статьи расходов, все учла?

Бармалей™
Я тоже отлично знаю, что и сколько нужно детям и уж тем более знаю, сколько это стоит

ну у всех же запросы разные!
одним деткам родители покупают обычный пластмассовый горшок, другим - инкрустированный бриллиантами (это, конечно, гиперболично, но всё ж отражает действительность) ;)

Бармалей™

Ну а этот- хорошо зарабатывает. Если ему по карману поужинать в Асадо - влегкую 25 рупий на ребенка найдет.

Бармалей™
срущего в горшок с бриллиантами

написала же: "гиперболично"

эт я просто приманкой для тебя выступаю, чтоб ты от автора-то отцепился

Мамзель

1. остеопат (раза три сводить ребенка в год - около 6-8 тысяч)
  2. БРТ (после лета и грязи найти каких-нибудь гельминтов - еще около 5-6 тыс.)
  3. соляная шахта для профилактики простуд - 3-4 т.р. за цикл.. это примерно.. везде по разному

вот на эту хню ни копейки б не дала на месте мужика

1 прививка пентаксима 1500р, их надо 3
1 курс массажа 3000-4000р, в год их надо 4
физиотерапия тоже может быть платной (у нас физ кабинет один на взрослых и детей, в сезон простуд там реально стремно)
узи
1 прием остеопата 2000р, несколько раз в год
от цен на ортопедическую обувь я вообще в шоке, как и от ее качества ( но это не всем надо
зимняя одежка - цены не меньше чем на взрослую, только хватает на сезон. Да еще осеннюю надо отдельно. Варежки - 1000р запросто. Шапка тож.

игрухи:
спорткомплекс ранний старт 15000р
один набор лего 1000-3000р, одного мало
железная дорога икеа 1000-2000р
комплект Школы семи гномов 700-1000р
всякие пазлы-шнуровки-вкладыши - трехзначные цены, а их тож не по одной
да банальную куклу дешевле 500р не с ходу найдешь

ну че там, до тридцатки дотянули или запросы уже за полтинник перевалили? Я вот тут подумала, а ведь ребенка еще и возить нужно, так что еще лям на авто плюсуйте, точно не прогадаете

мышканорушка
а ведь ребенка еще и возить нужно, так что еще лям на авто плюсуйте,

у них папа сам возит

Бармалей™
Да я думаю мужик автору вааще ни копейки не даст

Вы, т.е. ТЫ, по себе судишь?

Екатеринбурженка
у них папа сам возит

неее, это папа раньше все делал, пока мама его не выпнула обратно к законной супруге, потому, что ей мужик в доме нафиг не нужен, так что сейчас автору самой придется ребенка возить.

автор-молорик! живет себе в удовольствие с ребенком - возить-возят, за квартиру платят, цен на подгузы не знает,
да еще и денюжку за это получать будет :)

Бармалей™
Да я думаю мужик автору вааще ни копейки не даст ;)

++ особенно как дойдет, что он в принципе - прохожий для них .. сейчас жена приняла.. потом мозг на место встанет и научит как надо делать..

Автор, я тут прикинула, у нас на одежду-обувь в год уходит около 40000 руб., это при ценнике на сз и не считая платьев, чисто повседневка. На питание в месяц около 5000 руб., это смесь, каши, баночки, кисломолочка, мясо, я сюда еще не посчитала свежие фрукты, овощи и всякие печеньки. На памперсы в месяц около 1000. Про остальное сказать не могу, мы еще маленькие, в ШР не ходим, во всякие театры-цырки-зоопарки тоже, игрух много не покупаем (пока не просит). На лекарства, если считать, что ребенок в год болеет 5 раз, каждый раз поход в аптеку обходится около 2000 руб., + раза 2 в год витаминки рублей по 300, + включила бы сюда поход к стоматологу дважды в год примерно по 2000 руб., платных врачей и обследования в год примерно 5000 руб (это у нас так получается), итого в год порядка 20000 руб.

все не читала. Отдых еще нужен, в смысле в отпуск поехать на море или в санаторий куда-нибудь. Мыльно-рыльные. Постельное белье, полотенца.
Это все не ежемесячно, но можно годовую потребность делить на 12 месяцев, например.
И не забывайте, что папа должен половину затрат на ребенка оплачивать, т.е. если вы рисуете 20 тыс. алиментов, то затраты должны быть 40 тыс. Алименты на вас - это отдельная песня.

А 15 банок смеси и 4 уп памперсов на месяц это как??? %) не мало вам?

Мамо,а свои бабосики вы на ребенка не собираетесь тратить,да;) нафиг нужен нахлебник

напишу
пока о 20 тр, но это мало, вот и думаю, что еще завернуть, чтоб побольше денег получилось в общей сумме.

у конечно мало, но только бывают ситуации, что в 4 на это живут, еще и за квартиру платят

о,госспидя. %) вот проблемы-то у человека!

*Apple*
А 15 банок смеси и 4 уп памперсов на месяц это как??? не мало вам?

+++ автор,это откуда такие цифры взяли? Сообщение было изменено пользователем 29-10-2012 в 20:49

секрет
но только бывают ситуации, что в 4 на это живут, еще и за квартиру платят

ну разные есть голодранцы. Автору из солидарности с ними тоже на 5 тыщ рублей в месяц жить?

kateov
1 курс массажа 3000-4000р, в год их надо 4

kateov
узи

kateov
от цен на ортопедическую обувь я вообще в шоке, как и от ее качества ( но это не всем надо

Это все зачем зоровому ребенку?

*Apple*
А 15 банок смеси и 4 уп памперсов на месяц это как???

А кроеме смси ребенок что ли больше ничего не ест? Зачем стлько смеси.
А вообще ядумаю, чо папа у вас свсем не дурак и в курсе сколько нужноденег в меяц на ребенка раз уж все финансы были на нем. Так что хоть упридумывайтесь здесь - он боьше определенной суммы не даст

так и не понятно, скока авторскому ребенку то лет? или месяцев? моя в жизни больше 10и банок смеси за месяц не пила! а уж о 4 пачках подгузов - это что за понты?

Faith358
так и не понятно, скока авторскому ребенку то лет? или месяцев? моя в жизни больше 10и банок смеси за месяц не пила! а уж о 4 пачках подгузов - это что за понты?

там видать до 18 лет запасаются

голубая лагуна
А 15 банок смеси и 4 уп памперсов на месяц это как??? не мало вам?

+++ автор,это откуда такие цифры взяли?

думаю ребенок мал и на искуственном вскармливании полностью. У нас с 1 мес. сыном было 1 пачка подгузов в неделю и 1 пачка смеси на 3 дня, может на 4 максимум.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы