статьи расходов, все учла?

Бармалей™
А он чего, за секс ещё не расплатился ?

ну не за секс, а за наследника подаренного- расплатился, я б просто так не стала рожать :P

Екатеринбурженка
А будут лишние оставаться, будет на счет в банке откладывать на будуще

так и написала выше

Бармалей™
и ты, выходит, тоже

спасиб, а то я все сомневалась :)

Элениребята
спасиб, а то я все сомневалась

я вас не обзывала, это все он, клещ

напишу
а за наследника подаренного

наследник - это официальный сын, а ваш - это только пока он с вами спит, будет другая - будет другой наследник ;) Если откажется платить - официально вы ничего не сделаете, поэтому в вашем случае рожать можно было только расчитывая на себя %)

Тринитишечка
наследник - это официальный сын, а ваш - это только пока он с вами спит, будет другая - будет другой наследник Если откажется платить - официально вы ничего не сделаете, поэтому в вашем случае рожать можно было только расчитывая на себя

я так поняла, вы злая такая, потому что худеете?

ну что , до скольки список дотянули?

напишу
ну не за секс, а за наследника подаренного- расплатился, я б просто так не стала рожать

ппц, не женщина, а кошелек с вагиной. а ребенок - средство для создания определенного уровня комфортной жизни... вы не думаете, что у вашего сына будет такое же потребительское отношение к женщинам?

Элениребята
ну что , до скольки список дотянули?

ну вот до 30. ни чего в голову больше не лезет, загрузили меня тут ерундой какой-то. я аж расстроилась. :(

напишу
загрузили меня тут ерундой какой-то. я аж расстроилась.

формально юридически ваш сын не является законным наследником своего биологического отца... эх... уплывут мильоны ежели что... :hihiks:

maltseva
ппц, не женщина, а кошелек с вагиной. а ребенок - средство для создания определенного уровня комфортной жизни... вы не думаете, что у вашего сына будет такое же потребительское отношение к женщинам?

что за бред? Вы видно не оставались одна с маленьким ребенком на руках. Автор же не для своей комфортной жизни собирается деньги получать от папы. Распишет ему по-максимуму сколько и на что нужно, будет платить - хорошо, нет - будет сама выкручиваться.

санаторно-курортное лечение. , отдых ,одежда, еда. А далее можно по подпунктам создавать разброс цен. Одежда есть и за дорого и за неочень дорого. Немоловажный пункт будет обувь - нога растет быстро иногда очень быстро.
да и одежда в сезон-дороже, в несезон дешевле, лучше сойтись на какой то сумме и от нее плясать. еда для грудничка может быть как грудь так и смесь за 1.000 рэ банка которой на 3 дня хватает. =очень много в месяц и к этой сумме прибавится все остальное.
Каждый тратит энную сумму на детей и для каждого она разная, лучше думаю официально получать алименты, а так в любой момент папа может не заплатить.

напишу
я аж расстроилась.

да не надо, это от зависти. и сын есть, и муж глаза не мозолит, еще и обеспечивает, нормально все, только финансовую подушку, я бы готовила на всякий ;)

Екатеринбурженка
нет - будет сама выкручиваться.

а официально на алименты ... тогда ведь каждый месяц определенная сумма.

Ninel123

а официально на алименты ... тогда ведь каждый месяц определенная сумма.

девочки читайте тему внимательно - автор хочет получить деньги с женатого любовника. никаких официально тут быть не может. :(

Бармалей™
брак то не регистрировался

у мужчины семья , живет отдельно, я так поняла..

Екатеринбурженка
что за бред? Вы видно не оставались одна с маленьким ребенком на руках. Автор же не для своей комфортной жизни собирается деньги получать от папы. Распишет ему по-максимуму сколько и на что нужно, будет платить - хорошо, нет - будет сама выкручиваться.

вы такая милая девушка, я вот всегда говорю, что хороших людей на земле больше, чем плохих.

Екатеринбурженка
формально юридически ваш сын не является законным наследником своего биологического отца... эх... уплывут мильоны ежели что...

формально юридически отец сына обеспечил уже всем необходимым, по крайней мере ипотеку сыну платить в этой жизни точно не придется. а на его деньги мы и не заглядываемся, нам не надо. мы только на хлеб берем, и даже, заметьте не просим. сам предложил деньги, вот только сумму почему то занизил, хотя прекрасно знает, что на детей много денег уходит

Ninel123
лучше думаю официально получать алименты, а так в любой момент папа может не заплатить.

да неее, че смеяться то. я еще по судам не бегала?

Элениребята
у мужчины семья , живет отдельно, я так поняла..

у мужчины была семья, потом он оттуда ушел, жил 1.6 со мной. но, извините, мне такое счастье, и с ребенком возиться и этому еще внимание уделять - не потянуть. крче, я его к жене обратно отправила. та приняла, ну все таки 20 лет брака как ни как. я вот до этого случая и не знала, что подгузы такие дорогие, например. папо все сам покупал. а теперь, раз уж решила быть самостоятельной мамой, придется все самой делать, даже продукты покупать. :( но лучше так, чем мужчина в доме

автор,а насколько платежеспособный отец вашего ребенка?просто ,разные вещи-требовать алименты 30тр от менеджера среднего звена(допустим с зп в тысяч так 40-50)и от аллигатора,чьи доходы превышают цифры,которые вам и не снились . по факту как дела обстоят?ваши запросы реальны?

напишу
у мужчины была семья, потом он оттуда ушел, жил 1.6 со мной. но, извините, мне такое счастье, и с ребенком возиться и этому еще внимание уделять - не потянуть. крче, я его к жене обратно отправила. та приняла, ну все таки 20 лет брака как ни как. я вот до этого случая и не знала, что подгузы такие дорогие, например. папо все сам покупал. а теперь, раз уж решила быть самостоятельной мамой, придется все самой делать, даже продукты покупать. но лучше так, чем мужчина в доме

тема двапива (разводка)

напишу
придется все самой делать, даже продукты покупать. но лучше так, чем мужчина в доме

вся мля.приехали стоя апплодирую

не брюнетка
по факту как дела обстоят?ваши запросы реальны?

запросы, слово то какое. я вобще девушка простая, без запросов. я не знаю сколько у него зп. бумажку с работу он мне не приносил, не показывал.

Тринитишечка
тема двапива (разводка)

вот из-за таких как вы и появилось слово- сплетня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы