статьи расходов, все учла?

Сочувствую женщине/ам Бармалея . Ребенка делали/ рожали вместе, ответственность делить пополам. Автор в данный момент занимается воспитанием и выращиванием ребенка, отец обязан содержать( даже, если по словам бармалея " она ему никто").
20-30 в мес на ребенка не много. Тем более с возрастом расходы будут увеличиваться. Кому-то достаточно 1000 руб на содержание-молодцы, но если есть возможность покупать одежду не по 10 руб, а больше , то описывайте расходы по максимуму. Всегда есть не предвиденные.
Подруга в разводе, на алименты подает 230 тр в мес, пока отец платит 150 только. У всех оазные расходы и возможности.

Мужчина , кот делает детей несет ответственность за малыша и мать тоже, кот в декрете и воспитывает этого малыша. В браке он с ней или нет. У него тоже мозг есть, когда начинал отношения и кот закончились новым человеком.
Автору, возможность оплаты няни обговорите заранее. Она понадобится.

аноним
может она половину для себя .. а может на второго запасается :vis:

jane air
так на ребенка с лихвой в месяц хватит 10, 25 с мини садом за 15 в месяц.
если мамо не водит детя в сад, значит 15 оставит себе.
у нее не вопрос правильно посчитать, у нее задача папу обуть

Я посчитала!!! У меня самый бедный ребенок Одевается он на 30 тысяч в год (2,5 в месяц) при этом у него 7 штук джинсов, костюмы керри и рейма, на бренде не акцентируйтесь (он может быть любым), написала что это не "Зоологическая и Семья"не в плане бренда пишу, ценник на костюм заложила 5 000 (хотя купила дешевле), шлемы рейма и киват. Еды вообще смех - 2000 в месяц (МАКСИМУМ), но он в садик ходит, поэтому 5 дней в неделю почти не ест дома. И развлечения+игрушки (МАКСИМУМ) 2000 в месяц (500 рублей в неделю). Ну и садик у нас частный 15 000 (занятия очень полноценные, поэтому дополнительно ничего нет).
Итого 2,5 (одежда) +2 (еда) +2 (игрушки-книжки-развлечения)+15 000 (садик) = 21 500 в месяц с садиком частным. ;)

Xroma-Soma
Мужчина , кот делает детей несет ответственность за малыша и мать тоже,

а женщина-то вообще ответственности ни за что не несет? Онажемать? Главная цель женщины удачно раздвинуть ноги? В ситуации автора рожать можно было только полностью расчитывая на себя. Расчитывать на чужого мужа, даже не записанного отцом ребенка, это глупость несусветная %)

Okv7
Еды вообще смех - 2000 в месяц (МАКСИМУМ), но он в садик ходит, поэтому 5 дней в неделю почти не ест дома.

у меня пока при тех же условиях больше выходит. но не на много ;)

Okv7
21 500 в месяц с садиком частным. ;)

чуть дешевле выходит за счет сада и одежды. ну и игрушки пока не покупаю в таких количествах.

jane air
ну и игрушки пока не покупаю в таких количествах. а зачем? у вас же ребенок утюгами играет

Бармалей™
Всё, что отец обязан -

ты не отмазывайся, ты без ответственный жлоб просто и твою жану жаль и детей тожа

мама
у вас же ребенок утюгами играет

у моего ребенка есть игрушечки и по 10-15 тыров, в количестве трех штук и че?
его игрушек коробка. более чем достаточно.
2 ведра хлама потом не ценного для ребенка и ненужному ему я держат не собираюсь :P
у мну с головой усе нормально и шопоголизма как проявления невроза нет :P :P :P

jane air
твою жану жаль и детей тожа а мне нет, я бы с ними местами поменялась

ребредингника
хочешь чтобы тебя считали отцом - участвуй в жизни ребенка, а не только тыкай, что ты ему пару раз в месяц киндер-яйцо купил

+++

Бармалей™
А я не отмазываюсь. У меня официально дети есть

да про тебя все понятно.
тут вообще усе понятно. даже позиция автора тоже понятна.

кто-то
а мне нет, я бы с ними местами поменялась

так и мне не жаль, вот некоторым личностям только :P

вот теперь помощь нужна реальная. кто видел в магазине трусики-подгузы Генки. я их нигде НЕНАШЛА 5 магазинов оббежала :vis:

напишу
трусики-подгузы Генки.

нет их в магазинах у нас, может где-нибудь в инет-магазе только, но я одно время тоже их искала- не нашла.

jane air
тогда тупо человек садится
и считает по сезонно количество комплектов (цены не распродажные).
расходы на целевые вещи по секциям, садикам, кружкам.
питание (я точно знаю чего и сколько кушает мой ребенок и просить форум это посчитать мне не надо).
и вырисовывается сумма.
и к ней уже плюсуется то что надо ей.
все. вопросов нет.

я вот честно, не удивилась нисколько теме... ибо на ю-матери порой спрашивают такое :=-O: , что удивительно, как еще без одобрямса и инструкции с юмамы сами в туалет ходят... девы бывают разные.. бывает, просто - клинит...

я сама перидически считаю, сколько на ребенка (в том числе и потому, что идея с разводом таки просчитывается в моей голове. и муж у меня официально даже до минималки, по-моему не дотягивает, но и то - фикция. поэтому если будем договариваться - то придется считать и подсчитывать. и рулить на конкретную сумму, а не на %) - и вот такой расход

Okv7
Итого 2,5 (одежда) +2 (еда) +2 (игрушки-книжки-развлечения)+15 000 (садик) = 21 500 в месяц с садиком частным.

• это еще скромно...
    ибо, к примеру

Okv7
Еды вообще смех - 2000 в месяц (МАКСИМУМ), но он в садик ходит, поэтому 5 дней в неделю почти не ест дома.

а мой в садике есть скорее не будет, а кафе уважает

и частный садик легко заменяют по затратам секции-ШР.. может кому-то Шр и лишнее, а вот моего нагружать надо. среди знкомых абсолютно нормальная ситуация, когда 3-х летка, посещающий д/с + еще в ШР эстетического плана + ШР какую-нибудь лего или монтесорри + секция или бассейн (я вон, на своего хоккей считала - чуть не упала, сколько аммуниция стоит :=-O: )

я, хоть, хорошо, точно знаю, сколько на одежду тратится - ибо все сама покупаю не в магазинах и счета в компе хранятся

и как я всегда считала и считаю : если при проживании с отцом ребенок посещает частный детский сад, частных врачей, пару раз в год обязом вывозится на море/острова/европу и тп, одевается в последние коллекции и обедает по выходным в ресторане - то с какого счастья он должен резко всего лишаться, если папа стал жить отдельно? Или финансовое благополучие ребенка возможно только в обмен на ежеутреннее подношение женщиной тапков в зубах?

ребредингника
я вон, на своего хоккей считала - чуть не упала, сколько аммуниция стоит ::=-O::

я давно хоккей откинула.

аноним
но мама ему почему то не должна, да?

а мама ему дает свое время и заботу. Они что, нисколько не стоят?

че т почитала все сегодня, обосрали меня конечно по-полной. так расстроилась, еще плюс эти подгузы сраные, которых нигде нет. в интернет магазинах тоже нет, купила меррисы, не очень их люблю. так наревелась, жесть. приехал наш папо, сыну забрал гулять, я сижу печалюсь. вот не плохой мужик, но как че исполнит, волком вой. сын ему рад, полторы недели не виделись, папо по мужски всплакнул. :( жалко так и себя и его и сына. чую сегодня разговор будет нехороший, ибо по папе видно, что чем то не доволен. неверно тем, что жрака детская вся почти закончилась, а я еще ничего не купила. надеюсь сходят мальчики в магазин, и мне что-нибудь прикупят, а то сегодня не ела

напишу
вот не плохой мужик, но как че исполнит

Миритесь с ним, как без мужика - то жить? Я вот не представляю %) Все они с закидонами, только мне повезло с моим, сокровище-а не муж , надо мириться с минусами и подстраиваться, хотя бы ради ребенка ;)

Тринитишечка

Ну я вам сочувствую, что вы как раз та баба, что в избу))))) роль автора в ланный момент растить малыша, это ее основная работа.
Бармалей, вы и сексом по кодексу занимаетесь? Или вы поступки свои не можете без правомерных оценок оценить ( каламбурчик)))
Есть ответственность, просто человеческая-решение рожать вместе приняли, то ответственность несут вместе.

Бармалей™

Понятие биологического отца знакомо? Это не всегда тот, у которого штамп из загса есть

Xroma-Soma
как без мужика - то жить?

так-то это чужой муж если чо

напишу

я вот только сейчас внимательно прочитала.. если "ваш" папа всегда и всем обеспечивал сам (раз вы даже стоимость подгузов не знаете, и за продуктами не ходили сами) - так пусть сам и определяет ту сумму, которую он ежемесячно тратил на ребенка. + некоторый % (% 20-30 к сумме) на нпредвденку в виде внезапного орви или банально того, что подгузы Вы купите не на оптовой базе, где он, возможно покупал, по пути с работы, а в ближайшем магазине...

а то называется "пойди туда - не знаю куда".
мой муж если тратит до лампочки на свои машины, так он сумму своих затрат в текущем месяце всегда прикинет. может мне не говорить (чтобы я мозг не сносила), но сам то подсчитывает. а вот если мне вручить ключи от машины и сказать "сколько тебе надо на ее содержание" - я точно с первого раза такую сумму могу накрутить даже больше, чем он

Дума, что меньше 25 тыс. не получится. Подсчитала тут:
Питание - кефир (20 р), творог (20 р), мясо, овощи, фрукты, ... - не меньше 200 руб. в день = 6000 в месяц + смесь (не знаю сколько стоит, мы не покупали)
Одежда - верхняя (зимний комплект (7 000), демисезон (3 000*2), лето (2 000)) = 15 000 , белье, трикотаж, нарядная - 10 000, обувь - 15 000. Итого 40 000 за год / 12 = 3 500 примерно в месяц минимум
Мед. обслуживание в клинике за год 70 000 - 200 000 тыс. в год + дополнительно
Гигиена - 3 000
Образование 5 000 - 10 000 легко можно потрать на ШР, бассейн, ...
Ну, и развлечения + игрушки 5 000 (пару раз в цирк сходить )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы