки, то это право каждого самому себе их создавать.
Я еще могу понять финансовый ньюанс... Но тупое такнадо - не понимаю.

Пысы: приходилось как-то зайти в пару ароматых квартир... Сообщение было изменено пользователем 14-12-2012 в 23:23

большая стирка
и? завтра вы посуду мыть перестанете и тоже начнете говорить что все кто ее моют не в себе? все равно ведь замарается... девушка, я вам про кондиционер для белья написала, что стирать нужно хорошим порошком, тогда и гладить трикотаж вообще не нужно, он не мятый!

Emma
надонадонадоприучитьребенкакгоршкувочтобытонистало!!!!

девки ну вы что? вы серьезно предлагаете не приучать ребенка к горшку? пусть в памперсах до школы ходит? я вроде и так без фанатизма-в полтора года начала

Emma
Но тупое такнадо - не понимаю.

дак писайте сами в штаны, начихайте на так надо

Emma
приходилось как-то зайти в пару ароматых квартир...

тут пишут что не пахнет :t_0021: а у меня мол что-то с печенью

Emma
в 1,7 голова дозрела и дочь сама стала проситься без всяких заморочек

ага, прямо на ровном месте, ни разу не видя горшок она вдруг проснувшись утром говорит-мам, писать хочу тащи горшок?

на диван под накидку пришила клеенку, ковер убирали вообще (записял-прохимчистили и убрали). Приучались к горшку с 11 мес. Ходили дома без памп. так же стирала каждый день и гладила. Но в основном успевала на горшок посадить....ну и затирала конечно... только ближе к 2 годам стал четко писить в горшок (какали всегда туда). В общем после 2,1 постелили ковер и никаких проблем...по ночам писиет когда не успею поднять...но уже легче..стираю 2 раза в нед. Памперс почти не носим, в машину только и в ШР.

большая стирка

Старший в 1классе, в подгузах, если че, не ходит, хотя подгуз на зимние прогулки почти до 3х лет наднвали.

Младшей, счас бы с большим удовльствием надела подгуз на улицу, так она их категориииически не признает.

Дети разные, развиваются по-разному.

По поводу "писайте в штаны сами " - вот вам мало стирки и геммора, так за компанию со своим ребенком и высаживайтесь на горхок или в штаны дела делайте... У нас таких заморочек нетути)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы