про зассянки

Шматрица
а есть связь между наличием одежды и проколами / их отсутствием?

имхуется то не различает он разницы между штанами и подгузом, и заигрывается.. вот голопопый так тут ответственность что бы не обоссаться

большая стирка
девки ну вы что? вы серьезно предлагаете не приучать ребенка к горшку? пусть в памперсах до школы ходит? я вроде и так без фанатизма-в полтора года начала

автор это я без фанатизма. а вы издеваетесь над ребенком и собой. вы то фиг сним, вот ребенок то чем провинился.

я еще раз спрошу каким образом одноразовый подгуз или многоразовый или трусы для приучения мешают вам высаживать ребенка на горшок и объяснять что писают и какают туда?
вы считаете что ваш ребенок недоразвитый? или как?
она уже вполне думающая и понимающая. для чего путем уловных рефлексов то все это производить?

viento
что стирать нужно хорошим порошком, тогда и гладить трикотаж вообще не нужно, он не мятый!

вопрос еще какой режим стирки, т.е. градусы и отжим, ну и как скоро развесить ;)

большая стирка

Читаем внимательно, что было написано ранее - ребенок спокойно ходит в ПОДГУЗНИКЕ, ему переодически предлагается посидеть на горшке. Как только стала осознавать и контролировать потребность, тогда подгузник сняли.

большая стирка
невролог, которого тут хвалят и готовы записываться за месяц.

и кто это интересно?

Emma
Дети разные, развиваются по-разному

ага и весь форум уверен что именно мой ребенок не готов вот их дети уже в это время ходили на горшок, а мой не готов, отстаньте мол

jane air
каким образом одноразовый подгуз или многоразовый или трусы для приучения мешают вам высаживать ребенка на горшок

я не понимаю когда она пописала и интервал подгадать не могу. я ж не знаю что у нее там в памперсе и сколько она раз туда сходила и как давно. поначалу так и начинали. не разу я не угадала.

большая стирка

Если ребенок сам не просится на горшок, значит не готов.

Emma
Если ребенок сам не просится на горшок

и? а как он подготовится то если он не будет знать что это такое вы мне объясните? замкнутый круг какой-то.....

большая стирка
и интервал подгадать не могу

и не надо. ваше дело каждые 20 минут предлагать пописать на горшочек и сказать когда она захочет писать.
каждый раз сами идете писать, ее берете с собой, берете горшок, саим журчите и ее сажаете и проводите беседу.
подруга показывала писая в таз. помогло.

большая стирка
я ж не знаю что у нее там в памперсе и сколько она раз туда сходила и как давно.

да ладно снимаю подгуз с детя могу сказать:
а. сколько
б. как давно ;)

большая стирка
и? а как он подготовится то если он не будет знать что это такое вы мне объясните? замкнутый круг какой-то.....

вам вот с самого начала все рассказывать надо, да? на предыдущих страницах девочки не рассказали чтоли?

jane air
на предыдущих страницах девочки не рассказали чтоли?

на предыдущих страницах девочки сказали что я слабоумная потому что глажу одежду ребенка и что вообще моча детская не пахнет и не хрен брезговать- пусть ссыт не, ну были конечно дельные советы, но как всегда на ю-маме не много, основная цель как всегда обкакать автора

большая стирка

Подгузы есть с индикаторами наполняемости.
Но вы или плохо воспринимаете информацию или просто не хотите ничего слушать и слышать... У вас есть идеяХ и вы ей упиваетесь... Так какой смысл создавать стомульоннутему на форуме про приучение к горшку? Пожалеть что ли? Счас же.

большая стирка

Раз 10 уже написали: ребенок ходит в трусиках-подгузниках постоянно. Мама периодически ( то есть после сна, через полчаса после еды) предлагает ребенку пописать на горшок. Трусики-подгузники при этом снимаются, как обычные трусы, потом надеваются ( или меняются, в зависимости от наполненности). Пописал - отлично, нет- ну и ладно, в следующий раз получится. Некоторым детям нравится какать на горшок - вполне возможно, ваш ребенок из их числа, предложите покакать на горшочек и посмотреть потом на результат труда. Как только ребенок начинает понимать, что такое позыв на мочеиспускание и дефекацию, запомнит, что если вот так животик заболел - надо бежать на горшок, и появились относительно стойкие навыки - трусики-подгузники можно снимать. И все равно промахов не избежать: заиграется, просто забудет, не дотерпит, замерз. Это бывает у всех, не страшно.
Дети таким образом отлично приучаются к горшку. Вашему ребенку полтора года, до школы ему еще 6 лет - освоить горшочную премудрость вполне реально. Или вы по совету потрясающего невролога в школу в 2 года собрались?

большая стирка
я не понимаю когда она пописала

есть трусики для приучения к горшку. там картинка исчезает, когда описается малыш.
Ивам уже сказали.Просто предлагаете горшок. Посадили. НЕ захотела - ну и не надо. Главное что ребенок будет постепенно осознавать для чего горшок нужен. Подгузы-трусики никак не мешают приучению к горшку. Вот когда ребенок станет просится,можно их снять спокойно - промахов будет гораздо меньше (или не будет вообще)

Emma
У вас есть идеяХ и вы ей упиваетесь...

упиваются те кто с 6 месяцев детей над раковиной писать носят, а я решила ПОПРОБОВАТЬ в полтора ребенкиных года

Emma
какой смысл создавать стомульоннутему на форуме про приучение к горшку

ну хоть вам есть повод позлословить ;) и то вперед.

Emma
Подгузы есть с индикаторами наполняемости.

хотите фотку выложу что у нас с задницей после хваленых японских подгузников?

И да, если уж так хочется. Пробуйте унитаз ))) Особенно если ребенок за вами в туалет бежит - как пример может подействовать оч. хорошо. И смывать воду - одна из любимых забав малышни

большая стирка
и что вообще моча детская не пахнет и не хрен брезговать- пусть ссыт

да что вы как имним Отдел насекомых такого сказать не мог, не поверю

ваше дело пока добиться чтобы деть вам начал сигнализировать что она пописала. пусть и в подгуз.
значит начала соотносить что в анный момент ее мочевой пузырь опоржняется.
потом значит будет понимать что вот-вот написает, потом сможет останавливать мочеиспускание и терпеть до горшка.
и самое главное будет регулярно себя водить на горшок.
мой вот еще все зверье свое учит на горшок ходить, посадит кругом и на своем им объясняет и сажает их по очереди
а вы чет как то резко решили сразу.

я пропустила эт вам невролог такое напела что не просится тк в памперсе?

ОтделНасекомых
и появились относительно стойкие навыки - трусики-подгузники можно снимать.

подгузник тоже на ура снимается,а перед этим штаны с диким воплем ссьси

конструктив пошел :)
вопрос. вы пишите что

Katrin-ka
Просто предлагаете горшок. Посадили. НЕ захотела - ну и не надо. Главное что ребенок будет постепенно осознавать для чего горшок нужен.

а я если я в подгузе не могу расчитать время очередного пописа и наши высаживания на горшок бесполезны,как ребенок поймет что туда надо писать, а не просто сидеть на нем например. так мы хотя бы иногда попадаем и я показываю ей -мол смотри что у тебя получилось, вот так и надо делать, какая ты у меня молодец.

большая стирка
на предыдущих страницах девочки сказали что я слабоумная потому что глажу одежду ребенка

моя подруга гладит даже трусы и носки. я тож ей примерное сказала. поржали и дружим. как она развлекается мне все равно ;)

jane air
как имним Отдел насекомых такого сказать не мог, не поверю

ну она не одна участвовала в разговоре, были еще любители спать на проссаных диванах. агрессивные такие. видать испарения так действуют

большая стирка
как ребенок поймет что туда надо писать, а не просто сидеть на нем например.

ну она же у вас уе осмысленная такая.
ну возьмите тазик вы уже, да пописайте туда и покажите что и куда надо делать.
периодами трогайте подгуз и спрашивайте - ты не пописала?
кстати есть какие трусы с индикатором вроду у хагисов.

большая стирка
вот их дети уже в это время ходили на горшок, а мой не готов, отстаньте мол

Мой стал ходить на горшок ровно в 2 года без проколов. Вот просто проснулся и стал ходить. Вернее переехали в новую квартиру, и в ней он ни разу мимо не сходил (притому что старую квартиру всю замочил ). Он знал что такое горшок с 1 года. ну просто горшок был в его поле зрения постоянно. Стоял пылился. Ребенок на него даже сесть отказывался. Не был готов. И очень многие дети так же. Поэтому лично мне вообще смешно читать что в 1,6 вы уже с ума сходите

И ,кстати, стираю я каждый день, да не по разу. не смотря на горшок. Я вообще не понимаю, как можно стирать 2 раза в неделю, при наличии в доме ребенка.

А ваш невролог,если правда высококвалифицированный, должен знать и вам объяснить, что ребенок начинает ощущать позыв к мочеиспусканию только тогда, когда в головном мозге его дозреет "участок мочеиспускания", а именно сформируется цепочка нервных клеток, отвечающая за формирование позыва опорожнить мочевой пузырь. Только так.

А то, что вы сейчас делаете - это просто формирование условного рефлекса, который ничего общего не имеет с контролем над мочеиспусканием самого ребенка.

Я конечно ничего против не имею, приучайте. Но эффект будет таков же, как если вы просто будете показывать горшок и рассказывать о нем регулярно ( "регулярно" в этом случае означает раз 10 в день).

Просто однажды мозг ребенка дозреет, и он станет сам ходить на горшок. А вы будете считать, что это вы приучили

большая стирка
а как он подготовится то если он не будет знать что это такое

вы притворяетесь или правда тут ни одной темы про горшок не читали?

Как может ребенок не знать что такое горшок если вы ему об этом расскажете?
Ребенок же понимает слова ;)

jane air
вопрос еще какой режим стирки, т.е. градусы и отжим, ну и как скоро развесить вопрос только в последнем.. я ленюсь иногда вешать осстальное: 30-40 градусов и 1000 оборотов хлопок.. да и вешать нужно сразу встряхивая.. просто зачем себе работу лишнюю придумывать и гладить домашние штаны которые через час будут описаны

мисс Бендер
вы притворяетесь или правда тут ни одной темы про горшок не читали?

неа, не читала это хит как я понимаю?

большая стирка
а как он подготовится то если он не будет знать что это такое вы мне объясните? вам уже описали 30 раз наверное
но все же
он в один день поймет.. это чаще всего так и происходит... просто мозг созревает и он начинает контролировать процесс

и вообще даже в подгузниках он чувствует что писает и что мокро.. но не в этом суть и вам это уже по любому писали

viento
осстальное: 30-40 градусов и 1000 оборотов хлопок..

а если постирать 60, то итог будет иным

jane air
а если постирать 60, то итог будет иным я полотенца кухонные стираю на 60, складываю стопочками, храню так, когда нужно взять они не мятые

а зачем детское стирать на 60?
ну трусы с засранками могу постирать на 60, но их вроде как не гладят, но а футболки, штаны то что варить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы