статьи расходов, все учла?

на каждую у мужа собираюсь брать по 5 тр. 1. еда. 2. одежда. 3. образование. 4 игрушки и 5. лечение(лекарства). вот все ли я учла, или этого мало????. если что еще нужно ребенку от1 до 3?, может что со временем появится, например в 2 года. в сад до трех не пойдем, а если и пойдем то на полдня...

напишу
по 5 тр

непонятно,это на какой промежуток времени?неделя?один только зимний комбез если хороший ,то стоит 5 тыс....

я вообще ничего не поняла

напишу

а начало истории где?
форум такой фигней не засоряйте

Мадам,вы размер элементов высчитываете?

напишу

1. лечение(лекарства)

да ни дай Бог вам столько болеть... а в остальном хватит

Какой-то мутный и несерьезный бюджетец. Я бы даже сказал, коррупционноемкий. Давайте прикрепляйте нормальный экселевский файлик с затратами по месяцам.

ЛимонныйКариес
элементов

размер алиментов?

напишу
4 игрушки

каждый месяц по 5 тыщ руб на игрушки ляльке до 3 лет?? :=-O: Зачем? куда? %)

напишу

1. еда.

а вот на еду , по-моему, мало 5 тыщ в мес.... Я так понимаю, вы на двоих планируете - вам+ребенку?Сообщение было изменено пользователем 29-10-2012 в 14:33

Мама
да ни дай Бог вам столько болеть...

наверно, сюда включено платное посещение врачей, платные прививки?Сообщение было изменено пользователем 29-10-2012 в 14:32

kreska
каждый месяц по 5 тыщ руб на игрушки ляльке до 3 лет??

да тут все статьи за исключением еда завышены. Чему обучать ребенка 2-хлетку на 5 тыс в месяц?

а я поняла что по косарю на каждую статью тема-загадко %)

kreska
а вот на еду , по-моему, мало 5 тыщ в мес.... Я так понимаю, вы на вдоих планируете - вам+ребенку?

все деньги только на ребенка, на себя бюджет отдельный.

я это
я вообще ничего не поняла

поясню. на ребенка каждый месяц первого числа с января месяца отец ребенка будет перечислять мне деньги. с едой все понятно, я думаю 5 тр будет достаточно. одежда тоже самое. на зиму например буду копить, не каждый же месяц зимнюю одежду покупать. в образование входит шр, лекарственные деньги если не пригодятся, то и хорошо, потратим на зиму. ну и игрушки: конечно не каждый месяц на 5 тр закупаться, тоже можно отложить, хотя сюда же войдут и походы по культурным заведениям. так то речь идет пока о 20 тр, но это мало, вот и думаю, что еще завернуть, чтоб побольше денег получилось в общей сумме.

напишу
так то речь идет пока о 20 тр, но это мало, вот и думаю, что еще завернуть, чтоб побольше денег получилось в общей сумме.

о-ля-ля :popcorn: :popcorn: :popcorn:

мне просто нужно так прямо и написать, на что и сколько, тогда денег даст, а если скажу, что ну знаеш, типа всякое бывает, ответит, что когда это всякое понадобится, тогда и дам. а мне не хочется каждый раз что то клянчить, хочется, чтоб были деньги определенной суммой в определенное время. если все 25 не тратятся, то и хорошо, пусть лежат. только вот все ли я учла?????

напишу
так то речь идет пока о 20 тр, но это мало, вот и думаю, что еще завернуть, чтоб побольше денег получилось в общей сумме.

так-то сумма вполне достаточная для алиментов, но если папа может себе позволить больше, то можно еще добавить ежегодный отпуск ребенка 3 недели на море 40-50 тыс раскидать на 12 месяцев - вот вам еще 5 тысяч. Папа-то согласен такую сумму платить?

Нормально, да. 25 в месяц хватит на ребенка.
Но статью "игрушки" назовите по-другому, например, "досуг" - сюда войдут посещения всяких зоопарков, аттракционов, театр, парк бабочек, бассейн... ну и игрушки сюда же:)
Образование - это книжки ( приличные книжки дорого стоят), ШР.

шпингалeтки (ex Митридат)
Но статью "игрушки" назовите по-другому, например, "досуг"

так и сделаю.

шпингалeтки (ex Митридат)
Образование - это книжки ( приличные книжки дорого стоят), ШР.

ну хоть кто-то меня понял.

Neddy
я конечно, понимаю, что все лечшее детям, но запросы у вас, что капец))) разве что у папы зарплата тыщ 80

зарплату папы я знать не знаю и знать не хочу. знаю одно, что эти деньги нужны не мне, а ребенку. могу одно сказать, то что я у нго прошу, это капля в море. если он мне эти деньги не даст, то прожрет их в тинькофе за раз, поэтому уж лучше мне. да и в конце концов, он сам просил меня родить сына, сам клялся, что будет содержать. яж не миллион прошу то, это раз, и два, ни копейки на себя не потрачу, все честно ;)

напишу

А он с вас чеки потом не попросит отчитаться??

средства личной гигиены еще включите, либо отдельной статьей, либо в лекарства, например: памперсы, влажные салфетки, ватные палочки, шампуни, пенки, зубные щетки и пасты и т.д.

Bukakri
А он с вас чеки потом не попросит отчитаться??

неееее, я надеюсь он так не опустится. :=-O:

Бармалей™
Кто бы ещё заплатил столько

так я если аргументированно подойду к этому вопросу, то все хорошо будет. я только 5 аргументов привела, а надо больше. вы мне лучше помогите, чем ржать

ЙогуртCмалиной
Можно еще квартплату в список включить

за квартиру папо платит, тут он молодецццц

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы