статьи расходов, все учла?

Да запросто 14 банок! навели смесь по времени, а ребёнок отказался! всё! через час только выливать и новую наводить, ещё как вариант разводят на возрастную норму, в надежде, что ребёнок свё съест, памперсы- так упаковки разные, и автор наверняка меняет из раз в 3-4 часа в независимости полные они или нет.
Раз смесь кушете, значит около года ребёнку, значит на прогулочную коляску, на санки к зиме, машинка- каталка, велосипед, , ну это что на транспорт, карусельки всякие тоже не дешевое удовольствие, На одежду точно больше надо! повседневки одной минимум комплекта 3 на день, детки это маленькие хрюшки, тем более, когда пить самостоятельно учатся, одежда осенняя, тёплая зима, холодная зима, скорее всего и обувь посреди зимы на размерчик больше нужно будет купить.
В общем если папа не против обеспечивать сына, то 30 минимум, (хотя мы всеё семьёй на эту сумму умудряемся жить, но как было написано, по доходам и расходы., большая часть какраз на ребёнка уходит, при том, что много одежды от племяшей. )

напишу
у мужчины была семья, потом он оттуда ушел, жил 1.6 со мной. но, извините, мне такое счастье, и с ребенком возиться и этому еще внимание уделять - не потянуть. крче, я его к жене обратно отправила. та приняла, ну все таки 20 лет брака как ни как. я вот до этого случая и не знала, что подгузы такие дорогие, например. папо все сам покупал. а теперь, раз уж решила быть самостоятельной мамой, придется все самой делать, даже продукты покупать. но лучше так, чем мужчина в доме

:hihiks:

Валенти
Раз смесь кушете, значит около года ребёнку

Вы не думаете ,что годовалому это очень много смеси? Я еще соглашусь, если это месячный ребенок %)

Zeradina
Мамо,а свои бабосики вы на ребенка не собираетесь тратить,да

А какие у автора бабосики, если она в декрете с ребенком сидит? Может она получает декретных минималку 3000 руб, а после 1,5 лет вообще шиш. На пособие в 400 руб. от государства ребенка содержать?

*Apple*
Вы не думаете ,что годовалому это очень много смеси? Я еще соглашусь, если это месячный ребенок

это сути не меняет! значит ребёнок нуждается в качественных и разнообразных средствах передвижения

а в норвегии при разводе если у жены и мужа одинаковая ЗП алиментов вообще не назначают )))
зато назначают 3.5 дня в неделю - ребенок проводит с папой )) либо он оплачивает няню на 3.5 дней в неделю.
еще неизвестно что было бы дешевле - содержание ребенка полностью, или няня на полнедели?

Тринитишечка
Чему обучать ребенка 2-хлетку на 5 тыс в месяц?

легко..
в прошлом учебном году (моему 2,5 года было) на ШР-секции ребенка в месяц тратилось:
ШР - 3200/мес
детский фитнесс - 2300 - 12 посещений
бассейн - 5500 на месяц (3 посещения в неделю по рабочим дням)

у знакомой вместо детского фитнеса была школа монтессори с программой "3 часа без мамы" - что-то около 7 тыщ/мес с копейками если ходить 4-5 раз в неделю

шпингалeтки (ex Митридат)
Но статью "игрушки" назовите по-другому, например, "досуг" - сюда войдут посещения всяких зоопарков, аттракционов, театр, парк бабочек

бассейн - это в ШР отнести..

опять же по прошлому году - деть очень уважал игровые зоны в ТЦ. на каждый заход -500 руб минимум... то же самое касается цпкио, зоопарка и тыпы... банальное посещение театра (по абонементу, в том году было 2 абонемента, 8 спектаклей с сентября по май) всегда включает заход в кафе. еще -300-400 за 1 раз дополнительно к стоимости билета в театр элементарно (ибо деть далеко не всегда ест все что заказал, но уже разбиратся в том, что надо купить )

про одежду, если грубо...
у меня уходит - 15 тыщ на летнюю коллекцию, 15 тыщ на зимний трикотаж, 10-ка на зимюю верхнюю (если ограничиться 1 комплектом), 5-8 на демисезонку верхнюю. Это если так сказать, не особо шоппингом заниматься обувь в среднем на год примерно: 4 - зимняя пара, 3- демисезонная, 1000 - резиновые сапоги, кожанные ботинки-сандалии-кроссовки в среднем около 6-8 за все. А. еще белье : хорошие мальчиковые боксеры стоят 500рэ за3шт, кальсоны шерстяные в этом году ухватила за 500рэ - дико дешево, ибо шерстяные колготки янус - 900 в мазекее, шерстяная поддева янус там же - 2500 (в том году 3500), перчатки рейматеки утепленные в этом году в стоккмане 1700 по-моему, обычные шерстяные перчатки 150 пара, но их уходит за сезон 3 пары минимум (итого 6 пар за весну и осень)

но!
у меня мальчик. и ему не нужны гламурные розовые лаковые сапоги.. зато неубиваемость-непромкаемость очень ценится и вообще, к примеру в этом году он с удовольствием скакал почти все лето в ортеках (за 2500), а босоноги валялись в шкафу

напишу
это все надо? ну стоматолог я понимаю, а все остальное - это для здоровых показано? нам просто врач накого ничего не назначала...

вы просто еще, видимо не болели ;)

Бармалей™
Ок. Я бы автору ни копейки не дал

знаешь, бармалей, я всегда считаю, что только доброта спасет мир, а злость и зависть-утопичны. вот сходи на форумы, где мужчины обсуждают автомобили, бизнес, поймешь, что жизнь намного проще и интересней, чем ты о ней думаешь. вобще нормальный мужчина не рассуждает сколько нужно его ребенку, нормальный мужчина работает и обеспечивает своих детей, а не ноет на женских форумах :P

Faith358
а уж о 4 пачках подгузов - это что за понты?

4 пачки Меррисов на месяц - какие тут понты?

ребредингника

ну это максимум вы описали... к примеру на летний трикотаж этож как извернуться нужно чтобы в 15 растянуться? у меня на кофточки, маечки, трусики, юбочки от силы 2-3 уходит.. это без обуви, ну обувь 1,5-2 макс! этим я считаю лето экономным
а зато на осень-зиму-весну ребенка на 12 с лишний одела, без излишков но со всем необходимым

Бармалей™
Это не его ребёнок, у него нет на него прав

это его ребенок, у него есть все права. и есть одно самое важное и ценное право, любить свонго ребенка, воспитывать его. и то что папа содержит СВОЕГО ребенка, не вижу тут ничего ужасного. так-то я еще на себя могу бабла запросить, но этого не делаю, заметь это бармалей

напишу
я еще на себя могу бабла запросить вы не были женаты, значит не можете

ребредингника
ШР - 3200/мес
детский фитнесс - 2300 - 12 посещений
бассейн - 5500 на месяц (3 посещения в неделю по рабочим дням)

ну епта понятно. Обучение в принстоне 2 раза в неделю с 6-ти месяцев с перелетом туда обратно совметсно с гувернанткой по сотке в неделю можно сорвать. Развлекуху 2 раза в месяц Диснейлэнд в Париже, 2 раза в месяц парк развлечений в Барселоне и пару раз в Бангкок в Парк бабочек и в аквариум.

ребредингника
у меня уходит - 15 тыщ на летнюю коллекцию, 15 тыщ на зимний трикотаж, 10-ка на зимюю верхнюю (если ограничиться 1 комплектом),

дешевка какая. Вон в Гермес-плазе за 75 тыщ детский пуховичек висит, как можно так дешево одеть ребенка :=-O:

все, бармалей, я тебя игнорю. ты меня утомил. я конечно буду читать, ежели что напишешь, но отвечать тебе больше не буду. мы с тобой вообще по разному на жизнь смотрим и ценности у нас слишком разные. пока

пошла за подгузами в магаз %) , надеюсь у меня из этого хоть что-то получится

напишу
я может много прошу, но банка нана стоит 350 рублей, их надо 15 в месяц,

двух летке???
автор а у вас точно есть ребенок???

Бармалей™
Это не его ребёнок, у него нет на него прав ;)

++
а я все равно плюсуюсь к Вам.. хотя на этом сайте мужчины не правы априори..))
вся тема сводится к тому, как развести на бабло чужого мужика.. он, конечно , не прав, что завел роман на стороне- хороший урок надеюсь вынес из ситуации.. но никого не смущает мама ребенка? ее жизненная позиция (роман с женатым) ...
меня отпугивает ее потребительское отношение..
она рожала для себя... папаша не вписан, ушел из семьи ради них..
сейчас выгнал по причине невозможности общего быта..

что-то мне говорит, что он сам не смог жить с дамой, она видит, что объект с крючка спрыгивает.. денег меньше .. вот и пошел в дело список..
а как еще узнать -то что ребенку нужно- только форум? если раньше все отец оплачивал, так что мама даже не в курсе что ее ребенку нужно и сколько стоит..
на месте отца стала бы по-прежнему оплачивать самостоятельно счета на ребенка, без участия мамаши..

Екатеринбурженка
А какие у автора бабосики, если она в декрете с ребенком сидит? Может она получает декретных минималку 3000 руб, а после 1,5 лет вообще шиш. На пособие в 400 руб. от государства ребенка содержать?

работать идти и не притягивать за уши расходы, чтобы тратить на себя.

напишу
так-то я еще на себя могу бабла запросить,

не можете, либо заливаете сидите. вы даже на ребенка не можете.

шпингалeтки (ex Митридат)
4 пачки Меррисов на месяц - какие тут понты?

;) куда столько???

автор ваш сожитель отлично знает сколько он тратил, так что спросит у него прямо.
и не юлите, место, в котором вы самая хитрожопая видно за километр.
банально даже новорожденному 15 банок в месяц нана не надо. даже нутрилона, у которого 1 кормление больше стоит надо 9 банок в месяц.
вы бы уж тогда были бы оригинальной и сказали, что ребенку надо Нутрилон аминокислоты кушать :P

автор продажная и неумная женщина, спекулирующая ребенком и чувствами к нему.

остается посоветовать сказку про золотую рыбь прочесть, знания обновить ;)

автор, вы не все учли у мужиков тоже мозги есть и деньги они умеют считать. он жеж помнит, сколько он платил по чеку в магазине, пока с вами был, или он склерозом страдает???

аноним
остается посоветовать сказку про золотую рыбь прочесть, знания обновить

вот тож самое хотела еще вчера написать.

Я что-то не пойму, чего вам жизнь автора так покоя не дает? Вас не просили читать нравоучений и делать выводы, вы же не знаете в подробностях ситуации и лично с автором не знакомы, чтоб ее осуждать. В конце концов, если папа добровольно откажется добровольно выделять деньги на ребенка, автор всегда сможет через суд установить отцовство и получать алименты официально. Он заделал ребенка, а значит на нем висит ответственность за него.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы