про зассянки

большая стирка
я создаю впечатление слабоумной?

большая стирка
затем что я не люблю жеваные вещи если вам нравится мятое на себя одевать-одевайте я не знаю чем вы стираете, но я ни одной вещи не глажу, кроме шибко мнущихся (типа джинсов и блузок и то не всех) .. кондиционер надо вам хороший и не придумывать оправдания

зы: выжимаю детское на 1000 если что

большая стирка
затем что я не люблю жеваные вещи

ну тогда не жалуйтесь. Подгуз. И до 2,5 лет держите в нем.
По-моему, вопрос решен.

большая стирка
не подмывать не могу, девки ну пахнет же.

не пойму, то ли вы над собой издеваетесь. То ли над ребенком. Вам все говорят, что ниче не пахнет, а вы за свое. Если вы так чувствуете запахи - это вам повод беспокоиться, как правило, это печень дает о себе знать. Ваша печень, а не ребенка.
Не подмывайте так часто ребенка. Раз в день более, чем достаточно. Вот за дочку вашу переживать уже начинаю.
Вы то сами после каждого посещения туалета подмываетесь что ли??

Мы с дочей начали пользоваться горшком месяцев в 10, не потому, что ЯЖЕМАТЬ, просто у нас начались высыпания (то ли алергия, то ли потничка), перешли на обычные трусики, а так как трусы в дефиците, да и лужи вытирать не было желания, начали высаживать на горшок (после сна, после прогулки и так периодически). Сначала очень часто писалась, трусов не хватало... Потом я стала лучше понимать ее и подгадывать когда посадить на горшок. Сейчас ей год, трусов штук 10, подгузники на ночь и на прогулку, иногда вечерком одеваю, чтобы не отвлекаться на ссанки. В половине случаев писает на горшок (сажу сама конечно же), с дивана научилась слезать и писать на пол (как-то само до нее дошло ), ковров нет, пытается сама взгромождаться на горшок (в трусах причем, и писать не хочет, видимо просто учится на него садиться). НО, по ней видно, что учиться еще рано, ниче не понимает, это просто мамина развлекуха-штаны менять, да на горшок садить

и запахи то она чувствует и гладит не нагладится и стирает как заведенная

большая стирка
я создаю впечатление слабоумной? Сообщение было изменено пользователем 14-12-2012 в 18:41

Автор, я только одно прошу - не подмывайте так часто ребенка. Это такая медвежья услуга.. Она за день плесенью не покроется.
Проконсультируйтесь с детским гинекологом, если не верите. Когда подрастет - она уже после каждого пописа не будет в ванну лезть, а ее организм с ее же микроорганизмами уже сам не справится.
Вот баланс и нарушится.

viento

вы такая ироничная

viento
но я ни одной вещи не глажу

и? завтра вы посуду мыть перестанете и тоже начнете говорить что все кто ее моют не в себе? все равно ведь замарается...

Шматрица
И до 2,5 лет держите в нем.

а почему не до 5?

Шматрица
Вам все говорят, что ниче не пахнет, а вы за свое

вы сами в штаны написайте и не подмываясь трусы натяните, приятно?

Шматрица
Вы то сами после каждого посещения туалета подмываетесь что ли??

я слава богу в штаны не писаюсь :)

Шматрица
Вот за дочку вашу переживать уже начинаю

не стоит :) у моей дочки все хорошо. подумайте о своей.

большая стирка
у моей дочки все хорошо

Об чем тогда страдания?

Мама
и запахи то она чувствует и гладит не нагладится и стирает как заведенная

чистоплотность давно слабоумием считается? вы не слабоумная наша тряпки свои не стираете? я все думаю кто эти женщины в скатаных старых мятых вещах и с детьми в отрепьях в поликлинике

Шматрица
Автор, я только одно прошу - не подмывайте так часто ребенка

я поняла, я спрошу обязательно

Трубадурочка
Об чем тогда страдания?

вы прочитав текст не в силах сделать вывод о чем?смею предположить что у вас говорящий никСообщение было изменено пользователем 14-12-2012 в 18:51

pomon
Дайте почитать,а то стреляюсь

наберите в инете "Школа доктора Комаровского" смотреть онлайн

большая стирка
вы прочитав текст не в силах сделать вывод о чем?

большая стирка
у моей дочки все хорошо.

Это самое главное: значит, Вас не должно беспокоить, что она в свои 1,6 еще не ходит на горшок. А то, что 1 раз в день закинуть вещи в стрку и потом за 15 минут все перегладить - это проблема Ваша. Мои дети в 1,6 уже ходили на горшок :P И на пол никто не ходил даже в более раннем возрасте)

он вообще хорошо рассказывает. всем бы почитать, чтобы не приходилось отбиваться от "высаживай! ленивая! а вот мы!.. а вот у нас!.." я найду себе более интересные занятия, чем целый день над ребенком с чистыми штанами тусоваться

я не понимаю как тут пишут не подмывать ребенка после пописа с мылом конечно не надо,но просто водой то по любому надо!а если ребенок на вас случайно нассыт,вы тоже тряпочкой вытрете и дальше пойдете?
и по поводу дивана тут кто-то писал,гости говорят "не пахнет" а вы думаете они вам так и сказали что у вас дома воняет мочой?а у вас воняет это 100%!!!!вы принюхались просто!была у меня подружка одна,тоже дома без памперсов держала и говорила "нет,нет,нисколько не пахнет" ну ну)))как только дверь входная открывается сразу чувствуется что в доме ребенок голопопый

Шматрица
Подгуз. И до 2,5 лет держите в нем.

большая стирка
а почему не до 5?

потому что в 2,5 года вырабатывается стойкий рефлекс - захотел в туалет - проконтролировал желание - сообщил об этом взрослому (не обязательно) - сходил в туалет в положенное место.
У кого-то раньше, у кого-то позже.

Трубадурочка
Вас не должно беспокоить, что она в свои 1,6 еще не ходит на горшок

меня и не беспокоит и даже врача не беспокоит, мы учимся :)

Трубадурочка
только настоящая домохозяйка

я в отпуске по уходу за ребенком. тут почти все в нем. это оскорбительно?

все детки разные, моя 1,5 почти без промахов уже..
зато может ваша уже разговаривает ;)

большая стирка
у нас очень грамотный невролог, которого тут хвалят и готовы записываться за месяц. мы к счастью имеем возможность приезжать к ней в любое время

большая стирка
я все думаю кто эти женщины в скатаных старых мятых вещах и с детьми в отрепьях в поликлинике

что то тут не вяжется...
:=-O:

Faith358
что то тут не вяжется...

а что не вяжется то? мы к педиатру в поликлинику ходим, к неврологу домой, к остальным по обстоятельствам. зачем платить где-то если у нас на участке прекрасный педиатр

аноним
а у вас воняет это 100%!!!!вы принюхалис

почему вам так нравится по себе людей то ровнять?? если у вас дома воняет, и шторы зеленые, не значит что у других так же...поверьте.....земля не вокруг вас вертится......
если у вашего ребенка моча воняет, это не нормально

большая стирка

ребёнок скорее всего просто мал, мой только к 2 годам признал горшок,
Ходил в памперсах, теперь в трусиках-подгузниках н каких проблем, на улице и на сон памп, дома трусики обычные.
Ребёнок сам в состоянии снять штанишки?

MalinovaYa
если у вас дома воняет

у меня не воняет, у меня идеальная чистота

MalinovaYa
..поверьте.....земля не вокруг вас вертится......

и тут остапа понесло

MalinovaYa
моча воняет, это не нормально

%)
запах мочи есть всегда. просто некоторые маманьки считают что детское не пахнет. вы поспокойней. может капельки?

большая стирка
запах мочи есть всегда. просто некоторые маманьки считают что детское не пахнет

я так не считаю, запах есть....но если те у кого вы унюхали диван просто его никогда не чистят, это их проблема....
вам бесполезно что то говорить, вы тут во всех вам советах нашли какой то изъян, все отвергли, идите к своему крутому врачу и советуйтесь с ним......зачем тут тогда тему создавать, если вы не хотите советов воспринимать

автор вот честно.....вы странная
30 раз подмываете ребенка, штаны гладите, а трусы не гладите %) . Вот уж лучше бы трусы гладили они ближе к телу чем штаны.
Но у вас ,видимо, главное, в мятом не ходить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы