статьи расходов, все учла?

напишу
че т почитала все сегодня, обосрали меня конечно по-полной. так расстроилась, еще плюс эти подгузы сраные, которых нигде нет. в интернет магазинах тоже нет, купила меррисы, не очень их люблю. так наревелась, жесть. приехал наш папо, сыну забрал гулять, я сижу печалюсь. вот не плохой мужик, но как че исполнит, волком вой. сын ему рад, полторы недели не виделись, папо по мужски всплакнул. :( жалко так и себя и его и сына. чую сегодня разговор будет нехороший, ибо по папе видно, что чем то не доволен. неверно тем, что жрака детская вся почти закончилась, а я еще ничего не купила. надеюсь сходят мальчики в магазин, и мне что-нибудь прикупят, а то сегодня не ела

господи, ну как вы вообще живете, если пожрать себе купить не можете... ппц...
отцу вашего ребенка памятник надо при жизни поставить, что терпит такую клушу, которая ни ребенку подгузники купить не может, ни себе еды приготовить...

люди, вы еще не поняла что тема гон полнейший!

мама
тема гон полнейший!

тут половина таких, и что? Вот и разгоняем ;)

ребредингника
это еще скромно...

Очень скромно, я и говорю... К тому же мой сын по 2 года носит один комплект одежды и верхней, и трикотаж, и обувь (в смысле не вырастает, а до нормального износа вещички) ;)

ребредингника
и частный садик легко заменяют по затратам секции-ШР.. может кому-то Шр и лишнее, а вот моего нагружать надо. среди знкомых абсолютно нормальная ситуация, когда 3-х летка, посещающий д/с + еще в ШР эстетического плана + ШР какую-нибудь лего или монтесорри + секция или бассейн

А у нас достаточно и монтессори, и эстетика (музыка и культура мировая ), и окружающий мир, и творчество, и английский... Мозги и руки нагружают, только вот в бассейн бы поводить (но тут я не успеваю что-то никак). А так-то тоже нормальная ситуация, когда после садика в ШР, на след. дни - спорт.

Автор молорик.25 хватит

я б полтинник попросила, мне б хватило наверное, зачем ужиматься если есть возможности

Lёnik
Питание - кефир (20 р), творог (20 р), мясо, овощи, фрукты, ... - не меньше 200 руб. в день = 6000 в месяц + смесь (не знаю сколько стоит, мы не покупали)

вы вообще расходы как учитываете? вы их записываете, у вас программа???
откель вы енту цифирь взяли?

jane air
откель вы енту цифирь взяли?

Я в программу писала одно время. На одни только кефиры-творожки и банки с фруктовым пюре. Еще детское печенье. То есть чисто-детскую еду.
Уходило 2-3 тр в месяц.
А еще ж каши (хорошо с коробочных быстро слезли), хорошее мясо, рыба, яйца, овощи, фрукты. 6тр - вообще запросто.

не, понятно что всегда можно ужаться и сэкономить. Но тут как раз ужиматься не просили.

мышканорушка

Цитируйте правильно

Бармалей™

Не доказано кем? Если ты ссылаешься на СК, так и прочти его для начала. Отцом является человек , вписанный в свидетельство , в тч не находясь в браке.
Есть соглашение об алиментах ( да, цивилизованные люди так делают без судов, а по суду взыскивают с ублюдочных "папаш") и если мужчина берет на себя обязательство содержать этого ребенка, это нормальный человек.
Ну и автор не требует, а прописывает предложенное отцом ребенка соглашение, которое в дальнейшем может быть скорректировано вместе с автором. Отказываться от алиментов , кстати, автор не имеет право, тк деньги принадлежат не ей , а ребенку

jane air
вы вообще расходы как учитываете?

В день ребенку нужно
молоко для каши - 20 руб
кефир - 20 руб
творог - 20 руб
фрукт. пюре - 30 руб
сок - 30 руб
100 гр мяса/рыбы - 30-40 руб
1 фрукт - 20-30 руб
овощи - 10-20 руб
крупа на кашу (не коробочная) - 5-10 руб
печенье/хлеб - 20 руб
Итого: 205 - 240 руб в день

У вас не так? Какие-то другие цены?

kateov
Я в программу писала одно время

я тоже веду и на 6 тыров нормально мы с детем кушаем ввоем.
даже без садика.
но я не покупаю баночное питание, каши коробочные.

Lёnik
У вас не так? Какие-то другие цены?

у меня отношение к ведению хозяйства иное. давайте посчитаем ;)

Lёnik
молоко для каши - 20 руб

литр 37 рэ. на кашу надо детю до трех лет 125 мл. итого 4,65 р

Lёnik
кефир - 20 руб

обычный кефир 0,5 литра стоит 35 рэ. итого 7 рэ.
хотя если ребенок пьет ттолько детский, оставляем 20

Lёnik
творог - 20 руб

согласна

Lёnik
фрукт. пюре - 30 руб
сок - 30 руб

данную гадость я ребенку не даю.

Lёnik
1 фрукт - 20-30 руб

покупается 1 банан + яблоко/груша.
и того 15-20 рэ.

Lёnik
100 гр мяса/рыбы - 30-40 руб

я не беру полуфабрикаты. мясо я беру куском и разделываю, а там цена раза 200-250 рэ+ печень куриная, она вообще 160 рэ за кг, курица бедро 150 рэ ;) только филе индейки вписывается в ваш ценник. так что средняя 15-20 рэ в день

Lёnik
крупа на кашу (не коробочная) - 5-10 руб

соглашусь, даже чуть больше - 20 рэ

Lёnik
печенье/хлеб - 20 руб

булка хлеба стоит 20 рэ. ребенку надо кусочек 1 - 3 рэ.
пачка печенья 14 рэ., там 10 шт. в день 2 печенья - 2,8 рэ.

Lёnik
овощи - 10-20 руб

итого: 98-130 рэ.
у меня минусуется кефир, но плюсуется смесь 32 рэ в день.
итого получаю 123-142 рэ в день.

как видите не стоит задачи экономить. я просто не вижу смысла напрягаться и зарабатывать на бессмысленно потраченное ;)

jane air
мы с детем кушаем ввоем.
даже без садика.

Вы на 6 тыров вдвоем в месяц едите?? А папа? Просто у нас на 3 на еду 24 в этом месяце вышло, плюсом на детскую и взрослую сезонную одежу, да подгузы-игрухи, короче за месяц стабильно 70 выходит :=-O: , это я 3 месяца таблицу расходов веду, нечем мне дома заниматься, решила посчитать. :)

все спорите. похоже отваливается у меня проблема с содержанием дитя, но появляется другая. папо наш вчера с прогулки пришел, переоделся в халатик и остался, меня и не спросил. вот! видно жить собрался тут. не ну а че, хата его(вернее куплена на его деньги, по докам наша с сыном) - он видимо тут и хозяин. со мной не разговаривает, зато продуктов купил, я хоть поела. весь вечер с сыном провозился, тишина такая, у меня так не получалось. выгонять больше не буду, решит сдесь жить - пусть живет, сына оооочень любит, видно что скучал без него сильно.

лэйла
Вы на 6 тыров вдвоем в месяц едите?? А папа?

на папу еще плюсаните ну 5 от силы.

лэйла
Просто у нас на 3 на еду 24 в этом месяце вышло,

ну если задаться целью я и больше могу потратить. вопрос надо ли %)
вы алкоголь и обеды папы сюда же посчитали???
у меня это отдельные статьи расходов, к питанию дома не относящиеся

автор.... ну повезло же вам вот мужика выгоняешь, а он не уходит

jane air
вы алкоголь и обеды папы с

Папа рядом с домом работает и приезжает каждый день на обед, а алкоголь... мы через выходные в ресторан ходим, поэтому тоже в еду приплюсовала , а если отдельно посчитать , ну тыра 4-5 на ресторан выйдет. Дома стараемся не выпивать при ребенке, потому что как выпьем так и покурить охота и понеслась, там уже не до детя будет. Договорились с мужем 1 раз в месяц алкогольничать, но я срываюсь иногда :(

jane air

у меня нет желания с вами спорить, но ваши расчеты смешны.
Особенно про молоко, которого вы покупаете 1 литр на неделю В своих расчетах я имела ввиду молоко "Му" 200гр
Говядина стоит никак не 200 р, да и печенье,...
А если вы не даете сок, а варите компоты и готовите морсы, то прибавьте еще расходы на ягоды для них ;)

jane air
печень куриная, она вообще 160 рэ за кг, курица бедро 150 рэ

jane air
данную гадость я ребенку не даю.

jane air
не вижу смысла напрягаться и зарабатывать на бессмысленно потраченное

гениально! в подпись

jane air

вы для чего пишете про свои нанозатраты? чтобы автор список поубавила или просто поделиться?

Бармалей™
ак нет в свидетельстве о рождении отца. Автор - мать-одиночка

в свидетельстве нет,в мозгу у отца есть.

Бармалей™

Блин, ну сочувствую опять)))) У некоторых получается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы