статьи расходов, все учла?

Екатеринбурженка
Я что-то не пойму, чего вам жизнь автора так покоя не дает?

тут эти посты скорее для того, чтобы автор не сильно мечтала, то что она напишет, может оказаться потом в туалете, в качестве бумаги. Ну будет он ей платить сколько напишет, и слава богу, все довольны. Но на деле все может оказаться совершенно не так, как бы она у разбитого корыта не осталась из-за своих хотелок. А так дааа.... проси больше, дадут меньше

Екатеринбурженка
вы же не знаете в подробностях ситуации и лично с автором не знакомы,

у вас ситуация другая? вы знакомы и в курсе трудной судьбы автора?

Лампочка
Но на деле все может оказаться совершенно не так, как бы она у разбитого корыта не осталась из-за своих хотелок

может - не может?! нам-то откуда знать как оно будет??

Екатеринбурженка
Я что-то не пойму, чего вам жизнь автора так покоя не дает?

+++

Екатеринбурженка
установить отцовство и получать алименты официально

с этим никто и не спорил..
но так то у ребенка 2 родителя.. но мама ему почему то не должна, да?
что мешало сразу установить отцовство?

Екатеринбурженка
получать алименты официально

3 копейки ;)
За мой опыт работы в суде ни разу не видела приличной суммы алиментов, за исключением предварителной договоренности родителей по-хорошему.

аноним
у вас ситуация другая? вы знакомы и в курсе трудной судьбы автора?

у меня другая ситуация. с автором не знакома, но могу предположить, что каждый здесь смотрит на ситуацию автора со своей колокольни, не зная подробностей и многих нюансов

Екатеринбурженка
Он заделал ребенка, а значит на нем висит ответственность за него.

еще скажите автор не прасила

так на ребенка с лихвой в месяц хватит 10, 25 с мини садом за 15 в месяц.
если мамо не водит детя в сад, значит 15 оставит себе.
у нее не вопрос правильно посчитать, у нее задача папу обуть

Кроме того, все расходы "свалить" на папу не получится, так как суд действует и принципа, что мама и папа должны ребенка обеспечивать в равной мере.

Бармалей™
Автору это не надо

аноним
что мешало сразу установить отцовство?

конечно, если можно договориться по-хорошему, без суда

Екатеринбурженка

у меня другая ситуация.

мне почему то кажется, что вы должны знать что и сколько нужно вашему ребенку, да?
или тоже ходите на форум?

аноним
и в курсе трудной судьбы автора?

ну где здесь трудная ситуация? %) автор сожительствовала с женатым мужчиной, родила от него ребенка, САМА его выгнала, сожитель денги на ребенка дает, за квартиру платит, жильем ребенка и автора обеспечил. Нашли из кого жертву и страдалицу делать %) ее никто без средств к существованию с грудным ребенком не бросал.

Virtualka
За мой опыт работы в суде ни разу не видела приличной суммы алиментов,

видимо скуден он у вас :P я лично знаю тех кто тупо не против был подачи на алименты официально и платил их с радостью, суммы не кислые были.
зп хорошая официалка просто очень.
а путем переговоров так же обуть хотела тетя

Екатеринбурженка
что каждый здесь смотрит на ситуацию автора со своей колокольни

каждый смотриит исходя из жизненных принципов и не у всех они потреблядские ;)

Virtualka
Кроме того, все расходы "свалить" на папу не получится, так как суд действует и принципа, что мама и папа должны ребенка обеспечивать в равной мере.

jane air
у нее не вопрос правильно посчитать, у нее задача папу обуть

++++

мышканорушка
ну где здесь трудная ситуация? %)

я утрировала

аноним
я утрировала

ааааа, ну сори тогда :)

jane air
видимо скуден он у вас

не Вам судить, за языком следите. Пара-тройка случев на сотни - дааа....

jane air
платил их с радостью

договоренность по-хорошему не канает, все равно согласны были, но это редкость.
Дел о взыскании алиментов велось сотнями в год только на моем участке, из них практически в каждом втором у мужчин была крохотная официальная зарпалата и еще новая официальная семья с детьми, на которых тоже надо было делить :)

Лампочка
он жеж помнит, сколько он платил по чеку в магазине,

да прям мой всегда фигеет от сумм, когда я ему подсчитываю, сколько на ребенка тратится... "оу, действительно столько :=-O: я думал раза в 2-3 меньше"

Лампочка
Но на деле все может оказаться совершенно не так, как бы она у разбитого корыта не осталась из-за своих хотелок.

на деле, если мужик адекватный мозгами и имеет достаточный доход, то, если он сам готов оплачивать расходы на ребенка в сумме, равной среднему заработку в регионе, то матери не имеет смысла равняться на ценники зоологической и семьи

я лично знаю 2-х женщин, у которых дети от женатых мужчин, и им отцы детей не только купили квартиры (в собственность на женщин), но и ежемесячно выплачивают суммы, достаточные для того, чтобы ребенок ходил в д/с с ценником согласия, посещал бассейн в фитнесс-центре, и одевался не в отечественные марки. при этом матери не работают.
хотя, конечно, такое редкость.. значительно чаще, когда отцы отдают 1500, и считают что этого достаточно (но разгонять потом по поводу, что мать де настраивает ребенка против отца и не дает общаться - нефиг. хочешь чтобы тебя считали отцом - учавствуй в жизни ребенка, а не только тыкай, что ты ему пару раз в месяц киндер-яйцо купил)

аноним
мне почему то кажется, что вы должны знать что и сколько нужно вашему ребенку, да?

да, я знаю, сколько и чего нужно моему ребенку, но если бы оказалась в ситуации автора, тоже задумалась бы, а сколько реально нужно денег на ребенка в месяц. Я никогда не занималась подсчетами, сколько денег уходит на одного, сколько на другого, сколько я трачу на себя.

мышканорушка
ну где здесь трудная ситуация? автор сожительствовала с женатым мужчиной, родила от него ребенка, САМА его выгнала, сожитель денги на ребенка дает, за квартиру платит, жильем ребенка и автора обеспечил. Нашли из кого жертву и страдалицу делать ее никто без средств к существованию с грудным ребенком не бросал.

Просто нормальный адекватный мужик, который любит своих детей и готов их содержать, воспитывать и обеспечивать достойное будущее, всем бы детям таких отцов

Екатеринбурженка
Просто нормальный адекватный мужик, который любит своих детей и готов их содержать, воспитывать и обеспечивать достойное будущее

он само папа?
куда из этой прекрасной картины делась мама и ее усилия по содержанию хотя бы себя если ей так трудно терпеть сего прекрасного отца своего ребенка?

Virtualka
Пара-тройка случев на сотни - дааа....

ну так то да, в общей массе соглашусь.
среди наших знакомых уклоненцев тьфу тьфу не было.

ребредингника
я лично знаю 2-х женщин, у которых дети от женатых мужчин, и им отцы детей не только купили квартиры (в собственность на женщин), но и ежемесячно выплачивают суммы, достаточные для того, чтобы ребенок ходил в д/с с ценником согласия, посещал бассейн в фитнесс-центре, и одевался не в отечественные марки. при этом матери не работают.

Ирина ну мы же понимаем, что это желание мужчины прежде всего и ему не надо вот такие подсчеты устраивать.
тогда тупо человек садится
и считает по сезонно количество комплектов (цены не распродажные).
расходы на целевые вещи по секциям, садикам, кружкам.
питание (я точно знаю чего и сколько кушает мой ребенок и просить форум это посчитать мне не надо).
и вырисовывается сумма.
и к ней уже плюсуется то что надо ей.
все. вопросов нет.
но придумывать двухлетке по 15 банок нана забавно :P

jane air
придумывать двухлетке по 15 банок нана

может она половину для себя .. ;)

аноним
может она половину для себя .. ;)

ребредингника
купили квартиры (в собственность на женщин), но и ежемесячно выплачивают суммы, достаточные для того, чтобы ребенок ходил в д/с с ценником согласия, посещал бассейн в фитнесс-центре, и одевался не в отечественные марки. при этом матери не работают.

тоже знаю такого, но при этом он контролирует мать своего ребенка и не дает ей устраивать свою личную жизнь, шантажирует деньгами %) да ну нафиг

jane air
придумывать двухлетке по 15 банок нана

запас на голодный день

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы