статьи расходов, все учла?

напишу
вы такая милая девушка, я вот всегда говорю, что хороших людей на земле больше, чем плохих.

спасибо за комплимент , а вот вторая цитата не моя

если для объснения трат на медицину, то очень подойдут такие расходы, как

1. остеопат (раза три сводить ребенка в год - около 6-8 тысяч)
  2. БРТ (после лета и грязи найти каких-нибудь гельминтов :) - еще около 5-6 тыс.)
  3. соляная шахта для профилактики простуд - 3-4 т.р. за цикл.. это примерно.. везде по разному
  4. стоматолог - профгигиена, запечатывание и пр.
    подгузники самые подгузоманы считают из расчета 3-5 за сутки в этом возрасте.. умножайте на количество дней, считайте пачки и стоимость

всю тему не читала, но можете еще добавить статью: "копим деньги на квартиру ребенку", "на машину" ;) К 18-ти годам чтоб прикупить всё.....

kreska
"копим деньги на квартиру ребенку

на текущее надо только деньги

Мамзель

1. остеопат (раза три сводить ребенка в год - около 6-8 тысяч)
  2. БРТ (после лета и грязи найти каких-нибудь гельминтов - еще около 5-6 тыс.)
  3. соляная шахта для профилактики простуд - 3-4 т.р. за цикл.. это примерно.. везде по разному
  4. стоматолог - профгигиена, запечатывание и пр

это все надо? ну стоматолог я понимаю, а все остальное - это для здоровых показано? нам просто врач накого ничего не назначала...

Мамзель
Мамзель

вы просто хотите сказать, что на здоровье мало 5ти???да???

напишу
так то речь идет пока о 20 тр, но это мало

20 тыров на двухлетку это мало??? %)

Бармалей™
А он чего, за секс ещё не расплатился ?

а Вы не завидуйте!

автор, не обращайте внимания! он, видимо, на своего ребенка при установленном отцовстве и совместном проживании, не может такую сумма себе позволить, вот и брызжет слюной
может только потрындеть на мамском форуме!

напишу
да, ая забью потом на желание его видется с сыном и все

вы что реально решили ребенком спекулировать? то есть отец должен покупать общение с ребенком у его матери %) нда, вы бы пыл поубавили, а то мужик разозлиться и будете получать аллименты о его официальной зп, и отдавать ему ребенка в дни и часы установленные судом.

не брюнетка
напишу

придется все самой делать, даже продукты покупать. но лучше так, чем мужчина в доме

вся мля.приехали стоя апплодирую

и я и я )))) :clap: :clap: :clap:

напишу
это все надо? ну стоматолог я понимаю, а все остальное - это для здоровых показано? нам просто врач накого ничего не назначала...

напишу
вы просто хотите сказать, что на здоровье мало 5ти???да???

по теме - надо-не надо и мало-много я тут к Бармалею приплюсуюсь )) на ребенка такого возраста, особенно здорового, нужно ну очень мало денег... я трачу от силы 1000 ежемесячно на подгузы и спецеду, плюсом не более 1000 на бассейны, и на одежду, включая обувь и верхнюю зимнюю, если раскидать помесячно, 1000-1500 р. В 5 тысяч уложилась бы еще и с прибылью для себя :)
я пишу те пункты, которые можно вам сказать папе ребенка.
Остеопат, брт, массаж, гимнастика - это все и здоровым детям делают. Для профилактики, для ранней диагностики возможных проблем..

на здоровье мало 5 тыс. еще массаж ребенку надо, витамины...
на одежду, я считаю, тоже мало.
Вы почему-то только про зимний комплект написали. А он и то не один может понадобиться.
Надо еще и весенний, и летний комплекты, а к ним обувь, шапки. Не считая других вещей.
так что мало вы запросили ;)

анонимка
автор, не обращайте внимания

да я не обращаю :( стараюсь :(

мышканорушка
вы что реально решили ребенком спекулировать?

упоси господь. это тут раздули, а что если то, а что если это. у нас речи о невыплате дене не идет, даже намека такого не было. я говорю, раньше отец ребенку все сам покупал, вобще все. но у нас не сложились отношения, мне тяжело. теперь идет речь только о том, сколько нужно сыну денег, не мне. я может много прошу, но банка нана стоит 350 рублей, их надо 15 в месяц, пачка подгузников 1000 %) рублей, их надо 3-4. это уже 9250, а мне его еще одеть надо, научить чему-то. и при этом я еще одна, на няню я не прошу денег. мне сейчас все самой придется делать, а это извините, какой ни какой но труд, который тоже должен хоть как то вознаграждаться :(

напишу
мне тяжело

да не понять "им" это!

люди, отвечайте на конкретный вопрос! всё ли автор учла?? зачем не в своё дело-то лезть и глубже копать?!

Мамзель
Остеопат, брт, массаж, гимнастика - это все и здоровым детям делают. Для профилактики, для ранней диагностики возможных проблем..

вот это учту, спасибо.

Бармалей™
без совещаний и торгов

я с вами и не совещалась, прошу опытом поделиться, чтобы дите мой не голодал :P

FFluff
на одежду, я считаю, тоже мало.

надо мне вобще сходить да купить пару вещей сыну самой, хоть на цены поглядеть. а то правда, я тут одно думаю, а в реале и полтинника мало станет. я тут щас наслушаюсь чепухи, а потом буду голову ломать, гдеж денег то взять?

анонимка
люди, отвечайте на конкретный вопрос! всё ли автор учла??

пожалуста, будьте так любезны, просто поделитесь опытом и все

анонимка
да не понять "им" это!

что не понять? вы хоть тему почитайте, автора родила ребенка от женатого мужчины, потом еще и САМА его выгнала, никто ее с грудным ребенком не бросал без средств к существованию. Ну и где тяжелая ситуация?

мышканорушка
вы хоть тему почитайте

дак я почитала! лично мне без разницы как и что! считаю, что в этой ситуации важно, чтобы ребенок ни в чем не нуждался, тем более у отца есть возможность платить, просто ему нужна расшифровка затрат...

я б на месте автора по и-нет магазинам детских товаров полазила; там всё сгруппированно по видам затрат и цены указаны ;)Сообщение было изменено пользователем 29-10-2012 в 17:17

Бармалей™
А с кем ты совещалась ?

не ты, а вы. с мамочками, которые знают, что нужно их детям, и сколько это стоит. :P

напишу
которые знают, что нужно их детям, и сколько это стоит. :P

анонимка
о и-нет магазинам детских товаров полазила; там всё сгруппированно и цены указан

напишу
, а в реале и полтинника мало станет

мало станет, да

Бармалей™

Ну так по доходам и расход:) не так уж много - 25 рупий в месяц на ребенка.

А ребенку-то сейчас сколько?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы