ребенку год не могу приучить укрываться

val5erevna

Купите уже пижамы детям. Колготки - не одежда для сна.

Моему 2 года. Ненавидит одеяло, скидывает даже в глубоком сне. Пока на ночь одеваю подгузник, слип - замечательный выход из ситуации. Но найти слипы на рост 92-98 сложновато теперь. Когда будет спать без подгузника, даже не знаю, что придумаем, т.к пижамы тоже не любит. Стягивает штанишки %)

так можно же спальник купить и не мучиться! У нас с детства лялик спал, я сейчас на вырост пошила, а в икее еще и выбор есть. Очень удобно, застегнул и спит :)))

я забила на эти укрывания
спит в пижаме

Моему 4, спит голый и одеяло сбрасывает, дома - дубак. Стараюсь сверху укрыть махровой простынью и заткнуть её по краям, чтобы подольше не раскрылся.

Женский пол
для того чтобы не замерз - придумали пижамы

для годовалого - хороший вариант.

Женский пол
Сто процентов дома выше 20-ти градусов, ага?

если бы...

Моим 4,5 и 2,5. Спят в пижамах, младший в подгузе и пижаме. Укрываться ненавидят. Я и не укрываю. Кто-то написал, что носки надевает или колготки, а вы потрогайте ночью ступни, лично у моих детей они горячие, поэтому считаю, что они ночью не мерзнут.

С рождения не выносит одеял, даже легкой пеленки сверху- спинывал...

ОтделНасекомых
Откройте окно - и вы увидите, что ваш ребенок прекрасно умеет спать под одеялом.

ничего подобного. моей 3,5. спит в теплой пижаме. замерзнет-сворачивается в калачик, а если у крою в очередной раз- тут же сдергивает не просыпаясь

я наверное буду уникальной в этой теме моя раньше сама не укрывалась, маловата была, но не скидывала если ночью укрыть. а щас может и накрыться сама, и ваще завернуться в одеяло но часто ленится и требует ухода, так сказать, зовет к себе на постель, задирает ноги, говорит - Оги! и указывает на одеяло. это значит, ее нужно укрыть, особенно ножки ей 1,8 щас.

val5erevna
в колготках

вредно! как-то на колготках даже писали, что рекомендуют носить не более 2х часов в день! все из-за того, что колготки утягивают, вредно для сосудов в ноге... да и попробуйте сами спать в колготках - фииии

по теме: моя научилась в яслях укрываться сама не знаю как, она и есть и пить сама там научилась Сообщение было изменено пользователем 13-12-2012 в 12:02

Mаманя
моим 4,5 и 2,5. Спят в пижамах, младший в подгузе и пижаме.

по-моему, подгуз лишний уже ;)

сыну 5,5 лет ... только утром начинаешь будить - закрывается с головой а так всю ночь спит не укрытый ...

еще долго не приучите. Старший 7 лет 2 раза за ночь укрываю, средний 6 лет мокрый весь, но по уши завернутый спит. Правда иногда уши завернуты, а попа голая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы