про зассянки

viento
а зачем детское стирать на 60?

ну как чтобы чище было
я сама не стираю на аткой температуре ничего вообще и не стирала
перехала я лет 7 назад в квартиру брата, он значит краски сгущает мол проводку андо менять ничига не выдерживает
я грю ню-ню.
переехала значит живу себбе приходит в гости и грит а че у тебя все ок? грю да. и стиралка и микроволновка одновременно? я грю да.
оказывается у него жена на 90 стирала детское

Автор, а зачем Вам интернет? Исключительно ю-мать посещать?
Я прочитала только 1ю и 5ю страницы Вашей темы, увидела редкостную упертость помноженную на категорическое нежелание бросать никому ненужный героизм (бесконечные стирки, глажки, затирание луж и колоссальные нервотрепки Вы сами себе придумали, создали и торжественно несете этот крест как транспарант), а также заметила гордое замечание, что темой приучения к горшку Вы ранее не интересовались.

Хочу открыть Вам секрет - в интернете кроме ю-мамы есть огромное количесво ресурсов с еще бОльшим количеством всякой полезной информации, и про горшок в том числе. Почитайте, изучите вопрос и перестаньте насиловать дочь и показательно мучить себя,

Сообщение было изменено пользователем 15-12-2012 в 02:10Сообщение было изменено пользователем 15-12-2012 в 02:12

Шматрица
это печень дает о себе знать. Ваша печень, а не ребенка.

большая стирка
чистоплотность давно слабоумием считается? вы не слабоумная наша тряпки свои не стираете? я все думаю кто эти женщины в скатаных старых мятых вещах и с детьми в отрепьях в поликлинике

большая стирка
вы прочитав текст не в силах сделать вывод о чем?смею предположить что у вас говорящий ник

Мне думается, Ваш ник не просто говорящий, а красноречивый)) такой эмоциональный фон

большая стирка
я в отпуске по уходу за ребенком. тут почти все в нем. это оскорбительно?

Спасибо, повеселилась!!! :y_0006: живенько тут у вас :popcorn:Сообщение было изменено пользователем 15-12-2012 в 03:06

большая стирка
а я если я в подгузе не могу расчитать время очередного пописа и наши высаживания на горшок бесполезны,как ребенок поймет что туда надо писать, а не просто сидеть на нем например. так мы хотя бы иногда попадаем и я показываю ей -мол смотри что у тебя получилось, вот так и надо делать, какая ты у меня молодец.

так вы и в трусиках время не определите ))) Дети могут писать с любым интервалом времени в таком возрасте
Повторю чьи-то слова (уже было в теме написано) высаживайте

1. сразу после сна
  2. до еды
  3. после еды
  4. до прогулки
  5. после прогулки
  6. а ну и до сна тоже
    Не надо каждый попис пытаться ловить. Однажды все получится и похвалите, так похвалите :)

Мой стал проситься на горшок в 1,10(именно по-маленькому,по большому гораздо раньше)...Было инетерсно ему писять и выливать бегать самому.Правда раза три случались срывы с перевывами в месяц-полтора,когда отказывался на прочь.Через пару дней проходило.СЕйчас тобольшой уже,ходит на унитаз,самостоятельный))))НО спускатьпросто штаныи трусики не любит,если уж сам,то снимает всё Сообщение было изменено пользователем 15-12-2012 в 10:07

показала я своей горшок в год и 3. и забыли про него, в один прекрасный день сама утром встала и сходила в него. сейчас год и 10 ходим на горшок, просимся, танцуем, зажимаемся и практически без проколов. до этого ходили в подгузах постоянно и не парились

жесть. такого я еще не слышала- давать поменьше пить, чтобы меньше писал %)
можно тогда не кормить - чтоб не какал %)
так нафига рожали - ведь все дети ПЬЮТ КУШАЮТ ПИСАЮТ И КАКАЮТ??
уууужас!!!

по теме - нам полтора. в подгузах круглые сутки. если до 2 лет в садик не пойдет, то и дальше будет в подгузах.
эти ранние высаживания и прочие издевательства - сущий бред %)

Малышу 1,3 высаживала месяцев с 10 после дневных снов на горшок, сколько посидит, столько и молодец, если хочет встать - вставал. Если посикает в горшок, показывала и говорила, что маму порадовал и что большие ребятишки в горшок сикают.
После года вообще отказывался к горшку подходить, ну нет и не надо. С месяц назад загремели на несколько дней с ним в больничку. В туалет приходилось ходить с ним вместе, чтоп он ничего там не трогал, держала его за руки лицом к себе, пока сама сикала (простите за подробности). Его жутко радовал этот процесс, сам за руку вел меня в туалет :))) вернулись домой - тоже стал таскать меня за руку в туалет :) купили накладку на унитаз, сейчас иногда случается, что захочет в туалет, берет меня за руку и ведет и показвывает, что ему в туалет :))) очень умиляет :)) жалко, что редко это происходит. По моему желанию высаживать его не дает. А вот папе дается. Так что если папе вечером не лениво, то ребенок ходит в унитаз :)
Кстати, ребенок с рождения дома тусит без подгузников, проблем со стиркой нет. Ковров у нас нет, диван со съемными чехлами, которые стираются по мере загразнения (от засиков пока только 1 раз стирали, т.к. както быстро прочухал что ни на кровать ни на диван сикать на надо), дефилирует дома или голышом или в футболочке, лужу сделает, сам тряпку берет и топает затирать. Как-то так.

%) Капец! Дитю 1,6 - с него сняли подгуз зачем-то и все глаят и гладят зассанки, все стирают и моют.... Совсем чтоли нечего делать? Идите уже Комаровского читайте или смотрите....
И вообще, кто мешает снимать памперс как трусики когда предлагаете горшок? Так и приучайте, а если она забыла про горшок и не попросилась - проблем нет, все в памперсе, что за сумасшедший героизм?

большая стирка
девки ну вы что? вы серьезно предлагаете не приучать ребенка к горшку? пусть в памперсах до школы ходит? я вроде и так без фанатизма-в полтора года начала

КОНЕЧНО. У ж во как я не верила в это. Но решила проверить Комаровского. Горшок ребенку показала в 1 год: "Сынок, вот горшочек, он будет стоять тут. В него на до писать и какать, вот так (тут я его попыталась посадить, он с диким ором выгнулся ... ну и ладно)!" И все.... Оели памперсы и жили счастливо. Временами напоминала ему, это "временами" раз в неделю или две, НЕ ЧАЩЕ. Результат тот же - ор и выгибание... ну ладно.... Снова в памперсы. Так дожили до 1,8. Я беспокоилась, но молча, не трогая ребенка, слава Богу у меня высаживать его не получилось бы (а то ведь высаживала бы)... орет и выгибается как резанный. В 1,8 он по-писанному САМ сел на горшок, и с тех пор садится. Учился он ровно одну неделю, но САМ уже...

Okv7
В 1,8 он по-писанному САМ сел на горшок, и с тех пор садится. Учился он ровно одну неделю, но САМ уже

+++ Аналогично, только в 1,9 начал проситься и просыпаться ночью. До этого тоже орал и выгибался.

olga_olga82
жесть. такого я еще не слышала- давать поменьше пить, чтобы меньше писал
можно тогда не кормить - чтоб не какал
так нафига рожали - ведь все дети ПЬЮТ КУШАЮТ ПИСАЮТ И КАКАЮТ??
уууужас!!!

по теме - нам полтора. в подгузах круглые сутки. если до 2 лет в садик не пойдет, то и дальше будет в подгузах.
эти ранние высаживания и прочие издевательства - сущий бред

+++

Кто говорит, что мебель не воняет - конечно, вы никогда и не признаетесь в этом, кому приятно
Считаю, чем позже начать приучать к горшку, тем быстрее это получится
В школе еще никто в памперсах не ходил
Нам год и два, начну знакомить с горшком не раньше весны
Если кто на ребенка надевает штаны/колготки/шорты и пр вместо памперсов из экономии, вы посчитайте сколько вы на электроэнергию тратите, когда каждый день стиралка молотит %)

У нас слав богу начинается процесс осознания "хочу в туалет" нам 1.8. Снимает памперс, когда полный. Бегает без него, но если захотела в туалет показывает на пачку памперсов наверху..говорит ПА, и сжимает ножки удерживая процесс.. но горшок стоит пока неприкаянный..сажу, начинается ор.

У сына была такая же проблема с горшком до 2 лет. Правда я так не заморачивалась как автор . А ровно в 2 года начал сам садится и просится на горшок. Вот уже почти месяц не было ни одного прокола. Так что автор советую вам успокоится. Время придет и ребенок узает что такое горшок и что нужно с этим делать ;)

большая стирка
процент попаданий в горшок составляет процентов 20. ну и естесственно не просится. мы скоро утонем в зассянках

большая стирка
мне кажется что описано у нас уже все

большая стирка
из достиженний-она уже не убегает от горшка как от чумного

большая стирка
когда описается бежит ко мне и показывает на свои сырые штаны и снять их пытается

автор вы правда не видите что ВАШ ребенок НЕ готов ходить на горшок?

большая стирка
вы серьезно предлагаете не приучать ребенка к горшку? пусть в памперсах до школы ходит?

у вас ребенок уже в школу собрался?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы